des
Чайка
- Реакции
- 860
Клад получил оперативно. Клад хороший,снял почти в касание
Вес 0,5. На вид салатовый движ.

Мелкие кристаллы и есть побольше.
Движ пахнет через пакет сладко.
Если открыть пакет-почувствуешь зарах карамельных конфет.
Дозировка от 30мг курить
Прет 30минут-час,зависит от дозы
Тестер 1 185/76
Толлер ноль к соли.
Кросстоллер ноль.
Тестил курением с фольги
-
Тестер 2 183/82
Толлер к соли средний.
Кросстоллера нет
Тестил курением с фольги
Хочу сказать свое мнение,что такой движ даже в руках держать приятно. Дела с таким запахом ещё приятнее употреблять. И прет он очень мазево,позитивно.
00
Забрав дела,нашли укромное местечко,и шустро-шустро курнули.
Насыпаем на фольгу ... мг
Курим по очереди. Сразу бахает как надо. Эйфория,кайф,настроение шлифуется плавно на позитив, начинает разгонять.
00-03
Замечаю такой момент,что у друга рожа расплылась,я прям увидел момент как его навалила сея ахеренная соль. Он пару секунд так постоял и рожа стала нормальной. Стоим общаемся, курим сигареты.
Разгоняет,приятно так,полный адекват. Нет попайки.
00-15
Все,мы на приколе. Теперь и день стал поярче. И дела пойдут как надо.
Пролетело минут 15. Идем,гуляем. Невыносимая жара. Обеденное время. Думаем шо делать,потому что настроение шикарнейшее.
Очень много мыслей в голове. Сразу рождается разговор. Состояние сбалансированное,позитив. Скорость.
00-20
Мозг работает прекрасно. Куча мыслей,идей. Сейчас;что делаю-у меня получается. Мне это очень нравится. Солька эта салатовая- настрящий шедевр, произведение искусства. Такая вкусная, такая приятная. Эмпатия своего рода. Все нравится.
00-30
Стабиольное,адекватное состояние,но разгоняет пнилично. подвижнячить хочется. Погулять, чём-то заняться. Мы веселые,ускоренные, рты не закрываются, идем и гоним приколы,ржем. Эта соль не параноит;но при этом дает понять свое присутствие,типа:
-привет,я тут,ты не забыл?
00-45
От жары нашли тенек. Настроение приключенческое, разогнало хорршо. Прет, мазюкает все так же.
В мыслях комфорт и жажда движнячить. Хочется висеть вот так, гулят.
01-00
Поехали в гости. Там весело. А че? Веселее ж когда много людей висит вместе. Когда все по очереди растекаются в жижу,набирать будем разгон дальше. Они все так любят эти соляки курить. А я-по шишкам больше. Но эту соль,попробовав, хочется еще. Бо это так классно, так вкусно. Эта соль-хорош движ. Накрывает как надо.
01:20
Пришли в гости. Курим. Опять поровняло настроение. Снова хорошо так стало,позитивно. Приятный стим в балансе с эйФорией. Отличная, рабочая альфа.
01:50
Рты не закрываются. Общаемся, ржем. Время летит.
Вывод:адекватная соль без попайки, очень аппетитная. Годна к потреблению. На выходе нет лютой попайки,сильно хочется ещё.
Эмпатия 5/10
Эйфория 7/10
Стим 8/10
Товар 10/10
Селлер 10/10