Трип репорт АМФ ОТ ФАРАОНА 2

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794

Всем привет...
Был получен пробник Амфа сульфат от магазина с очинь срашнае название МЕРТВАЯ ДИНАСТИЯ! )... https://bmwrc.bz/t10752/
В ходе общения селлер произвел впечатление хорошего,отзывчивого человека...вошол в понимание и согласился подождать репортаж чуть дольше..
Сама проверка,непосредственно,прлходила без сучка и задоринки,как говорится)пробы разлетелись быстренько ..в нужном количестве. .селлер отзывался на все наши прозьбы. .ВОБЩЕМ ВСЕ ЧИКАЛО И БРЯКАЛО!..
СЕРВИС 10/10
Поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НИЖЕ СРЕДНЕГО
КРОССТОЛЛЕР -ПОСТОЯННО КУРЮ
СПОСОБ- ВВ/НОС.,
И вот передо мной лежит вот это)..
Посмотреть вложение 27919
Первое на что хочу обратить ваше внимание это два зипа!защитный и основной!удобнейший приемчик скажу я вам!и он меня всегда радует..это говорит о эстетичном подходе ТСа к своему делу..ну согласитесь ,приятней покупать хорошо упакованый товар,нежели когда это какой мятый ,дырявый зип из какой нить цыганской жопы)..
Далее внешний осмотр...
Перед нами самый ,что ни есть настоящий сульфат Амфа, порошкообразное вещество,с немного желтоватым оттенком, издает характерный выраженый запах. .немного липнет к зиплоку..
Вид вещества настолько иделен,и приближен к совершеному,,что я решил тряхнуть стариной и прибегнуть к вв.)хотя в последнее время все чаще отказываюсь от иглы, в связи с нехваткой здоровья...
Засыпаю в машину около ста милиграмов, понимая что это будет многовато.,но раз уж я решил дырявиться,то пусть это будет взрослая постава)..вещество растворяется довольно хорошо..нужно немножко поболтать баяном...нагревания не требует..ваще сульфат лучше растворим, чем фосфат..и это одно его из свойств, за что я его люблю)
Раствор приобрел ,совсем еле заметный ,желтоватый оттенок..
БАБАХ!
Плавное,но стермительное ускорение амфетаминового прихода не заставило себя ждать)...
Побежали мурахи по голове,и я решил присесть насладится ощущениями)
Немного отвлекал от эйфории этот стремительный поток мыслей и идей. .кто знаеь тот согласится -на приходе лучше не думать ниочем..дабы вскусить всю палитру ощущений )
Минут пять я посидел, с улыбкой на лице , от этих старых добрых ощущений)...дальше стимуляция начала брать верх над эйфо...
100мг данного в-ва лично меня порвало в клочья,...к такому выводу я пришол исходя из невероятного количства , одновременно делаемых мной дел)...да ...когда смотриш на это трезво это тупо бесполезый хобот)..но какже интересно всем этим заниматься под дейсвием вещестава ))))...
Наверно битых четыре часа, я провел в рисовании, делал трубочку для курения, писпл стих. ...и еще куча всего )в итоге из полезного остались только некоторые наброски стиха)всп остадьное было оценено мною ,на трезвую голову как бредовый хобот)но повторюсь !время я провел отлично!. .
На пятом часу я решил догнаца дорогой..сам себе расказав ,что мне нужно это для теста,чтоб знать пекучий ли амф)))на самом же деле это звычайная наркотичка)...
Валило меня еще так сильно, что нихуя я не понял пекучий он или нет)но дорога разогнала еще сильнее. ..)и ещп дорога...и еще сильнее..и еще..и еще...и еще)кароче вьебал я полку в рыло)
Под конец трипа появилось жуткое желание потрахаца. ...)
Далее еще на протяжении всегь дня курил микс чтоб хоть немного притормаживать ускорение..так как вид был довольно паленный)
На круг,с догонялками, валило меня часов 15)

ВЫВОД-ОТЛИЧНЫЙ РАБОЧИЙ СУЛЬФАТ,ДОВОЛЬНО ХОРОШО ПРИГОТОВЛЕН И ОЧИЩЕН...ВОБЩЕМ ДОСТОЙНЫЙ СТАФФ ТУТ БРАЗЫ!!ММОЖНО БРАТЬ НЕПОЖАЛЕЕТЕ)
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ! !

by обьебос обьебосович

От ДУШИ - да с полной ответственностью могу сказать что Ваш репорт самый красочный , в честь этого , если есть желания опробовать его ещё раз как победителю в конкурсе самая апетительная метафора - Приз 1гр , решения за Вами , привнотом мне в Лс данные ... Всех обнял

Назад
Сверху Снизу