Трип репорт Шишки от магазина BLACK SHOP

Реакции
174
Репорт по Шишкам от магазина Раста BLACK SHOP

Тестер:
1 (71/175) 2 (61/172)
Способ употребления: Водный аппарат, сухой
Толлер: Нормальный

Предыстория: Вписали на пробу шишек, вижу открывается новый магаз. Вписался с селлером в лс, договорились и на следующий день в получил фото клада в раене Голосеевского парка в Киеве. Ехали с типом вдвоем на маршрутке, добрались все норм там не много по поселку нужно было еще пройтись и нужное место было рядом я сразу узнал его по фото, подняли камень вцепили клад в синей изоленте.

Посмотреть вложение 27174

00:00 Решили хапануть прямо на месте, нашли там же бутылку скрутили ее нахуй фальгу с пачки оторвали, я достал шишку она была не много влажная такая как я люблю, отрывалась маленькими кусочками правда ножичек у меня с собой не было но насыпали по баночке пыхнули, и я сразу понял что это не бадыль а неплохая трава уже чувствую как дерет по горлу.. Это хорошо )
00:10 Такой привкус пиздатый сразу чувствую что хорошая точно трава, да она почти ничем таким ярким не пахнет особо но зато она маслянистая, запах конечно есть не сильный зато она жирная мягкая не сухая, на вкус очень приятная не много продирает по горлу как и должна хорошая трава продирать, последнее время я только одни сухари и покупал а в этот раз попалась то что мне нравится.
00:30 Повтыкали мы с типом там еще скинули утку. закурили по сиги сидим охуйенная погода весна визде в Киеве каштаны цветут, эти шишки имеют какой то психоделический эфект даже похоже как будто время остановилось и тишина такая минуты 2 даже не много страшно стало, я люблю такие приколы, шишка сильная мне понравилась если бы можно было мутить такую за недорого я бы брал)
01:00 Где то через час мы уже ехали в маршрутке домой с чуваком все было нормально настроение поднимает, чувствуешь себя лучше. успокаивает нервы, улучшая апетит.
02:40 Потом уже домой приехали еще по баночке взяли уже через водник. догнало еще сверху сильней. посидели подумали. типу нужно было помочь хату кому то сдать ходили фоткали квартиру, прет как сатива хочется не просто сидеть втыкать а что то делать, работать, и психоделичское действие у нее тоже явно выражено по началу когда первый раз куришь. Советую для первого раза делать одну жирную банку и нормально навалит))

Огромное спасибо продавцу за предоставленный чудесный пробник марихуаны. Очень понравилось, я бы такую покупал, интересно сколько она будет стоить)) Удачного открытия на форуме БМВ !

Качество: Отличные шишки хорошего качества, одни позитивные эмоции, магазину огромный респект и благодарчик. 10 из 10
Закладка: 9 - из 10
Оценка: 10 из 10

А что за сорт?

Назад
Сверху Снизу