Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Профиль: [COLOR=orange]Сухой Таха[/COLOR]
Тема: Создание ветки. Город Киев. Ищу ПРО-Тестеров на АМФ.
ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
Пробник: 0.5г амф фосфат
Посмотреть вложение 27920 Посмотреть вложение 27921 Посмотреть вложение 27922 Посмотреть вложение 27923 Посмотреть вложение 27924
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 31 / 191 / 90
Кросс: шишки
Толер: низкий, амф сульфат - 30.05.2019
ТАЙМИНГ[ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
НАЧАЛО ТРИПА: 18:00, 05.06.2019
Посмотреть вложение 27926
[00:00-00:15] - Стимуляция: 3/10, Эйфория: 1/10
[00:15-00:30] - Стимуляция: 3/10, Эйфория: 1/10
[00:30-00:45] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10
[00:45-01:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 1/10
[01:00-02:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 2/10
[02:00-03:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 1/10
ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10
Продавец: 8/10
Амф фосфат: 6/10
Благодарю за выделенный пробник. Удачной прохождения проверки.
Профиль: [COLOR=orange]Сухой Таха[/COLOR]
Тема: Создание ветки. Город Киев. Ищу ПРО-Тестеров на АМФ.
ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
28 мая была выдана в Telegram, информация о кладе. Гугл карта с координатами, фотография места клада и описание.
Клад снял быстро, проблем не возникло. Куст, в нем пачка со стаффом. Ушел домой. Отписался в теме продавца.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
Пробник: 0.5г амф фосфат
Посмотреть вложение 27920 Посмотреть вложение 27921 Посмотреть вложение 27922 Посмотреть вложение 27923 Посмотреть вложение 27924
Зиплок замотаный в синюю изо. В зиплоке вещество белого цвета. Открыв зип, запах отсутсвует. Нет характерного химического запаха ИПС. Сам порошок частично в камня, но большая масса это белый порошок. Цвет чистый белый без отеннков. Порошок суховат, не влажный.
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 31 / 191 / 90
Кросс: шишки
Толер: низкий, амф сульфат - 30.05.2019
ТАЙМИНГ[ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
НАЧАЛО ТРИПА: 18:00, 05.06.2019
Посмотреть вложение 27926
[00:00-00:15] - Стимуляция: 3/10, Эйфория: 1/10
Черчу трассу - 150 мг. Втягиваю через купюру. Жжение - 6/10, 1-2 минуты. Лифты слабо чувствуются, вкус горький, но очень слабый.
Немного прослеживается первая стимуляция. Иду на перекур. Лифты продолжают опускаться в носоглотку, но они очень лайтовые, не знаю радоваться этому или нет.
[00:15-00:30] - Стимуляция: 3/10, Эйфория: 1/10
Чувствуется как созание меняется, немного ускоряется, но стимуляция, если и подросла то не значительно. Лифты вроде упали все.
Жду чтобы эффекты усилились. Иногда шмыгаю носом, немного стаффа еще падает в горло. Нос не забило, дышится свободно.
[00:30-00:45] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10
Включаю музыку, сам в мелких домашних делах. Стимуляцию слабо нарастает. Толер у меня к этим 100 мг, был низким. Последний раз употреблял - 30.05.2019. Занимаюсь оформлением репортажа. Музыка в тему, придает немного атмосферу в трип. Голоден, планирую ужин. Но есть не законченные моменты по работе. Хочу закончит их, курнуть, нагулять аппетит и затем поужинать хорошо.
[00:45-01:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 1/10
Выход на плато. Стимуляция средняя, эйфория слабая. Первый час пролетел, не так уже и быстро, средняя скорость сознания. Стимуляция никуда не растет. Но состояния выспанного человека присутствует, до приема было более помятое состояние. Просто средняя стимуляция. Внутри не чувствует какого то разгона. Вспомнил, надо закончит пару дел по работе. Откладывал с обеда. А после приема порошка, лень прошла, есть интерес закончить и параллельно писать репорт.
[01:00-02:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 2/10
Кое что закончил по работе. Как раз можно в конце дня сделать баночку шишки.Проверим как будет накур от шишла. Амф должен сдерживать индику, делать её более лайтовей. Делаю не большую банку - 100 мг. Обновил все, воду, колпак, новая шишка = новый аппарат. Делаю вдох, отлично зашла, на кашель не тянет. Выход, тоже норм. Перекур. Эффекты от шишки не заставили себя долго ждать. Я стал более сосредоточенным, стимуляцию лучше чувствую, она подросла. Сам накур - индичный, но лайтовей эффекты индики чувствуются, как я и предполагал. Я курил уже эту шишку без амфа, эффекты были сильнее. Значит порошок все таки действует как надо. Но все равно, хочется больше, сильнее симуляции.
[02:00-03:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 1/10
Стимуляция идет на спад. Накур средний, как я и хотел с кроссом амфа. На плато под шишкой вышел быстро, 15-25 минута. Под таким накуром можно спокойно работать. Выйти на прогулку, как раз мне надо сходить в магазин. Собрался быстро, вышел. Усталости в теле нет. Но её и не было особо, я целый день провел дома за компом в делах. Купил сигарет, холодного чая. Вернулся дома, жевот уже бурчит. Пошел ужинать, эффекты от шишки и амфа продолжают идти на спад. Но думаю, еще легкий стим будет около часа.
ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10
Написал первым в ЛС с предложениям записаться на тест стаффа. Я начал уточнять удобный для себя район. Продавец как раз и предложил удобный для меня вариант. Минимальное общение на счет клада. Потом был направлен в ТГ к саппорту. Который и выдавал клад. Решил вопрос с администрацией. Была пауза в проверке.
Продавец: 8/10
Выдал пробник, не далеко от меня. Забрал быстро и спокойно. Плохо составил объяснение ситуации по какой была получена блокировка от администрации. Немного позволяет лишних слов написать. Это не делает вашему магазину честь. Сдержанней надо быть.
Амф фосфат: 6/10
Стафф средний. Я не знаю, это он сам такой по эффектам? или уже просто от срок ему подходил? Порошок в самом начале был сухой, а дальше его уже прилично высушило. Открывал зип, перед тестом в день снятия клада - первый раз. Потом на следующий день, высыпал на весь стафф, пофоткал, вернул все назад в зип. И вот сегодня открыл третий раз зип, по ощущения еще подсох, даже не понимаю как? в зипе? хотя он и закрыт, но это не герметика. Цвет мне понравился. Вкус пару раз удалось почувствовать горький привкус. Лифты очень трудно прослеживались. Но это все на мой низкий толер такие эффекты. Я думаю, люди с более большим толером - еле почувствуют этот стафф.
Благодарю за выделенный пробник. Удачной прохождения проверки.