Не актуально Магазин Гусман не выдавал клад на 100гр потом выдал пустой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
Добрый день обитатели форума
Столкнулся с такой ситуацией, купил в магазине Гусман во вторник (https://bmwrc.bz/t6624/) клад на 100гр шишек, оплаил в 12-13 дня договорились на калд в 5-6 вечера, в 7 магазин ответил последний раз что торопит куру, потом ответил в 9.30 что кура таки не вышел на связь, я остался без клада
На след день в 8 вечера когда еще было светло кинули фотку со вспышкой сделанную в темноте, то есть сделанную ночью до этого, ВНИМАНИЕ В ШИНЕ, клад на 100гр в шине, которому уже минимум день, ну вы поняли и адрес, по указаному адреса места с фото не было, потом через полтора часа дали геолокацию где я таки нашел шину с фото но там было пусто, шина большая внутри куча места, там втиснуть было не куда, огромное пространство
Магазин ответил уже сегодня в 5 часов дня со словами ,,он там точно был,, (это по словам куры который объявился после суток пропажи), на решение вопроса идти вообще не спешат, для меня это вызывает дикие неудобства, прилагаю всю переписку за исключением последних пары сообщений доброшу позже
Я сам владелец магазина и работаю по опту с несколькими известными магазина которые могут поручится за мою репутацию
Просьба к администрации призвать магазин к реакции!!!!!!!!!!

По сути магазин кинули со всех сторон по их словами, временно снимаю претензию, арбитраж можно клоз
Хочу верить что их кинули все же а не они мне по ушам поездили

Прискорбно

Уведомил магазин по контактам.

Да и вообще такие веса я думаю лучше по почте снимать. И предъявить селлеру будет проще. А так хуй знает чем решится. + гаранта юзай

По сути магазин кинули со всех сторон по их словами, временно снимаю претензию, арбитраж можно клоз
Вот красава молодой человек не многословен , зато точен на все 100% , я сегодня Вам пытался помочь есть свидетели но без толку будь то в закрытые двери стучу , Гудрича Вон без не каких разбирательств , не удосужился выйти хоть минуту найти что бы тут разъясниться , итог очевиден , у меня все !

Приветствую , ну что проблема решилась?

данная ситуация сложилась из-за магазина Гудрич Шоп, которая до этого работала на форуме в вип ветке, а крайний оказался я, скрины покупки и переписки я предоставлял админу, на данный момент гудрич шоп удалил переписку у пропал... а арбитраж нужно как-то закрывать. КАК? не знаю. жду рекомендаций и предложений .

1 магаз решил купить у второго магаза ,а второй магаз решил перепродать и купил у третьего магаза , но по итогу третий магаз вьебал второй , а второй получается вьебал первого , но по всей видимости второму придется башлять

1 магаз решил купить у второго магаза ,а второй магаз решил перепродать и купил у третьего магаза , но по итогу третий магаз вьебал второй , а второй получается вьебал первого , но по всей видимости второму придется башлять
бро, мне кажется ты сам запутался)

как по мне, то что магазины(порядочные) сотрудничают - это нормально, таким образом можно формировать индивидуальные предложения для клиента, увеличивать аудиторию, повышать качество стафа, но когда тебя кидает магазин, в тупую сливается с баблом и скидывает пустой клад(как сделал гудрич), хотя до этого он был проверен форумом, я у него с левого ака брал на пробу тестеру, мелкий опт делали. Обидно, что он ушел безнаказанно(

бро, мне кажется ты сам запутался)

как по мне, то что магазины(порядочные) сотрудничают - это нормально, таким образом можно формировать индивидуальные предложения для клиента, увеличивать аудиторию, повышать качество стафа, но когда тебя кидает магазин, в тупую сливается с баблом и скидывает пустой клад(как сделал гудрич), хотя до этого он был проверен форумом, я у него с левого ака брал на пробу тестеру, мелкий опт делали. Обидно, что он ушел безнаказанно(
У тебя купили товар , ты его не выслал . Какая кому разница где ты его берешь . Я удивляюсь хотя нет я в ярости с таких как ты . Верни деньги или товар .

Совершенно верно)))

У тебя купили товар , ты его не выслал . Какая кому разница где ты его берешь . Я удивляюсь хотя нет я в ярости с таких как ты . Верни деньги или товар .
Согласен на все 100%!!
Получается что, вьебали магазин, он из за этого швыранул своего клиента, а теперь пишет, ребята меня вьебали не знаю что делать, и типу лавеху должен и сам на бутылке остался, подскажите как мне поступить? С жадным лицом по частям возвращать деньги или тянуть время что бы как то само собой решалось и соскочить?

Вопрос то не решен , человека по факту кинули в августе на 100гр шш и всё в норме...
Судя по последнему комментарию от ТСа претензий у него больше нет. Вопрос чего ты вместо него ответы даёшь?

Судя по последнему комментарию от ТСа претензий у него больше нет. Вопрос чего ты вместо него ответы даёшь?
Участвовал в дискуссии сначала и до конца)
Что то я слеп наверное , не вижу что б ТС написал что претензией нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу