- Реакции
- 376
Трип_Репорт по Амфу от "Dead Dynasty"
Посмотреть вложение 27688
Посмотреть вложение 27688
Вещество: Амф (Сульфат)
Вес Пробника: 1_грм
Магазин: "Dead Dynasty"
Ссылка на Тему: https://bmwrc.bz/t10752/
Вес Пробника: 1_грм
Магазин: "Dead Dynasty"
Ссылка на Тему: https://bmwrc.bz/t10752/
Как всегда, мониторя наш всеми любимый Форум, я наткнулся на Тему о раздаче пробников.
Решил записаться на пробу Амфа. Отписал в теме, буквально через минуту ТС мне отписал в ЛС,
запросил данные на отправку. На след. утро, ТТН был уже на руках (оперативность меня оч. обрадовала),
так что ТС ставлю 10/10 (так держать).
Данные Тестера:
- Рост: 197 см.
- Вес: 98 кг.
- Прием: Интраназально.
- Толлерантность: Высокая (Заоблачная)
На Внешний Вид: Порошкообразное Вещество,
Абсолютно Белого Цвета (немного блестит). Запаха почти нету.
Чуть пристает к Zip_Lock.
00:00-00:10. Настелил себе взлетную полосу, примерно 0.12мг, скрутил купюру, полители.
00:20-00:30. Начал Чувствовать 1_ые Эффекты... Руки стали влажные, ускорилось сердцебиение, появилось чувство лёгкости. Так как особо заняться было нечем, я залип за компьютером.
00:50-01:00. Эффекты вышли на плато. Чувствовал Состояние блаженства, душевного подъёма - Эйфория... Решил сделать себе еще 1 ресничку примерно 0.6мг, залетела на Ура...
04:30-06:00. В целом эффекты направились на спад, стимуляция уже ели ощущалась.
Входит легко, не жжет. В Носу полностью растворяется. Лифты прошли мягко, и быстро.
Начал задумываться о своем дальнейшем времяпровождении. Решил пойти перекурить...
Начал задумываться о своем дальнейшем времяпровождении. Решил пойти перекурить...
00:50-01:00. Эффекты вышли на плато. Чувствовал Состояние блаженства, душевного подъёма - Эйфория... Решил сделать себе еще 1 ресничку примерно 0.6мг, залетела на Ура...
Соотношения Эйфо/Стим - 50/50%
02:00-03:45. Было решено сесть за написание Трип_Репорта. Перед этим покурив Баночку шишек.
Мысли стали немного путаться. Стал бегать курить сигареты одна за одной.
Время летело не заметно. Сильно отвлекался на разные мелочи.
Расхотелось курить сигареты. Начался сильный сушняк (Пачка сиг даёт о себе знать).
Появилась слабость в теле и нежелании заканчивать начатые дела (думаю это из-за шишек)Решил пойти курнуть еще банку и прилечь привтыкать в кинчик.
Итог:
ТС (оперативность): 10/10
Посылка (Стелс): 9/10
Качество Товара: 8/10
Общая оценка: 9/10
ТС (оперативность): 10/10
Посылка (Стелс): 9/10
Качество Товара: 8/10
Общая оценка: 9/10
Хочу поблагодарить ТСа за предоставленную пробу.Оперативность продавца, очень обрадовала (Так Держать)
Успехов и Процветания в этом нелегком деле.
Последнее редактирование: