rastamafia
Мес†ный
- Реакции
- 290
Оплатил 1100 грн. За 10 гр грибов 3.06.2019 до сих пор е выдали тнн и в телеге игнор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ты не думал что это слишком дешиво для такого количества грибов ?Оплатил 1100 грн. За 10 гр грибов 3.06.2019 до сих пор е выдали тнн и в телеге игнор
хіба це якось впливає на то, шо товару він не отримав ?а ты не думал что это слишком дешиво для такого количества грибов ?
а подумать сколько затрат на выращивание и сопоставить с ценой , цена не реальная что есть первым звоночком указывающая на кидалухіба це якось впливає на то, шо товару він не отримав ?
може це акцуха була від магазину ?
Я бы не сказал что это слишком дёшевоа ты не думал что это слишком дешиво для такого количества грибов ?
Отпиши как получишь посылку в этой темеДядя отписался сказал седня отправит
Где скрин юезрнейма контакта в тг?Оплатил 1100 грн. За 10 гр грибов 3.06.2019 до сих пор е выдали тнн и в телеге игнор
Бро, конечно не хочу тебя разочаровывать, но походу кинули тебя преднамеренно и врятли арбитраж решит твою проблему... Это нереальная ценаОплатил 1100 грн. За 10 гр грибов 3.06.2019 до сих пор е выдали тнн и в телеге игнор
Бля не так уж и дорого. Я бы сказал дешего и не понимаю какого лупят такие цены. Сам покупал споры пару лет назад и на изи выростил. При чем тратил деньги больше на споры. Остальной материал вышел до 200 грн) по сути все и дома найти можно.а подумать сколько затрат на выращивание и сопоставить с ценой , цена не реальная что есть первым звоночком указывающая на кидалу
скупой платит вдвойне
На самом деле да. Процесс выращивания грибов проще и дешевле гараздо чем тажа Марь Ивановна. Что удивльно по чему этим так мало заниматься.а подумать сколько затрат на выращивание и сопоставить с ценой , цена не реальная что есть первым звоночком указывающая на кидалу
скупой платит вдвойне
марь Ивановна это что?На самом деле да. Процесс выращивания грибов проще и дешевле гараздо чем тажа Марь Ивановна. Что удивльно по чему этим так мало заниматься.
Марь Ивановна это - ТРавка ,Шмаль, шишки , бошки , конопля и тд )Чт
марь Ивановна это что?