Трип репорт на кругляшки (Nintendo) от QDanceShop®©

222

Реакции
127
Всем приветик)
С вами ХТС ковбой Три двоечки)
И сегодня я расскажу вам как оседлал кругляшек Nintendo погнали....
Информация о Магазине!
Название/Ссылка: QDanceShop
Способ получения: Отправка НП
Стелс: Отличный
Селлер: Особо не Общались, записал на пробу на следующий день скинул ттн. Оперативно, быстро, качественно!

Информация о Веществе!
Название: XTC Nintendo
Количество: 1 шт
Описание: Таблетка, в форме непонятной штучки из Nintendo) сзади гроверовка буквы W и полоска деления.
Информация о Тестере!
Статы: М 21/195/70
Толлер: Низкий
Кросстоллер: XTC Nintendo пару дней назад. 1/2 XTC Burger King полтара дня назад.
Состояние: Выспался, покушал, выпил витаминки! Настроение хорошее.
Опыт употребления: ~250шт. за всю жизнь) мб чуть больше

Дозировка: 1 штучка за раз. Не делайте так пожалуйста! Будьте ответственными!
Дозировка Дма считается 2мг на 1кг!

Вот и пришёл момент истины, то ради чего мы все тут собрались!
Добро пожаловать в мою голову!
Не потеряйтесь)
Стою я в который раз в этом ужаснейшем отделение Новой Почты в голову лезут разные мыслишки и пораноя. Но получив заветную посылочку мои хитрые глаза забегали и я отправился обратно к малышке с чувством выполненного долга и предвкушение очередной ночи)
00:00 Вот и я, одеваю шляпу и закидываю в себя целый кругляшек) вкус горьковат но водички поблизости нет а я слишком ленивый что бы идти за ней) 00:10-00:30 Сижу весь в предвкушениях, некие волны горечи отдают по горлу с переходом в тепло по телу. Других особых изменений не наблюдается) 00:30-01:00 А вот и начинается вход, достаточно плавный в который раз у меня от данных кругляшков появляется кислотный визуал на стенах. Эйфория нарастает словно окутывая тебя волнами, цвет комнаты меняется с зеленого на оранжевый и я в какой раз ловлю себя на мысли «опять много кинул» Малышка тем временем отвернувшись к стеночке заснула( оставив меня одного на поле битвы. 01:00-01:30 Выход на плато не заставляет себя долго ждать и вставив в уши наушнички я отправляюсь в мир эйфории. Спасибо селлеру что в посылке была пленка с пупырышками и я неплохо с ней развлекся) Мягкий визуал перешёл в неплохую мазанину с шлейфами. А каждая клеточка тела излучала тепло и счастье* 01:30-03:00 Состояние в данны промежуток времени можно описать как эйфо-психоз, так как я полностью потерял соединение с реальностью и перенес себя на ранчо, где и в правду пытался оседлать огромные кругляшки, после поимки я сидел за деревянным столиком в пустыне. И распивал алкогольные напитки вместе с шикарными усами. Примерно через полтора часа этого безумия меня отпустило в реальность. Из эффектов при выходе наблюдалась сильное постукивание челюсти, легкая ломкость в теле и сильнейший сушняк. Эйфория спала совсем немного и я отправился крутить себе сигаретку. 03:00-03:40 Покурив сигаретку и в доволь напившись водички я вернулся в кроватку и залип в ютубчик. Эйфория постепенно уменьшалась а визуальное изменение картинки почти сошло на нет. 03:40-04:10 Эффекты сошли на нет, желание догнаться очень сильное. Легкая усталость в теле и сушняк не оставляет меня одного и в 04:30 я заснул обняв малышку.
Вывод о Веществе!
Второй раз тестирую данный кругляш за эту неделю и каждый раз присутствуют кислотные визуалы, пожалуй не стоит кидать сразу целый а то может выкинуть из реальности на весь трип. Эйфория в моменты когда я мог ее отмечать была плавной и мягкой.
Эффекты в пике: Соотношение (Стим к Эйфо) как (10 к 90)
Стимуляция: 0/10
Эйфория: 9/10 в
Визуалы: 7/10
Сушняк: 8/10
Из. Сознания: 9/10
Из. Ощущений: 5/10
Оценка 9/10 но не кидайте целый сразу!

Вывод о Магазине!
Так как магазин только открывается многого сказать не смогу, отправили очень оперативно. Стелс был отличный но пожалуй коробка была лишней.
Стелс 9/10
Оперативность 10/10
Оценка ?/10
Оценка 9/10 удачи в бизе^^

Норм унесло, на ранчё с кругляшки)
Хороший Трип T511022

• Мне нравится
Реакции: 222
250 круглых за плечами???
Серотониновую яму не ловил?

За моими скромными плечами - 4 XTC и визуалы не ловил, почти.
1. XTC Punisher - по половинке. Знакомство с XTC. Пресс хороший, как леденец.
2. XTC Tesla - целая. Трудный вход, трип выше среднего. Средний пресс.
3. XTC F1 - целая. Вход легкий, тошнота еле чувствовалась.
Стимило прилично, я не думал, я действовал, носился с одного конца Киева в другой за кладами. Слабый пресс.
4. XTC Punisher - целая. Вход был самый жесткий из всех. Хоть и был уже морально готов ко всему, но сошло три пота, вцепился в кровать руками и держался до ВХОДА.
На 30 минуте был некий визуал, картинка поплыла и стала черно-белой, я немного высадился(впервые такие эффекты), но отпустило быстро, через 10-15 минут, когда я закрыл глаза.

Кстати, шишки стали по другому ощущаться. Накуривает слабо.
Четвертой XTC Punisher, сглаживал трип - гашишем. В начале трипа, гарик чувствовался нормально, а вот на спаде XTC, я добил кое что по работе и решил курнуть гарика, так вот еле, еле его почувствовал, немного начал паниковать, что утром начал искать по близости магазин с шишками. В 6 утра еду за кладом, купил через бота OG Kush - 230 грн. Приехал домой, курнул - 150 мг шишек. Накурило, но тоже лайтово, но с каждым днем все лучше и лучше, восстанавливается организм.

Вообще ДМА надо юзать не больше 5-6 в год. Оно может подарить доп ощущения, но так же и навредить, если злоупотреблять.

Последнее редактирование:
250 круглых за плечами???
Серотониновую яму не ловил?
Ловил разок, но норм чудеса не прошли)
Толлер не вырабатывается совершенно
Я могу кинуть целую а на следующий день половинку и напрет как в первый раз

Ну так меняй ник на XTC
Может у тебя дар к ним)

Назад
Сверху Снизу