- Реакции
- 293
Трип по шишкам сорт Killer Kush
В общем на пробу попал я по стандарту
Увидел запись что glock, раздает по граму шишек на руки за трип репорт я согласился и предложил свою кандидатуру и её безвозмездно приняли и расмотрели .
Тестер: max-bro
Толер: Высокий
Вещество: Цельные бошки пресованые
Вес: 1 грамм
Сорт шишек: killer kush
Трип репорт
Решил вмазать пока одну банку дабы не убиться и потерять тайминг во времени теста.
Упаковка: палить не буду посылку но ребята вы же работаете для людей преобретите зиплоки.
00:00
Чувствуется хороший вкус пролеченых и хороших шишек.
Самое не люблю когда горло дерёт дерло не подецки, выдыхнул почувсвовал плавный переход в раслобляещию волну вторую вытягиваю другу.
Садимся по сижке в зубы и включаемые музыку.
00:20
По второй банке мы так и не с умели ибо навалило очень хорошо, глаза присели чуть крассные и малёхо подсушивает.
Шишки добротные. Сидим смеемся с этого телика расслабление 100% улыбончик.
01:00
Вообще предлагаю ещё по одной, и пойти за пивасиком и чего нибудь вкусненьким.
Опускаем ещё по одной пошли брать пиво но сука взяли 2литра хотя хотели по бутылочке да ладно похую уже.
Выпили эго и решались валить в сторону дома дал Кента кусочек той шишки и взял унего пору шоколадный конфет дабы чуть по пустится все розбежались.
А мне идти то 6 остановок домой, ели ползу и одни мысли в голове главное не доебались мусара, спускаясь потихому глаза.
Ели как дошёл домой и сразу лег спать. Сон качественный.
Выводы:
Посылка: 10/10
Упаковка: 5/10
Качество: 9/10
Магазину удачи желаю качественный продукт.
Выражают огромную благодарность магазину Glock за предоставленный пробник, мир и процветания магазину.
В общем на пробу попал я по стандарту
Увидел запись что glock, раздает по граму шишек на руки за трип репорт я согласился и предложил свою кандидатуру и её безвозмездно приняли и расмотрели .
Тестер: max-bro
Толер: Высокий
Вещество: Цельные бошки пресованые
Вес: 1 грамм
Сорт шишек: killer kush
Трип репорт
Решил вмазать пока одну банку дабы не убиться и потерять тайминг во времени теста.
Упаковка: палить не буду посылку но ребята вы же работаете для людей преобретите зиплоки.
00:00
Чувствуется хороший вкус пролеченых и хороших шишек.
Самое не люблю когда горло дерёт дерло не подецки, выдыхнул почувсвовал плавный переход в раслобляещию волну вторую вытягиваю другу.
Садимся по сижке в зубы и включаемые музыку.
00:20
По второй банке мы так и не с умели ибо навалило очень хорошо, глаза присели чуть крассные и малёхо подсушивает.
Шишки добротные. Сидим смеемся с этого телика расслабление 100% улыбончик.
01:00
Вообще предлагаю ещё по одной, и пойти за пивасиком и чего нибудь вкусненьким.
Опускаем ещё по одной пошли брать пиво но сука взяли 2литра хотя хотели по бутылочке да ладно похую уже.
Выпили эго и решались валить в сторону дома дал Кента кусочек той шишки и взял унего пору шоколадный конфет дабы чуть по пустится все розбежались.
А мне идти то 6 остановок домой, ели ползу и одни мысли в голове главное не доебались мусара, спускаясь потихому глаза.
Ели как дошёл домой и сразу лег спать. Сон качественный.
Выводы:
Посылка: 10/10
Упаковка: 5/10
Качество: 9/10
Магазину удачи желаю качественный продукт.
Выражают огромную благодарность магазину Glock за предоставленный пробник, мир и процветания магазину.