Трип репорт Трип-репорт по в-ву ШШ Амнезия от магазина - Andi Under.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по в-ву ШШ Амнезия от магазина - Andi Under.

ТС: @Andi Under.
Тестер: @Прекурсор aka unklebensmof.
Рост: 185.
Вес: 65.
Толлер: Низкий.
Способ: Сухой.

Приступим!
00:00:00 - Крошим шишку, в напер насыпаем немного табака и сверху колпак ШШ. Раскуриваем этот колпак, уже начинает немного напирать и мы решаем дать еще половину колпака на 2х. Горло не дерет, кент немного закашлял но у меня все норм ... .
00:05:00 - Накрыло сразу, прячем аппарат и решаем подняться к кенту в гости (курили в падике). Начинаем подматься, проходим пол этажа и начинается дикий ОР. Кент просто смеялся и орал в голос вместе со мной!
00:20:00 - Еле прошли 2 этажа, ноги просто невозможно было поднять и каждый шаг сопровождался диким смехом.
00:30:00 - Наконец-то пришли к другу на этаж, он стоял с левыми подругами, но нам не мешало это ... .
00:45:00 - Наконец попил, вроде припустило, хотя нет, прет так-же, но смех приутих!
01:00:00 - Смеха почти не осталось, началась эйфория, вышли на улицу, сели на лавочку. Включили музыку и закурили. Просидели под музыкой 40-50 минут. Сидишь и просто забываешь обо всем, погружаешься в свои мысли.
02:00:00 - Встали с лавочки и на направились в сторону дома, еще немного поугарали и разошлись. Еле дошел до дома, хоть и идти метров 150.
03:00:00 - Пришел домой, покушал. Нужно было работать, но я не смог собрать чехлы и включил фильм, он зашел просто на Ура! Хорошо заснул и спал как убитый.

ИТОГ:
Оператор: 10/10.
Упаковка: 10/10. (Оригинально).
Эффект: 9/10. (Шишки не курил давно и эта была одна из лучших - что я курил когда либо).

Всем огромное спасибо за внимание!
Мир!

Назад
Сверху Снизу