- Реакции
- 153

ULTRA POWER PLAN TRIP-REPORT FROM

ТЕСТЕР

М. 24, 187/70
ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Средня пару дней назад Сканк
КРОСТОЛЕРАНТНОСТЬСоль
Практически чистая стимуляторы 2 недели назад.
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ

Почта, посылка прилетела через сутки
СТЕЛС
Касательно стелса могу сказать что все просто и достаточно надёжно непрощупывается запахов нет при первичном осмотре контента не обнаруживается.
КОНТЕНТ

Мелкие полу битые шишки скорей всего не пролечивались без особо мощного характерного для канабиса запаха но вес пробы достойный минимум 2 г
ВВОДНАЯ
Как-то примерно неделю полторы назад получил сообщение в лс о скором открытии и пробах на ресурсе также была Пригласительная ссылка в групу в телеграм любопытства ради заглянул и попал в групу одного продавца известного мне из альтернативного источника посмотрел свежую групу особо особотактивности там не наблюдалось чутка пообщяйся с админом да и все. Под воздействием времени ето все движение как-то подзабылось мне, но спустя время в салоне таки Появился данный селер.
Связавшись с бро в телеграме он подтвердил мою кандидатуру на пробу шишек как и обещал человек слова По-моему достоен уважения на ресурсе как минимум за ето.
Через сутки после всего етого события у меня наруках уже была ттн а на следующий день я забрал посылку с почты
ТРИП ТАЙМ ОТЧЕТ
00.00 Избавляясь от брёвен натрамбовываю в колпак маленькие шишечки на которых отчётливо видны мелкие масляные трихомы.
Поджыгаю и вытягиваю себе первый напас хлоп хлоп зашло и вышло без особого дискомфорта к слову также скажу что дым тоже особо ядовым запахом не обладал но привкус был характерен. Запускаю данную манипуляцыю в серию из ещё двух подходов при втором подходе вытянул себе ультра жёлтое ядло как взрыв в хиросиме от которого я непло так прокашлялся, третья банка уже была намного послабей второй думаю не мощнее чем собственно была первая
00.05 несмотря на щедрую пробу вторую загрузку в серию я пока что пускать не стал решил покурить сигу так сказать пощупать почву под ногами.
00.15 Докуриваю сижку плавно проявляются первые признаки приятного накура, тело становится невесомым на лице натягивается гримаса улыбки, а чего бы и нет субота приятное утро, мысли о сраноебунячей роботе которая не оставляет меня в покое даже дома медленно и уверенно идут на хуй...
00.30 Ефект вышли на пик чувствуется приятно ненавязчивая накурка нет не убило в кизяк что дупли не отбиваеш что происходит а именно приятная накурка думаю вы понимаете о чем я говорю...
00.30-1.30 провожу время с семьёй в приподнятом укуреном настроении ми дурачимся играем и балуемся насколько ето было возможно на тот момент.
1.30-2.00 ефекты идут на спад во мне проснулся свин выходного дня плотно позавтракала или отобедавши верней сказать аййй неважно кароч... Обратно курить я не стал так как меня ждала вылазка к центру города и надо было иметь относительно вминяемый вид...
ВЫВОДЫ
ШИШ предоставленный мне на пробу не является екстра супер пупер бохами а-ля один напас и ты кизяк на три часа, но проектом он обладает достаточно сильным и приятным ефектом после покурки. Учитывая ценовую политику продавца на соседнем ресурсе по етой позиции с уверенностью могу сказать что продукт годный и достоен своей цены. Оптимальный план на каждый дутый день
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ 10
С вами на связе приятный человек знающий свое дело и соблюдающий етику общения на уровне клиент магазин
СТЕЛС И ОПЕРАТИВНОСТЬ 9
Отправка была осуществлена как и оговаривалось ране СТЕЛС тоже годица на по описанию кантент и вес не очень совпадает советую дороботать
ШИШ 10
Она того стоит за теденьги ето я вам гарантирую
СУМАРНАЯ ОЦЕНКА 9,8 БАЛА
P.s Своими чувствами переживаниями и ощущениями свами поделился NazZzick благодарю магазин за выделенную пробу, а всех остальных за внимание, всем мира и добра, доскорогт