Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: VIP
Профиль: [B]teon[/B]
Торговая ветка: ♔♔♔ ஐ БОШКИ.ஐ Более 20 сортов. По самым лучшим ценам в СНГ. இTeonஇ ▄▀▄▀
Пробник: Легальный аналог амфа, белый порошок
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 31 / 191 / 91
Толерантность: амф неделю назад
ИНФОРМАЦИЯ О ПОСЫЛКЕ
Забрал посылку с НП. Стелс средний. Но вот когда увидел сколько пришло на тест, немного заулыбался.
Еле нашел тот пробник. Жадный ты однако [B]teon[/B].
ТАЙМИНГ
[00:00-00:30] - Делаю трассу - 150 мг. Шмыг - Соль. Жжение почти нет. Удивлен немного. Лифты позняковые, очень слабо ощущаются.
[00:30-01:00] - Чувствую прилив сил. Стимуляция есть, но она не сильная - 4/10. Но взбодрило хорошо.
[01:00-01:30] - Решил протестировать этот аналог в дорогу за кладом. Клад был в центре Киева. Прошел приличный километраж. Усталости не чувствовал.
[01:30-02:00] - Возвращался домой в метро. Глаза на свет не пекли. Состояния было отличное, усталости не было. В голове обычный полет мыслей.
[02:00-03:00] - Даже аппетит нагулял приличный. Поужинал и приступил к тесту, того что снял. Снимал гарика.
Пост-эффекты: Чувства догнаться как у амфа обычно бывает, такого нет. Все спокойно идет на спад. На конец трипа, очень покойное состояния. Любителям скоростей этот аналог покажется лайтовым. Стимуляция тут средняя. Но прилив сил, снятие усталости, обеспечено. Все конечно зависит от толера.
ТЕСТ №2 - после употребления амфа на следующий день
Дозировка: 150 мг
Начало трипа: 13:00
[00:00-00:30] - Стимуляция: 2/10
Начертил трассу - 150 мг. В два захода, втянул в себя - порошок. Жжения - 1/10. Лифты пока не особо проявляются. Взбодрило хорошо, я это чувствую по глазам. До приема порошка, я немного щурился когда изменялся свет. Сейчас, я четко и сконцентрировано смотрю в монитор. Состояние очень выспанного человека. Лифты падают в горло. По горькости - 2/10. Лайт версия амфа. На 15 минуте, чувствую как я дышу учащено носом. Пульс участился. Начал чувствовать легкую стимуляцию по телу - 3/10. По началу был слегка забит нос. Но с 20 минуты началось очень легко дышится. Носом дышится отлично, кислород попадает в мозг.
[00:30-01:00] - Стимуляция: 4/10
Ушел на перекур. В голове спокойный полет мыслей. С утра выпил только чашку кофе и пару пряников. Чувства голода нет. Мыслей о еде тоже. Включил музыку, на танцы не тянет, спокойное восприятие музыки. Но музыка все же поднимает настроение. Психологическое состояние спокойное. Нет желания флудить, общаться. Физическое состояние - отличное, прилив сил.
[01:00-01:30] - Стимуляция: 4/10
Открыл окно, решил хорошо проветрить комнату. Дышится отлично в полные груди. Достаю подводный аппарат. Делаю банку - 100 мг. Зашло без кашля. Шишка довольно быстро полюбила меня. Контроль тела нормальный. В голове сативное настроение. Ушел на перекур. Сигарета курится с удовольствием. В пачке осталось пару сигарет. Понимаю, что нужно будет пройтись в магазин. Но по ощущениям понимаю, что это будет легко. Лени нет, она ушла на второй план. Так, что собираюсь пройтись слегка раненым шишкой в магазин. В сопровождении наушников и музыки.
[01:30-02:00] - Стимуляция: 3/10
Удачно и на легке сходил в магазин. Чувствую, что стимуляция уменьшается. Но порошок - рабочий. Уже третий или четвертый раз юзаю и всегда меня выравнивает прилично. Этот тест сделан после употребления амфа. Если сравнивать то амф конечно сильнее себя ведет по стимуляции. Но и порошок себя ведет достойно, но лично я впечатлён. А аналог более лайтовый, гонщики под амфом, а тем более с высоким толером к стимуляторам не сильно его почувствуют.
[02:00-02:30] - Стимуляция: 2/10
Время конечно летит не так как под амфом. Все более спокойней проходит. Стимуляция утихает, уже плохо чувствуется. Иду на перекур. В голове все спокойно, нет и не было большого потока мыслей. Немного началась чувствоваться усталость. Но чувство догнаться нет. Есть чувство восторга и понимания, что пробника еще прилично осталось и он пригодится в любом случаи. Я думаю, что его почувствуют люди которые не сидят на скоростях и которым надо взбодрится на пару часов, то порошок в этом поможет. На диско под этим аналогом не пойдешь, средняя стимуляция. Эйфории почти нет. Иногда под музыку эйфория просыпалась..
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОЦЕНКИ
Продавец: 9/10
Был удивлен размером пробника. Благодарю за щедрый вес. Сервис работает на уровне. Посылку выслали и я благополучно её забрал. Немного была задержка с моей стороны. Вылетел с головы этот пробник. Он неделю пролежал на НП, пришлось отдавать +70 грн. за хранение. Вообщем посылка обошлась - 40 грн доставка + 70 грн хранение = 110 грн. Но это мои проблемы. Продавец выслал пробник вовремя. Минус балл - низкий онлайн, что то, пропал с радаров на bmw.
Курьер: 9/10
Стелс простой, но пробник как было ранее заявлено - легальный аналог амфа. То есть переживать о законах - не стоит.
Легальный аналог амфа: 9/10
Вес пробника улыбнул и испугал одновременно. Само вещество очень порадовало меня. Вход без жжения. Лифты позднее и плохо прослеживаются. Но для работы, самое оно. Особенно людям которые не сидят на скоростях, будут приятно удивлены эффектами данного вещества. Продавец заранее говорил, что ждать особой стимуляции не стоит. Все так и есть. Стим на среднем уровне - 5/10. Тестил на недельный толер от амфа. Пропустил аналог вперед, перед амфом, тоже на тест лежит. Хотелось быть более объективным к веществу. Но и потом допишу еще как вещество действует после приема амфа, день или два назад..
Благодарю за выделенный пробник.
Пробника еще много осталось пригодится в хозяйстве однозначно, спасибо.
Успехов в продажах и адекватных клиентов. Соль
Последнее редактирование: