Трип репорт трип-репорт по мефу от Пантеры

Mr. Taren

Запорожье
Чайка
Реакции
126
толерантность: низкая (экстези за две недели до)
телосложение: худощавый, рост метр девяносто, двадцать девять лет
способ употребления: интраназальным путем/бомбочкой

Клад
Вновь выиграл в рулетку у Пантеры – в этот раз решил опробовать меф. Отписал саппорту в личку, был выдан адрес, с которым, правда, все оказалось не слишком гладко – ненаход. Проверил место два раза – вечером и наутро следующего дня. Написал Пантере, выслал фото ненахода – был получен другой адрес, на этот раз все прошло удачно – клад снял, хоть и возникла легкая путаница с координатами – точный адрес гугл-мапс почему-то наотрез отказывался показывать. Проявил смекалку, вбил адрес в гугл-поиск, без особых трудностей нашел нужное место, ну а следом уже в течении минуты снял завернутый в изоленту сверток с веществом.
В общем и целом, прошло все без трудностей.

Внешний вид
Присущая мефу пухкая консистенция, белоснежного цвета порошок
Посмотреть вложение 28317

Трип
16:48 Сначала приступаю к интраназальному употреблению – делаю небольших две дорожки примерно 60мг. Вещество жжет, стекая по слизистой, однако жжение терпимое, оказавшись в гортани – отдает легкой горечью.

16:52 Эффекты начинают раскрываться, действует меф практически сразу – начинается все с растекающегося внутри меня тепла, лицо горячее, потею. Настроение поднимается, какие-то бытовые заморочки полностью сошли на нет – уже мысленно начинаю чувствовать себя порхающей бабочкой.

17:01 Состояние просто прекрасное – я воодушевлен, внизу живота мягкая теплая пульсирующая сфера, формирующая ощущение истомы, на физическом уровне я словно нутелла, при этом, что мне особенно нравится в мефедроне – сознание кристальной чистоты, рассудок прохладен и свеж, словно родниковая вода (в отличии от Дма, где на пике тебя просто мажет по всем фронтам)

17:18 У меня пиковое состояние, держит крепко. Сел писать музыку – вещество идеально подходит для творчества. Музыка воспринимается ясно и отчетливо, разбираю звуки на подробные семплы, фантазия простирается далеко в необозримую даль – с головой ухожу в мир переливающихся тембров и тональностей.

17:46 Встаю из-за стола, отправляюсь курить. Меф потихоньку отпускает, пост-эффекты длятся еще примерно минут тридцать, постепенно и очень плавно сводя вещество на «нет». Возникает мысль догнаться, при этом мысль не навязчива, самое обычное «а почему бы и нет».
Собственно, так как меф жжет – через несколько догонов у меня уже отпадет желание употреблять вещество интраназально, поэтому как вариант – употребить вещество бомбочкой, при этом дозировкой около 200мг. Эффекты окажутся значительно глубже, интенсивнее, красивее, длина трипа может достигнуть до двух с половиной часов. Пока же я догоняюсь нюхая порции в 50мг – эффект ощутимый, интенсивное действие вещества длится примерно 40 минут.

Меф Пантеры действовал на меня даже тогда, когда я нюхал его микродозами - дорожки в 20мг все-равно вызывали легкий приход и продлевали действие до двадцати а то и тридцати минут, что меня особенно порадовало.

Вывод
Мефедрон у Пантеры очень хороший. Откровенно говоря – не помню уже, когда пробовал такой качественный меф. Очень понравился, располагает к творчеству, ухода на удивление отсутствуют. Вообще. На выходе мне даже толком-то и грустно не было. Полученный грамм ел достаточно долго – на четвертые сутки он все-же закончился, при этом один раз мною была сожрана бомбочка, многократно меф употреблялся микродозами, вначале же был интраназальный прием средних доз.

Данный мефедрон склонен больше эйфорить нежели стимить, соотношение эйфо/стим – 80/20.

Кстати, неожиданным образом удалось совместить пирацетам с мефом, скажу вам – очень хорошее сочетание, чувство прихода интенсивнее, возможно поэтому на меня микродозинг настолько благоприятно и действовал. Рекомендую попробовать)
Огромное спасибо селлеру за очередную вкусность, мне безумно понравилось, повторюсь, очень давно такого качественного мефа не пробовал.

Вещество: 10/10
Клад оценивать не буду, так как были проблемы с ним, надеюсь Пантера этот момент учтет и исправит.
Посмотреть вложение 28318

И тут хорош, братан Пивас

Назад
Сверху Снизу