Трип репорт Трип-репорт по кристаллам М Д М А от PinkPanter

des

Чайка
Реакции
860

@PinkPanter
Ссылка на ветку:
https://bmwrc.bz/t10501/
Продавец выдал адрес быстро.
В общении вежливый и адекватный.
Клад сделан на совесть,надежный.
Вес 0,5. Пахнет через пакет,запах похож на меф,но сладковатый запах.
Мелкие кристаллы,есть побольше.
Движ бледно-кофейного цвета.

Дозировка:2мг на 1кг вашего веса.
Прет часа 3 эйфория,и долгий позитивный шлейф,эмпатия, адекватность.
Позитив и гармония на следующий день.
1 Тестер:185/76.
Толлер ноль к мд ма. Тестил ВВ уколом,нюхал. Кросстоллера нет.
2 Тестер:182/80.
Толлер ноль к мд ма. Тестил носом.
Кросстоллера нет.

00
Растворил пол пакета. С 1 попытки контроль взят. Валю. Сразу резко и стремительно эйфория,напирает, пробужается. Сразу мне стало так ахуенно, буд-то я лечу,очень приятно. Эйфория -это прекрасно. Сижу и ловлю приход,ловлю кайФ,который растет и растет. Закрыл глаза. В течении пары секунд меня укрыл красочный поиход. Это как буд-то вдохнул глоток свежего воздуха после того, как долго не дышал. Так легко мне, я буд-то лечу в небесах. Эйфория размазывает,нарастает,сильнее и сильнее. Посидел пару минут и вернулся к людям. Мне так ахуенно.
Меня полностью охватил кайф, эйфория. Валит так,что в глазах мелькает. Счастье,позитив. Гармония,полный покой. Адекватность,порядок в мыслях, удовольствие. Улыбка натягивается на моем лице,я доволен. Мазанина растет,постоянно меняется. Очень приятно.
00-05
Пропало чувство времени. Мазанина растет, эйфория сильная.
Такое состояние-мне нравится.
Острые ощущения. Эмпатия сильная,в мыслях только позитивные мысли,только о хорошем. Жара такая у нас-кошмар.
Мелькает в глазах от эйфории и двоятся клавиши с буквами на моем телефоне. В глазах все немного плывёт. Настелил другу хорошую дорогу в 150+ мг. Через пару минут он говорит:напирает. Смотрю на его довольную харю и понимаю его.
Чистейший кайф. Супер.
00-25
Балдею. Все такое светлое, яркие цвета, по другому слышу звуки.
Мне очень хорошо. Общаемся, гоним, настроение ахуенное,позитив Гармония. Мозг под М Д М А.
Это же супер,не так ли?
Хапаем хороших шишек. Этот дым добавляет,раскрывает эффекты,и гармонирует хорошо с МД МА. Такой позитив. Все негативные мысли просто сьебались нах из моей головы. Время летит под эйфорией. Чуть позже хапаем ещё.
Гоним,ржем. Меня тут нет,я летаю.
Очень приятно. Кайф этот прекрасен. Эйфория,эмпатия,радость,счастье.
Хорошо стелит. Чуть позже хапаем ещё, жаль,что бошек очень мало у нас.
01:00
Сидим,слушаем музыку.
Нюхаем все,что осталось. Около 150мг (+ -) догнало. Новый наплыв эйфории. Ахуенно. Гоним, ржем. Разговор идёт, курим.
трезвость,ясность ума,порядок в мыслях. Такое теплое состояние. И догоняет оно эйфорию.
Время пролетело. Общаемся,гоним.
Потерял счет времени. Мазюкает хорошо. Эйфория временами напирает так,что в глазах мелькает.
Я лечу дальше. Мне ахуенно. Лечу и отлетаю.
02-00
Наши головы посещает мысль,вопрос:
Что ж мы будем делать дальше?
Надо бы выйти погуляться. За пивом точно. Сидим еще полчаса и идем в Атб. Идем не спеша, жара. Позитив и ничего не беспокоит. Общаемся,разговор идет как надо.
Гуляем,улыбка так и натягивается на наших лицах,ржем, гоним.
03-00
Эйфория сошла на ноль,это фигово. Так мало перло. Остался только позитив и сильная эмпатия. Друга отпустило раньше,чем меня:где-то на 2-м часу трипа.
-
напились пива,и разошлись. Я поел и спать лег дома сразу. Кишечник мой утром был ахуевший конечно. Долго просирался,и друг тоже так же. Мне не сильно понравилось,больше себе дела такие валить не буду так, слышал,что есть способ очистки порошка от примесей и прочей дряни кофейными фильтрами.
Эйфория 7/10
Эмпатия 10/10
Селлер 10/10

вот нравятся такие трипы без воды

• Мне нравится
Реакции: des
Назад
Сверху Снизу