DDS_RC, кинул на 14000грн (Drug Delivery Service, DDS_BMW, MUR_MUR_UA)

Zergoid

Мес†ный
Реакции
398
Всем привет!

Прошу особо не издеваться надо мной. Я новичек и очень доверчивый человек. Развели меня легко и по крупному - будет уроком и надеюсь поможет другим не попаться на этого кидалу.

Профиль: https://bmwrc.bz/members/9805/
Телеграм: @dds_rc (так же судя по истории на этом и других форумах известен как @dds_bmw и @MUR_MUR_UA)
Магазин: https://bmwrc.bz/t6920/

Никогда раньше сам не искал и не заказывал на форумах, всегда был проверенный знакомый. Первый раз решил сам, без помощи, найти поставщика бупр и лоханулся по крупному. Прилетел в личку контакт @dds_rc от кого-то (переписку удалили, я не запомнил), я начал поиск отзывов, сначала нашел тред https://bmwrc.bz/t6920/, вроде отзывы есть, так же нашел на других форумах еще кучу трип-репортов и отзывов, правда старых и другой телеграм. Вроде ничего не нашел для меня подозрительного, кроме одного комментария про кидок без доказательств в треде его магазина. Написал в телеграм @dds_rc (такой же указан в треде, проверил чтоб не фейк). Потом обнаружил что раньше был @dds_bmw, а до этого MUR_MUR_UA (последние два не работают и не отвечают). Оператор вежливый, приятный. Сказал что бупр есть в наличии такой как я хочу, правда цена чуть выше чем я ожидал, я сначала дал паузу, передумал, после чего оператор решил предложить мне скидку (7000грн за 30 штук) как для первого заказа, ну я и решился. С EasyPay оплатой у меня не вышло, ограничения и карта моя не привязывалась. Поэтому оператор предложил мне банковскую карту для удобства - я и отправил (номер карты забыл сохранить...). Деньги естественно не дошли, оператор начал отмазываться что транзакция заблокирована его банком из-за некой подозрительности. Я конечно же начал напрягаться, но в тоже время всякое бывает, у меня лично на опыте отменяли переводы на следующий день или приходило в течении суток, так что решил подождать. Оператор отвечал ежедневно в течении недели, что вызывало больше доверия (я говорил что я очень доверчивый? :) ). И даже говорил что покроют косяк бонусом. Через некоторое время сказал, что поговорил с боссом, и если я скину еще 7000грн, то они отправят в два раза больше таблеток. - Для меня это сразу показалось странным и я решил не поддаваться. Покрайней мере до вчерашнего дня.... На этой неделе было особо много проблем с работой и я практически не спал, возможно поэтому у него получилось сыграть на моей доверчивости. Я все же согласился отправить еще 7000грн на EasyPay кошелек через терминал. Как только отправил деньги, поциент перестал отвечать и появлятся онлайн. Появился только в 9 вечера, начал что-то писать, но передумал и вышел.

Только после этого я изучил форум и понял сколько ошибок я наделал. Я конечно же не надеюсь что кто-то мне возместит потерю или выйдет что-то путное из этого, надеюсь что администрация закроет его тему и он больше не сможет найти себе новых жертв.

Очень жалко, что просрал 13к, можно семью прокормить целый месяц очень сытно и вкусно, но стараюсь уверять себя что это положит конец мой доверчивости.

Кстати, если знаете у кого можно купить бупренорфин - буду очень благодарен!

Всем удачи! И спасибо!

Посмотреть вложение 27808 Посмотреть вложение 27809 Посмотреть вложение 27810 Посмотреть вложение 27811 Посмотреть вложение 27812 Посмотреть вложение 27813 Посмотреть вложение 27814 Посмотреть вложение 27815 Посмотреть вложение 27816 Посмотреть вложение 27817 Посмотреть вложение 27818 Посмотреть вложение 27819 Посмотреть вложение 27820 Посмотреть вложение 27821

сумно, якщо відповідь буде ось така -
Посмотреть вложение 27836

Деньги потеряные и их не вернуть. Ошибка в моей невнимательности, неопытности и доверчивости. Тут главное чтоб тему закрыли и не попадались другие. Хотя я так смотрю, что он уже сорвал куш и больше не появится никогда в телеграмме и на форуме.

Деньги потеряные и их не вернуть. Ошибка в моей невнимательности, неопытности и доверчивости. Тут главное чтоб тему закрыли и не попадались другие. Хотя я так смотрю, что он уже сорвал куш и больше не появится никогда в телеграмме и на форуме.
Появиться , просто под другим ником )

Появиться , просто под другим ником )
Возможно, но надо будет снова набивать хоть какие-то отзывы и магазин делать. Так по истории я смотрю они работали и нормально, тут в прошлом году было много активности, да и в этом какая-то, не мало трип-репортов создано настоящими акками. На лабе тоже были, не долго, но потом ушли по собственному желанию.
Я думаю что у них просто не получилось восстановить дело и перед уходом решили наебать несколько людей.

Интересно. Появился онлайн только что, сообщил "бро к вечеру будет клад".
Посмотрим вечером. Надежда хоть какая-то появилась.

Пока закрыл его ветку . Ждем .

Это жестко, не верю что так бывает

Дал кидале его заслуженый статус . Ветку его кинул в блек лист.

Ноу гуд

Короче сказал что ждет курьера в 19:10 в пятницу, потом пропал, уже 19:47 субботы.

Назад
Сверху Снизу