Трип репорт Гаш от MadFox.cc

Реакции
524
Гаш от MadFox.cc
https://bmwrc.bz/t10894/

О себе:
AXR82
-Рост: 186 см
-Вес: 84 кг

Лазив по BMW наткнулся на раздачу пробы Гаш от магазина @
Честно говоря, попросил пробу и сразу стало немного не по себе - типа совесть эмоционально пыталась из моего тела вырваться наружу и устроить мне апокалипсис. Как бы я не являюсь, пока возможно не являюсь проф Тестером и моя просьба о пробе уж очень смахивает на Чайковство. Да и Репорт всего один, ну один с половиной мною размещенных. А мне уж очень не хотелось бы выглядить Чайкой.
Извинившись за просьбу выдать пробу, решил что пока не напишу, и не размещу энное к-во репортов, пробы просить не буду.
Возможно в магазине подумали иначе и через несколько минут пришло уведомление о том что пробник выдан, с фото и подробным описанием где я могу снять клад.
Все оказалось очень даже предрасположено ко мне. Клад находился в минутах 10-15 от среды моего обитания. Та и пройтись хотел по ночному району. Тем более три дня марафончика по Амфе). А летняя и не очень жаркая ночь очень лечит и выравнивает физическое состояние.
Так вот, минут через 15 был уже на месте. Клад снял очень быстро. Хотя и был прикоп, но даже старушки, что тусили на соседней лавочке - буквально на против меня, вообще даже и не заметили моего маневрирования над кладом. Чего конечно они не спали в это время, Х.З. У бабушек сейшн, а у меня ночная дигустации снятого в одно касание продукта.
В целом, я больше выступаю по черной тяге. Быстрое конечно тоже простреливает. А вот "лечение травами" практикую очень - очень крайне редко.
Так вот....Обычный сухой буль - наперсток - шарик данного вещества (где-то чуть больше спичечной головки) с чуть табаком - напас + ещё один напас и еблысь невидимым веслом по чердаку, аж в глазах потемнело - присел на кровать.
"Возможно просто усталость. Либо очень много употребил." Подумал я когда проснулся и решил повторить. Взял немного меньше продукта, но уже через сигарету... В этот раз ощущение совсем другие. Вкус мне показался немного приторный, чуть мятный аромат. Легкой волной меня приятно покатило по телу. В голове приятная затуманненость. Так как за все дни организм устал - жутко тут же захотелось прилечь. Лег и сладко уснул. В этот раз уже без вырубонов))
Проснулся - состояние ясное. Вспомнил что нужно дописать и разместить репорт.
Огромное спасибо магазину за пробу и за доверие)
Обещаю еще один репорт по этому же веществу, но уже не после каких либо марафонов, а сугубо с отдохнувшим организмом

Назад
Сверху Снизу