Hoodrich Shop кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ігнорив мене вчора оператор
дивна поведінка, як на мене

а ты не думал что это слишком дешиво для такого количества грибов ?
хіба це якось впливає на то, шо товару він не отримав ?
може це акцуха була від магазину ?

хіба це якось впливає на то, шо товару він не отримав ?
може це акцуха була від магазину ?
а подумать сколько затрат на выращивание и сопоставить с ценой , цена не реальная что есть первым звоночком указывающая на кидалу
скупой платит вдвойне

Дядя отписался сказал седня отправит

Оплатил 1100 грн. За 10 гр грибов 3.06.2019 до сих пор е выдали тнн и в телеге игнор
Бро, конечно не хочу тебя разочаровывать, но походу кинули тебя преднамеренно и врятли арбитраж решит твою проблему... Это нереальная цена
Не ведитесь на дешевизну, лучше переплатить за качество - личное мнение. Всем добра))

Селер отписал в телеге

Чувствую что приедет тебе мусор , а не стаф твой )

а подумать сколько затрат на выращивание и сопоставить с ценой , цена не реальная что есть первым звоночком указывающая на кидалу
скупой платит вдвойне
Бля не так уж и дорого. Я бы сказал дешего и не понимаю какого лупят такие цены. Сам покупал споры пару лет назад и на изи выростил. При чем тратил деньги больше на споры. Остальной материал вышел до 200 грн) по сути все и дома найти можно.
Шоб я за дозу 450 грн отдавал, та ну нахуй я если захочу лучше споры куплю) и выход больше и домашнее-свое

давно вже гуляє думка, шо ахуєлі з грибами по 600+ за дозу давати
ну і правильно, 1100 адекватна ціна, якщо це недалекі люди від шопу, а я впевнений шо свій свому і по 30-40 продасть за грам, а вот піднесення ціни в енну степінь - це вже жадність бариги

что там?

скупой платит вдвойне
На самом деле да. Процесс выращивания грибов проще и дешевле гараздо чем тажа Марь Ивановна. Что удивльно по чему этим так мало заниматься.

Чт
На самом деле да. Процесс выращивания грибов проще и дешевле гараздо чем тажа Марь Ивановна. Что удивльно по чему этим так мало заниматься.
марь Ивановна это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу