Шишки от Магазина Планета Z

Реакции
174
Репорт по Шишкам от Магазина Планета Z

Тестер:
1 (71/175) 2 (61/172)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Нормальный

Предистория: Договорились с магазином о выдаче шишек, раньше у них когда то пробовал лемон хейз, тоже были неплохие но эти убивают вообще в хлам чем они мне очень и понравились. Маслянистые сильноубивающие шишки все как я и люблю попались такие как надо.
Забирал клад на Голосеевском раене. нашел сразу по описаниям от опера было понятно в принципе изначально где он лежит. Подошли сняли. и уехали домой. По дороге развернули в пакетиках было 2 плотных маленьких шишки.

Посмотреть вложение 27268

00:00 Приехали домой начали резать взяли одну шишку ножничками отрезались полоски. она очень маслянистая отрезается полосками. я нарезал 2 жырнючих напаса кинули половину в напер и вытянули по жирному напасу.
00:03 Первый курил я вытянул жырнючий гарячий рыжый напас с густым дымом, злой пизда но это мнен может потому что у меня легки закоксовались, трудно держать в легких как будто пожар, не много подержав в себе дым это чувство проходит и чувствуется как трава начинает накрывать уже сразу после того как выпустил дым, присел не много прокашлялся, становится легче, уже когда выпускал дым было ясно что шишки пиздатые привкус у них есть.
00:10 Через минут 10 убило пизда просто нехочется даже вставать с дивана, похоже на индику, прибило в хлам даже голос не много стал просевшим таким ленивым, мне нравится такие приколы вообще шишки понравились это точно не бадыль, даже при вдохе чувствуется что дым густой насышенный канабинолами он тяжелый да, и такой он должен и быть я думаю)обычно когда хорошая трава то всегда продирает хорошенько по горлу.
00:30 Прет она долго мы курили ее по два три раза на день, такой мощный индичный эфект, легкий сушнячок глаза уставшие, сонный но в тоже время чувствуешь себя под кайфом меня прет когда просто под такими шишками прогулятся вечером по раенчику сейчас погода прекрасная самое время для разныз прогулок там по магазинам, еще заметил что под этой травой стремно вообще ходить даже, разговаривать с людьми например странное чувство но это не только под этой, как будто на измене =)
01:40 Потом мы еще курили и всегда убивало толер не повышает она, в целом и мне и знакомому понравились эти шишки, раньше я пробовал еще другой сорт у них тот тоже был лютым, советую всем попробовать эти шишки - эти мне большне нравятся однозначно за что магазину ПланетaZzz огромное спасибо =)
Посмотреть вложение 27267

Ссылка на магазин - https://bmwrc.bz/t9577/

А также баннер у меня в подписи.

Качество - 10 из 10 Охуйенные качественные шишки, наваливает в хлам!
Сервис - 9 из 10 Сервис четкий быстрый мне понравился!
Оператор - 10 из 10
Клад - 10 из 10
Общая оценка - Отлично!

Последнее редактирование:
Мазар-не иетересно. А вот фрактал курнул бы

Назад
Сверху Снизу