Не актуально отгружен неправильный товар у BatGlrl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24
https://bmwrc.bz/members/14388/
https://bmwrc.bz/t9852
25-го мая договорился о покупке пяти грамм шишек и пяти марок ДОБ за 1500 грн.
в течении нескольких минут перевел на изипей. через два часа получил координаты. еще через полтора снял клад. сразу же заметил, что пакет слишком маленький. минут через десять появилась возможность рассмотреть детально. вместо шишек и марок был розовый порошок, предположительно фен. о чем сразу же написал оператору. получил ответ, что решение вопроса займет время, до утра не беспокоил, только сбросил фото с нормальным освещением и на весах, мол да, там грамм порошка.
на утро получил ответ, что я кидала, поменялся с кем-то кладами или сделал два заказа с разных аккаунтов с формулировкой "докажи, что это не ты". с таким успехом можно любой клад отгружать минимальной дозой чего угодно
Посмотреть вложение 27942 Посмотреть вложение 27943 Посмотреть вложение 27944 Посмотреть вложение 27945 Посмотреть вложение 27946 Посмотреть вложение 27947 Посмотреть вложение 27948 Посмотреть вложение 27949 Посмотреть вложение 27950 Посмотреть вложение 27951

Какая то недосказанность в переписке ТГ.
Что курьер говорит по этому поводу?
Когда фен кто то покупал? сделка производилась через ТГ?
Реквизиты совпадают с каким то покупками ТС?

ТС сколько уже раз покупал в этом магазине?

Последнее редактирование:
ТС сколько уже раз покупал в этом магазине?
вторая покупка
Реквизиты совпадают с каким то покупками ТС?
да, в марте брал, все круто было. позже участвовал в рулетке и чате магаза в телеге
сделка производилась через ТГ?
да, через телегу
Когда фен кто то покупал?
я не брал. предположил, что перепутали заказы, пытался этот момент прояснить
Что курьер говорит по этому поводу?
в это меня не посвятили.

скрины с первой покупки из этого же чата

схоже на те, що треба магазину перед тим як таке заявляти показати скріни де ф беруь)

вторая покупка

да, в марте брал, все круто было. позже участвовал в рулетке и чате магаза в телеге

да, через телегу

я не брал. предположил, что перепутали заказы, пытался этот момент прояснить

в это меня не посвятили.

скрины с первой покупки из этого же чата
Надо было уведомить ее,она бы порешала проблему,зачем сразу на форум ...

Надо было уведомить ее,она бы порешала проблему,зачем сразу на форум
оператора уведомил через десять минут после снятия клада. напомнил о себе на след день и через день. за месяц можно было выяснить что угодно с курьером или предложить варианты решения

Доброго времени суток.

Да, помню такое обращение было, и вот почему я считаю что меня разводят:

1. Мой курьер дважды нумерует заказы, ошибиться крайне трудно. Так же курьер не с улицы и получает нормальное ЗП, смысла пиздить нет вообще.
2. Это первая жалоба на нас.
3. Пусть докажет что это не так.
3. Лично общалась с такими людьми когда сама покупала у магазинов, как это выглядит:
Несколько аккаунтов реагируют на скидки или конкурсы чтобы попасть на запару. Заказывают обычно разный по стоимости товар. Меняются. После пишут оператору что нашли не своё и готовы положить его чтобы курьер забрал. После два варианта развития. Первый. Курьер идёт и не забирает клад. Естественно признав вину и тот, кто заявляет что не нашел добивается перезаклада порча репутацию магазину. Второй вариант. Оператор отдаёт этот заклад второму нашедшему не своё, и тот в свою очередь даёт адрес своего. Выходит так что оператор меняет их местами. В таком случае кто-то из них всё равно не находит и ещё больше в бешенстве так как второй раз в просак. Опять же, схема просто и "клиент" выходит в плюс.

Эта схема стара как ночь. Всегда выглядит так, будто бы магазин облажался, но это не так.

Спасибо за внимание. Приму любое ваше решение, с уважением.

Прошу меня не блокировать, если что, не смогу зайти на форум до 10 июня 2019, порешаю любое ваше решение, ещё раз с уважением!!!

2. Это первая жалоба на нас.
первая, которая пошла в арбитраж. в чате магазина пару раз писали о "чудесах курьера", но все это оперативно подчищают.
3. Пусть докажет что это не так.
еще раз спрошу, как это можно доказать?

первая, которая пошла в арбитраж. в чате магазина пару раз писали о "чудесах курьера", но все это оперативно подчищают.
еще раз спрошу, как это можно доказать?
Попроси тех людей, у которых тоже были перепутанные заказы, пусть отпишут в эту тему, скинут скрины, где они селлеру кидали предъявы. А он их посылал. Если действительно таких людей будет много, то будут основания пологать, что магазин мутится таким образом или курьер употребляет и часто путает заказы, следовательно мог перепутать и твой заказ.
А пока ты один такой, то конечно большинству скорей всего слабо верится, что вот именно тебя магазин решил швырануть на 5 шишек

Попроси тех людей, у которых тоже были перепутанные заказы,
там какие-то совсем отрывки были, конкретных и не упомню.
опять же, эти подростки когда на эмоциях что-то пытаются донести, там мало конкретной информации получается

на пси вчера написали отзыв: "Заказал 1 марку ЛСД и 1г амфа. Отправили не на то отделение, пришлось ехать в другую часть города за ней. В посылке марки не было, только амф. Отписал сегодня оператору про проблему - в сеть заходит, ответов нету."

https://bmwrc.bz/members/14388/
https://bmwrc.bz/t9852
25-го мая договорился о покупке пяти грамм шишек и пяти марок ДОБ за 1500 грн.
в течении нескольких минут перевел на изипей. через два часа получил координаты. еще через полтора снял клад. сразу же заметил, что пакет слишком маленький. минут через десять появилась возможность рассмотреть детально. вместо шишек и марок был розовый порошок, предположительно фен. о чем сразу же написал оператору. получил ответ, что решение вопроса займет время, до утра не беспокоил, только сбросил фото с нормальным освещением и на весах, мол да, там грамм порошка.
на утро получил ответ, что я кидала, поменялся с кем-то кладами или сделал два заказа с разных аккаунтов с формулировкой "докажи, что это не ты". с таким успехом можно любой клад отгружать минимальной дозой чего угодно
Посмотреть вложение 27942 Посмотреть вложение 27943 Посмотреть вложение 27944 Посмотреть вложение 27945 Посмотреть вложение 27946 Посмотреть вложение 27947 Посмотреть вложение 27948 Посмотреть вложение 27949 Посмотреть вложение 27950 Посмотреть вложение 27951
Короче хуй его знает, я когда покупал на такие цены и меня что то смущает я просто снимаю видос при подходе до клада и вплоть до расскрытия на весах. Но пока все всегда было четко. Мне везет)

Короче хуй его знает, я когда покупал на такие цены и меня что то смущает я просто снимаю видос при подходе до клада и вплоть до расскрытия на весах. Но пока все всегда было четко. Мне везет)
c логикой продавца, на твой видос сказали бы "докажи, что это не второй подход к этому месту" =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу