Трип репорт Трип-репорт по в-ву NEW от магазина - Re-Agent SHOP.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по в-ву NEW от магазина - Re-Agent SHOP.

ТС: @Re-Agent.
Тестеры: Я - @Прекурсор aka unklebensmof - М/175см/65кг и многие другие ... .
Вещество: Реагент, на вид белая пудра, со специфическим слабым запахом, к зип-локу не липнет ... .
Вес: 0.5г.

3FMcWcmwX4E.jpg

Толер: Нулевой (К синтетическим каннабам).
Кросстолер: АМФ, шишки.
Опыт: За плечами не малый
Способ употребления: Водный, пипетка.
Выбор основы: Календула.

Подготовка:

Итак забрав посылку, я набрал друга и пересекся с ним, уповестил его что у меня есть бонус, но для этого нужно зайти кнему домой и все быстро приготовить, друг согласился и мы поехали к нему.
Прибыв к другу приступаем к готовке ... .
На 0.5г. реагента я использовал 13г. основы.
Растворил весь реагент в спирту, растворяется плохо, надо нагревать все время и помешивать. Растворилось все (Небольшой осадок таки остался). Раствор смешал с основой, проварил, высушил.
Тарелку поставил на водяную баню сушится, 15 минут и вуаля - микс готов.

Слабый хим. запах немного выдает ... .
Честно говоря не сразу решились его курить, т.к. мы под воздействием АМФа и шишек и хз как себя поведет реагент при взаимодействии других веществ, в итоге зря опасались.

Тест№1.

00:00:00 - Я решился первым и насыпав вообще пол напасика пыхнул, чувствуется посторонний привкус химии неотчетливо т.к. мало засыпал вообще, эффект проявляется не сразу - прям как кувалдой по башке, но и не долго совсем. Пыхнул, сел и охуел, остальные тоже пыхают и я еще таких же пол напасика зделал, ибо маловато.
00:10:00 - Эффекты раскрылись, состояние наваленое, реагент перебил действие АМФа и я просто лежал на диване и смеялся, непринужденно шутил и рассказывал что-то, местами молчал. Состояние очень схоже с натуральной травкой, но чего то не хватает явно и чувствуется что-то и лишнее (Новое).
00:35:00 - Вышли на улицу прогулятся, все так же валит без изменений, глаза красные, во рту сухо, движения плавные. Особо ходить не ходили, перебирались от лавки до лавки не торопясь лениво и много шутили.
00:50:00 - 01:30:00 - Эффекты очень плавно спадают, действительно довольно таки приятно-мощный и весьма продолжительный каннаб, все были приятно удивлены, хотя и настроены были к продукту скептически. Отправился в сторону родного района ... .
02:00:00 - Уже дома, эффекты себя проявляют слабо и почти спали.

Вывод: Очень долгий каннаб как по мне, среди всех легальных миксов что пробовал, а я их не мало перепробовал, хоть и не фанат этой тяги, за последние годы. Этот в топе самых продолжительных по эффекту. По силе - очень даже с ног сшибательный, но и не термоядерный, золотая середина так сказать. Максимально приближен к эффекту травки, но отличить одно от другого опытный сразу сможет. Вообщем и минусы тоже есть, это побочка - у меня лично болели легкие немного, астматикам и онкобольным крайне не рекомендуется!

Спасибо за доверие и предоставленную пробу.
Прошу прощения за столь длительную задержку отзыва, на то были весомые причины!
Огромное спасибо за внимание и понимание!

Магазину процветания!
Мир.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу