- Реакции
- 127
Приветик меня зовут nomer222 и я наркоман)
Помни наркотики это не круто! А ещё я буду подмечать основные эффекты этим цветом^^ Погнали)
Звонит будильник, подымаю себя после трёх часов сна. Мне пора бежать на работку, эх а ведь только вчера я летал на волнах эйфории и стима почему плата за удовольствие приходит так быстро. Потянувшись открываю шкафчик с веществами, как назло остались только шишечки и немного мета, а я так хотел его покурить но состояние говорит нюхай!
Разрезаю зиплок и вычищаю из него каждую крошку! Черчу себе два трека, фоткаю и......
00:00 Купюр, нос, вдох, купюра, нос, вдох. Заходит болезненно словно разрезая мой нос кучей стекла, но причина тому пятидневный загул полностью уничтоживший мою слизистую.
00:05 Сижу, смотрю в сторону. В голове куча мыслишек перепутанных в комок, ой как лень мне идти куда-то. Да и кроватка так манит.
Пожалуй с лампы вход был бы намного круче, но с дорожек присутствует залипон и небольшая эйфория.
00:10 Вот я и проснулся, тело стало более легким а мысли в голове отправились по полочкам.
Проявились эффекты стима, состояние пришло в норму.
00:15 Оделся, умылся и выбегаю на маршу. Как люди вообще так живут?
Стим продолжает набирать обороты, моментами подсушивает.
01:00 Фух, выбрался из ада под названием маршрутка! Отправляюсь пить кофе и курить сигаретку без этого и день не день. Глаза бегают, усталости не чувствую совсем. А в голове только одна мысль «не отпускай»
Вышел на плато, моментами проявляется эйфория. В соотношение примерно 80/20 но при малейших действиях проявляется Стим кстате его тягу можно оценить в 9/10
03:00 Мда, как скучно работать. Ещё и однотипное действие вызывает раздражение. При этом очень сушит и пью я постоянно! После чего примерно каждые 30 минут бегаю в туалет.
04:00 - 05:00 Сделал почти все в голове мысль нахрена я вообще суда приходил? Эффекты идут на спад, сперва полностью ушла эйфо. Стим некоторое время держался на отметке 4/10 но в 05:30 оставил меня одного сражаться с последствиями моих решений! На этом пожалуй закончу.
Вещество 8/10
Магазин 9/10
Клад 10/10
Упаковка 8/10
Походу не с этого нужно начинать
Попробуем ещё раз)
Привет друг, ты читаешь приключения одного человечка под ником nomer222 Я тут чтобы поведать историю о прекрасном метамфетамине от магазина Power Plan Попробуем ещё раз)
Вроде отличное вступление
Пожалуй можно начинать)
Пожалуй можно начинать)
Информация о Магазине!
Название/Ссылка: Power Plan
Способ получения: Клад, хорошее место в частном секторе, рядом лес. Сняли почти в касание если бы не два кладоискателя)
Упаковка: Зип+изо
Селлер: Все конкретно. Все по делу)
Цена: 240грн за (0.25г)
Информация о Веществе!
Вешество: Мет рецемент
Вес: 0.25г
Вид: Кристальный порошок, большие кусочки напоминают стекло.
Способ употребления: Назально
Информация о тестере!
Статы: М 21/195/65
Толлер: Чуть выше среднего
Кросстоллер: Поспал три часа, за сутки до этого употреблял меф,амф,кругляш!
Опыт употребления: Примерно два с половиной месяца ежедневного употребления.
Интересно им понравилось?
Ты думаешь это может понравится?
Ты пишешь про наркотики, на форумах!
Хватит думать что ты рассказчик!
Ну прекрати, я правда рассказчик.
Что то я увлекся, думаю с информацией ты уже ознакомился. А значит пора перейти к рассказу! Ты думаешь это может понравится?
Ты пишешь про наркотики, на форумах!
Хватит думать что ты рассказчик!
Ну прекрати, я правда рассказчик.
Помни наркотики это не круто! А ещё я буду подмечать основные эффекты этим цветом^^ Погнали)
Звонит будильник, подымаю себя после трёх часов сна. Мне пора бежать на работку, эх а ведь только вчера я летал на волнах эйфории и стима почему плата за удовольствие приходит так быстро. Потянувшись открываю шкафчик с веществами, как назло остались только шишечки и немного мета, а я так хотел его покурить но состояние говорит нюхай!
Разрезаю зиплок и вычищаю из него каждую крошку! Черчу себе два трека, фоткаю и......
00:00 Купюр, нос, вдох, купюра, нос, вдох. Заходит болезненно словно разрезая мой нос кучей стекла, но причина тому пятидневный загул полностью уничтоживший мою слизистую.
00:05 Сижу, смотрю в сторону. В голове куча мыслишек перепутанных в комок, ой как лень мне идти куда-то. Да и кроватка так манит.
Пожалуй с лампы вход был бы намного круче, но с дорожек присутствует залипон и небольшая эйфория.
00:10 Вот я и проснулся, тело стало более легким а мысли в голове отправились по полочкам.
Проявились эффекты стима, состояние пришло в норму.
00:15 Оделся, умылся и выбегаю на маршу. Как люди вообще так живут?
Стим продолжает набирать обороты, моментами подсушивает.
01:00 Фух, выбрался из ада под названием маршрутка! Отправляюсь пить кофе и курить сигаретку без этого и день не день. Глаза бегают, усталости не чувствую совсем. А в голове только одна мысль «не отпускай»
Вышел на плато, моментами проявляется эйфория. В соотношение примерно 80/20 но при малейших действиях проявляется Стим кстате его тягу можно оценить в 9/10
03:00 Мда, как скучно работать. Ещё и однотипное действие вызывает раздражение. При этом очень сушит и пью я постоянно! После чего примерно каждые 30 минут бегаю в туалет.
Стим держит отлично 8/10, все время пытаюсь переключится на что-то интересное. Сушит прям очень сильно, иногда проявляется эйфори.Представляю сколько я вымыл из организма кальция) не забывайте пить витаминки иначе можно много урона получить!
04:00 - 05:00 Сделал почти все в голове мысль нахрена я вообще суда приходил? Эффекты идут на спад, сперва полностью ушла эйфо. Стим некоторое время держался на отметке 4/10 но в 05:30 оставил меня одного сражаться с последствиями моих решений! На этом пожалуй закончу.
Оценка 9/10Вывод
Достаточно хороший мет с интересной тягой. Эйфория выраженна не так сильно но моментами побеждает и начинаешь липнуть. Стимуляция чувствуется хорошо на протяжение всего трипа. Частое желание сбегать в туалет незначительный минус! Клад сделан в отличном месте и чайкануть его не возможно. На самом деле истинная его мощь откроется через лампу!
Вещество 8/10
Магазин 9/10
Клад 10/10
Упаковка 8/10
На самом деле, мет мне понравился достаточно сильно. Скорее всего я не смог раскрыть его силу полностью так-как не покурил! Но уже сегодня я взял 1г данного вещества! И хоть селлер и не оплачивал себе ветки. Но работает он ровно и смело можете к нему обращаться