Трип репорт трип-репорт по критикал-куш от Пантеры

Mr. Taren

Запорожье
Чайка
Реакции
126
толерантность: низкая (экстези за две недели до)
телосложение: худощавый, рост метр девяносто, двадцать девять лет
способ употребления: интраназальным путем/бомбочкой

Клад
Место для клада удобное – частный сектор, людей практически нет – сиди и ройся в поисках клада в свое удовольствие. Точка указывает на заросли, земля высушенная, руками не разроешь, твердая как камень – поэтому при помощи подручных средств аля продолговатый камень или остроконечная увесистая веточка, пыхтя, в кустарнике, рою яму.
Рою долго, успех сомнительный – чуть было уже в сердцах не дропнул свои пыльные старания, но логика решила подсобить – отбросил к черту разваливающиеся инструменты горе-копателя и пройтись под кустами по периметру метки ладошками, в последний раз, так сказать.

Слегка грустно, мысленно уже веду диалог с Пантерой о ненаходе, мол, прости так и так, нет клада, не смогу отрапортовать по веществу, сама понимаешь. Руки шерудят у корней ебучих кустарников, пальцы разводят в стороны пыль и стебли..
И вуаля, старания вновь ненапрасны, - сверток сам ныряет в мои лапищи – да ну же, ребята, не прикоп это, а присыпка, ха

Радостный, кладу сверток изоленты в карман, окидываю взором рукотворный кратер на прощанье и с гордо поднятой головой подкидаю поле битвы победителем.

Внешний вид
В мотке изолетны – зиплок с зиплоком шиш.
Выкладываю стаф на поверхность, он очень ароматный – бьет резкими сладковатыми, фруктово-хвойными нотками. Шишки в меру высушены, но не сухие - обладают мягкостью, что для меня исключительно в плюс.

Отламываю кусочек с такой милой моему сердцу пластилиновой податливостью. Кладу в гриндер, крошу, на выходе получаю объемные липкие крупицы, в меру усыпанные кристалликами ТГК

Посмотреть вложение 28626

Трип

13:15 Сладковатый вкус, обволакивает горло пряным теплым дымом. слегка першит, большую хапку сделал, прокашлялся.
«Не кашлянул – не кайфанул», как говориться.
Тем временем меня моментально начинает нагребать - мозг плавно опускается на дно мязгкого стоуна. глаза краснеют, чувствую это на физическом уровне.

13:21 Прибило. Образовавшись в животе, по всему телу начинает растекаться тепло, испытываю физически приятные ощущения.

В голове мысли журчат ручейками наперебой - непонятно за какую ухватиться, в итоге водопадами отпускаю их течь в привычном направлении

13:33 Плавное, слегка размытое, приятное состояние. глаза красные, девушка сидит рядом и смеется:
- Глаза у тебя как у креветки – говорит
Мне слегка неловко, надеваю солнцезащитные очки, уставился в экран монитора, занимаюсь рассылкой в фб по работе. Заглянув в очередной тематичный паблик – начинаю тупить, пытаюсь вспомнить какое из двух сообщений разной тематики сюда подойдет ближе – состояние не самое рабочее, честно вам скажу. С другой стороны – интересно наблюдать за своими умозаключениями, которые строятся исходя из постоянного анализа обрывок тех или иных текстов и комментариев пользователей соц-сети. Скучать не приходится.

13:45 Включил музыку – звуки глубоко проникают в подсознание и задевают внутри меня что-то, от чего приятная дрожь мурашками по всему телу. На лице – отстраненно улыбающееся ебало в черных очках, не снимаю, так как чувствую себя прибитым тяжелым мешком по затылку – стыдно смотреть на себя в зеркало, настолько дурак. Хотя ладно, чего это я – социальный аспект упустим, мне приятно изучать фрактально-вьющуюся бесконечной нитью мысль, увесистую настолько, насколько я способен своей тушкой в ее экзистенциальном единстве с собственным духом до мельчайших фрагментов ощутить.
14:20 Потихоньку начинает отпускать, очень плавно, нехотя, с легким послевкусием во рту. В ковну ложиться пиво, выуженное из холодильника – чувствую себя в легком блаженстве под торжествующим солнцем, пирствующим всем, до чего способно дотянуться лучами в этот летний, невыносимо жаркий день солнцестояния.
Шлейф длится еще минут сорок, постепенно трансформируясь в пост-эффекты еще на час-полтора.

Состояние приятно-расслабленное, не буду строить из себя шишечного умника – скажу, что индика во всей ее красе. Расслабляться под этими шишками в сочетании с вином – исключительно приятное времяпровождение.

Вывод
Стаф: 9/10
Клад: 6/10
Селлер: вне конкуренции, подтяните куру только
Благодарю за очередную возможность попробовать ваш продукт, тащите, господа )

Хорош брат

Назад
Сверху Снизу