Трип репорт Шишка OG Kush от QDance

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
Шишка OG Kush от QDance
16144.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: На проверке
Профиль: [COLOR=orange]QDance[/COLOR]
Тема: QDanceShop®© Голландские XTZ•Адские WEED
Пробник: 1г OG Kush

ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Начал тест XTC Formula-1. Читаю форум и тут два предложения по шишкам. Продавцы скидывают данные, фото координаты. Думаю, ладно буду ждать входа от XTC, а когда будет выход на плато, слетаю за кладами. Закинул целую таблу. Крутило прилично. Вход через час. Немного протер пыль возле компа. Собрался и выдвинулся сначала на Лесную за первый кладом. Там лес. Надо было хоть в светлое время попасть к месту. Приехал был еще светло. Начал бродить по лесу искать место. Вообщем не нашел, курьер - красава. В 21:00 выхожу из леса, иду к метро Лесная и еду на Нивки. На Нивках, у метро, понимаю что голодный как волк. Иду к киоску с шаурмой. Но саму шаурму я не заказываю. Не знаю, я не доверяю. Беру 2-ю охотничью. К ней больше доверия. Я просто первый раз за день ем. Перед употреблением XTC нечего не ел. Пустой желудок. Вообщем, зашло все на УРА. Перекусил, перекурил и направился к месту клада. Нашел быстро. Все соответствовало фото. К этому курьеру нет вопросов. С первого раза достал пачку сигарет и вытащил зип со стаффом и ушел домой. Приехал, пофоткал и приступил к тесту.

https://screenshot.ru/8be624035e0ce05fd8080afef592e4bc.png​

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 31 / 191 / 90
Кросс: XTC Formula-1
Толер: Высокий
Способ: Подводный аппарат
Дозировка: 150 мг

ТАЙМИНГ [описание эффектов]

Начало трип: 00:00

[00:00-00:30] - Indica: 4/10, Sativa: 2/10
Шишка довольно липкая, смолистая, я решил руками порвать, довольно не охотно превращается на мелкие куски. Делаю банку - 150 мг. Когда поджигаешь колпак надо немного дольше держать огонь, шишка влажная, а затем вытягивать не спеша, горит довольно хорошо из-за смолы своей. Втягиваю дым, на вход хочется кашлянуть, немного пролечка у шишки не идеальна. Не долго держал выпустил дым. Кашлянул немного. Сигарету не сразу курить начал, ждал 30 сек. Острота осталась в горле. Курю сигарету не спеша. Чувствую уже первые эффекты индики начинают накрывать меня.

[00:30-01:00] - Indica: 6/10, Sativa: 3/10
Выход на плато на 30 минуте. Но такое чувство, что хочется еще добавки. Взял за привычку чистить колпак сразу после подводного погружения. Беру аппарат, делаю банку - 100 мг. Зажигаю, не спеша вытягиваю, затем в себя дым.. В этот раз я более готов к дыму и сдержал себя на кашель. Но все равно першило в горле. Банка усилила эффекты. Иду на перекур. В этот раз сигарета курится более легко. Музыка играет на заднем плане. Пошло расслабление по телу. Немного была усталость в ногах. Ездил за двумя кладами. Один не снял из-за куры, спрятал клад в лесу в углу бревен на которых седят. Там же эти бревна туда сюда тусуют вечно. Трафик людей сейчас большой, погода шепчет. Уехал с Лесной за кладом QDance на Нивки, хорошо что метро, ветка прямая, без пересадок.Ну этот клад снял все четко. Хоть на позитивной ноте возвращался домой. Снимал кстати под XTC Formula-1. Она придавала сил носится по лесу и ехать в другой конец Киева. Ну и уверенность, что этот клад я сниму - 100%.

[01:00-02:00] - Indica: 7/10, Sativa: 3/10
Контроль тела средний, сильно не стоунит. Хотя я и уставший. В ногах приятный индичный хай, чувствуется теплота которая расходиться сверху вниз. Очень хорошо расслабило под сон. Уже в голове мысленно готовлюсь ко сну. Присутствует сушняк, сделал глоток холодного чая. Ушел на перекур. Голова не болит. Шишка отпускает спокойно. Сначала думал оставить музыку на заднем фоне и уснуть под нее. Потом передумал и выключил и погрузился в сон. Заснул довольно быстро 5-10 минут. Проспал часов 9. Проснулся был сушняк, чувство голода. Умылся, позавтракал, получил перезаклад в лесу и поехал за ним.

Конец трип: 02:15

https://screenshot.ru/e0bb53c51df8966aac02ffbe83b380fd.png

ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА

Продавец: 9/10
Поинтересовался в ЛС о судьбе клада. Минус балл, за то что нет выбора. Так что будет куда расти.
Добрый вечер.
А какие районы минируете? Есть выбор?
Привет. Будет горячий адрес территориально святошин р-н
Отпишитесь пожалуйста в телеграмме для получение адреса.

Курьер: 10/10
Все отлично. Фото сделаны днем. Хотя красную точку на траве не сразу разглядишь.
Но приехал по координатам, нашел место быстро. В заданном месте обнаружил пачку и в ней стафф.

OG Kush: 9/10
Хорошая индика, на мой толер не сильно в стоун кидало. Средний трип. Но мне как раз и хотелось такого под сон.
В целом то, что я хотел от этой шишки я получил, она расслабила меня перед сном и я потом погрузился в глубокое путешествие.
Выспался и на следующий день побочных эффектов не наблюдалось. Один минус, на входе дым на кашель пробивает.
Но с каждым разом ты как то привыкаешь уже и менее тянет на кашель.

Благодарю за выделенную пробу. Она помогла мне закончить благополучно день и погрузила меня в хороший сон.
Удачного прохождения проверки и легкого старта.

Ощутил психоделию от этого шишла?

Назад
Сверху Снизу