Трип репорт Трип-репорт по в-вам Пилс Philip Plain и Шишке от магазина - ClonDaik.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по в-вам Пилс Philip Plain и Шишке от магазина - ClonDaik.

ТС: @ClonDaik.

Тестер: @Прекурсор aka unklebensmof.
Толлер: Средний.
Употребление: Мокрый, табла - на желудок.

rgk6L2_cYbU.jpg

UFXY_YLu0vA.jpg

Пилс Филип:

00:25:00 - Начало немного все расплываться в глазах, это очень напугало, заметил какой-то небольшой дискомфорт, мне хотелось присесть, слегка тошнило, все было збс по этому вопросу, Закуриваю, стою спокойно, понимаю, что вот сейчас будет то, чего я так долго ждал и к чему так долго готовился, стою улыбаюсь, не смотря на то, что присутствует какая-то небольшая апатия, но это ВХОД, чего еще стоило ожидать, на самом деле он очень мягкий. Длился вход на протяжении 25 мин.
00:50:00 - Уже на площаде, пока ехал, смотрел на себя в зеркало, глаза у меня были безумные, друг думал буду ходить сначала троллейбуса и до конца, потом обратно, сидеть не мог, но сидел и чувствовал как по моему телу от пяток и до самой головы пролетает какое то тепло - это так приятно, сегодня ты самый счастливый.
01:10:00 - Краски набрали свою насыщенность. Играет громко музыка от которой почему то мурашки и тело настолько легкое, думал взлечу просто. ХоЖУ с огромными зрачками и подтанцовываю. Просто не понимал походу еще, что нужно расслабиться и наслаждаться моментом, немного паниковал ... .
02:00:00 - Все это время мы подтанцовывал, наслаждался атмосферой, познакомились с подругами, они спрашивают почему у вменя такие огромные зраки, я бы им рассказал почему, но уже ничего не было, а они походу не против были ... .

02:30:00 - Нас уже четверо и становится намного веселей, встретил много знакомых на площаде, они везде бля, но никто не испортил мне этот день!
03:30:00 - Сидим с подругами, жрем суши, эффекты все еще держатся на уровне, ну на часах уже 2:30 ночи, чувствуется небольшая усталость. Поели, попили и отправились провожать подруг.
04:00:00 - Пока идем, предложил другу шишку курнуть ... .

Далее о шишке ... .

Эйфо: 8\10.
Стим: 5\10.

Шишка:

00:00:00 - Шишка на вид очень красивая, маникюр на уровне, хорошо пролечены, запах резкий, даже через пакетики был запах. В общественном месте вас могут найти по запаху ... . Расты, будьте осторожны. Крошаться легко, маслистые не сухие что очень радует, шишка не пересушена. Выддержка то что надо. Делаю пару манипуляций и бошка уже в колпаке, засыпал около 150 мг. Две банки в одну, напалил за раз через колпак все это делается легко. Выдох. Дикий кашель, кашляю очень сильно чутли не до рыги ... . На входе они приятные не дерут, пролечка на хорошом уровне. После покура сразу же голова ловит измену, у тебя меняется сразу чусство восприятия. Начинаю релаксировать, так как я человек что не люблю шумные движи, или лазить где-то по улице в нетрезвом состоянии, я люблю покурить дома, пообщатся с кем-то по телефону и т.д. У тебя открывается дикая креативность, ты можешь то что не можешь трезвым и так же наоброт. Очень стаешь добрым.
00:30:00 - Покурив 150 мг. я понял что это было много. Так как все эффекты у меня появились уже до 30 минут трипа и раскрылись на полную. Вход сативный, хочеться движений и т.д, а после 30 минут нотки индики, расслябляют твое тело и душу, ноги и голову. Это лекарство антидепрессант строго 18+. Всегда у меня под шишками первое что появляетья это улыбка до ушей, ты стоишь такой во дворе и смотришь на дорогу там ходят люди суетяться и т.д. а ты стоишь такой задумчивый и улыбнувшись приятно смотришь как люди ходят и суетяться. Заметил что мой толлер очень высокий, и что меня не держет больше часа. Эти 150 мг рвали меня около 1ч. 20минут. Присутствует дикий тупняк, я немогу нормально работать, собраться, чтото сделать, открыл кран с водой и сел за комп сидел долго. Потом обнаружил что у меня с крана вода течет, туплю под шишками. Хватаюсь за 100 дел в итоге немогу сделать и 1 до конца. Шишки эти подойдут для вечерних посиделок. Когда ты хочешь остаться 1 на 1 с собой, можно розобраться со своими мыслями и с собой.
01:30:00 - На этом моменте эффекты притупились, потихонечку сходят на нет. Какие итоги могу подбить.

Шишка: Сатива/Индика: 60% - Индика, 40% - Сатива - судя по ощущениям.
Эффект: Сильное лепилово, залипаешь очень плотно. Цвета и звук приобретают магический характер.
Вход: Плавный хороший, кашель присутствует.
Плато: 1 час 30 минут до 1:10 - плато было. Ровная пруха, сатива меняет индику.
Постэффекты: Красные глаза, сухие губы, слюны нету. Дикий жор. И легкий тупнячек часов 8 после накура.
Общая оценка: 5 балов по 5 бальной шкале.

Вывод: Селлер 5/5
Шишуля: 5/5.

Благодарю за предоставленный пробник. Все четко.

Назад
Сверху Снизу