Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157

ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ
Статус: VIP
Профиль: [COLOR=pink]PinkPanter[/COLOR]
Торговая тема: PinkPanter у нас найдется все. 27/7. Клады в твоем городе. Отправки НП
Пробник: Амф Pantera > 1г
ИНФОРМАЦИЯ О ПОСЫЛКЕ
Посылка шла - 2 дня, это из-за НП. Стелс - средний. Нужно улучить как по мне. Но все доехало ко мне нормально.
https://screenshot.ru/7a27cf22c9336804ddf3aafb1122f7d1.png
https://screenshot.ru/6788714e115373563656370da017ab0d.png
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 31 / 191 / 90
Кросс: Легальный аналог амфа, порошок, за день до теста
Толер: низкий, амф употреблял последний раз 10 дней назад
ТАЙМИНГ [описание эффектов]
Начало трип - [22:00]
[00:00-00:15] - Стимуляция: 6/10https://screenshot.ru/ed22f5fe14c772a74409a058ecf65e40.png
Достал из зипа самый мелкий камень. Большой камень оставил в зипе. Камни ломаются легко, очень приятный хруст, перетираю в порошок. Немного мажется об карту. Трасса вышла примерно - 150 мг. Втягиваю в себя, жжение минимальное. Носовая не воспалена и амф сам чувствуется хороший. Лифты падают довольно быстро, горькие, но вкус не противный. Запах не химический, нет запаха спирта. Пахнет именно амфом. Цвет, бело-розовый.
[00:15-00:30] - Стимуляция - 7/10
Выход на плато. Дышится отлично, прилив сил, состояния очень выспанного человека. В голове ясные мысли. Ушел на перекур. Стою думаю, 150 мг и так хорошо стимит. Смотрю в пачке пару сигарет, вышел в магазин. Пытаюсь бросить курить, сейчас покупаю более легкие сигареты. Столько друзей, пробовали бросить, но все курят и дальше.. Бросают на какой то период и потом опять все сначала. К попам ездили, уколы, лейкопластыри, таблетки от курения, ничего не помогло. На моей памяти 3-4 человека экспериментировали над собой, делали попытку бросить. Но дело не только в силе воле, это привычка которую трудно забыть. Вот решил свой способ придумать, перейти на более лайт сигарет и с них пробовать забить.
[00:30-01:00] - Стимуляция - 6/10
Вернулся домой с магазина. Стимуляция немного успокоилась. Но состояния очень хорошее, продуктивность - отличная. Желания общения. В этот раз я юзал, чтобы продегустировать амф и понять, рабочий или нет. Еще чтобы помог продуктивней закончить работу. Все сделал налегке. Работы было не много, но я начал уже зевать, а доделать нужно было и амф мне очень помог.
[01:00-02:00] - Стимуляция - 5/10
Время пролетело быстро. Позади 2 часа, на часах - полночь. Понимаю, что скорости работают - отлично. Есть небольшое чувство догнаться. Но продолжать, не вижу смысла, ночь не спать и потом потерять день. Ищу чем себя занять. Лучший вариант это кино, сериал и под него уснуть, если выйдет. Включаю Игру престолов - 3-ю серию, уже пытался несколько раз досмотреть серию и вечно что то отвлекало. Там кстати вышло еще 2 серии, так что скучно не будет. Ушел на перекур. На сигареты пробивает, курятся легко. Полет под амфом проходит нормально, давно такой хороший амф не юзал.
[02:00-03:30] - Стимуляция - 3/10
Эффекты идут на спад, я лежу в кровате и досматриваю 4 серию. Состояния спокойное, голова не болит. Нос не забит, соплей нет. Но вот уснуть пока не удается, наверное придется Феназепам юзать и тогда пробывать уснуть. Так и поступил, сходил на кухню принял успокоительное. Вернулся, перекурил перед сном. Лег, даже не выключал сериал и под него уснул. Просыпался через 2 часа, выключил комп, выпил воды. Опять по привычке скурил сигарету и погрузился опять в сон. Проспал часов 6-7. Мне как то хватило. Проснулся, побочных эффектов не замечал.
ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 9/10
Во время провеки маленький онлайн. Но как я и думал, после проверки онлайн увеличился. Общительный и понимающий человек. Выдал на тест комбо: амф Пантера + XTC Tesla. Извиняюсь за задержкой репорта по амфу. По XTC, я отписал, проверку это помогло пройти. А потом у меня был тест Марки и я решил пока не юзать стимуляторы и отложил тест амфа на потом. Спасибо за выделенную пробу, я остался доволен.
Курьер: 8/10
Стелс слабоват, просто тряпка оторваная. Надеюсь этот момент учтет курьер и улучить стелс. Это в первую очередь безопасность клиента. Магазин тоже может от халатности пострадать. Оно вам нужно? я думаю нет. Но пробники забрал с НП - благополучно.
Амф Pantera: 10/10
Порошок оставил только хорошие воспоминания. Эффекты очень хорошо чувствовались. Стимуляция, прилив сил. Поток мыслей в голове легкий и не напрягающий. На данный момент этот амф мой фаворит. В нем понравилось все. А именно, что это камень который легко крошится, вернее ломается, а дальше перетирается в порошок. Очень приятный хруст на слух. Я благодаря этому стаффу - сделал генеральную уборку дома, недавно закончил ремонт. Была такая лень, не знал с чего начать уборку. Но после употребления амфа, все пропало, я стал бодр, прилив сил. Включил музыку и давай наводить чистоту. Убрал кухню, 2 комнаты, помыл окна, переделал много дел по дому. Выход на плато очень быстрый, этому был удивлен. Обычно выход происходит с 45-ой минуты. А с амфом Pantera это произошло с 30-ой минуты. Что еще доказывается, что качество хорошее. Прислали камень, на глаз даже видно, что там больше 1г. Но сама подача стаффа в виде камня меня очень порадовала, потому что, что либо подмешать к амфу трудно, вернее к камню. Так что остался очень доволен стаффом. Рекомендую испробовать данный порошок и убедится в его качестве.
Благодарю за выделенный пробник. Не ожидал, что амф будет такой качественный.
Даже запах меня впечатлил, я думаю так и должен пахнуть амф. Соль
Желаю вам удачных продаж и адекватных клиентов. Для себя понял, где буду брать стафф.
Последнее редактирование: