Трип репорт Трип-репорт по волшебному шишлу Pandora от Black Hole Shop

des

Чайка
Реакции
860

Pandora названа в честь Греческой богини, и воплощает женское совершенство среди автоцветов.
Этот сорт по праву считается одним из лучших автоцветов современности.
Генетика: Afghani, Spoetnik#1 x Sensi Star. ТГК около 18%.
Индика 70% /Сатива 20%/ Рудералис 10%
Сорт используют в медицине.
Клад снял в 2 счета. Отличный клад. Селлер в общении адекватный человек. Вес 0,5
Хорошо просушена.

Шишка пахнет пряностями.
Запах дыма:пахнет пряностями, дым мягкий. Горло не дерет.
Дозировка 0,2 со старта для супер трипа. Прет 2-3 часа.

Тестер 185/76
Толлер средний. Курил через пипетку.

00
Крожу ножницами почти половину веса. Сушу табачину. Хапаю с пипетки 100+ мг. Оно моментально ничего не дает. После покура я ощутил толчек воздуха себе в лицо. Как бы из неоткуда. Как буд-то дверцу захлопнул кто.
чуть позже накрывает. Накур плавно охватывает меня. Поздняковые шишки чуток.
00-05
Этот дым укутывает мой разум.
Эйфория,ментальное такое состояние. Шишло это помогает расслабиться и настроить на позитивный лад весь мыслительный процесс. Я понимаю,что поменяло,но я прикуреный.
Обожаю интересное шишло.
00-10
Поменяло сильно.
Этот дым волшебными нитями опутывает мое сознание и наполняет душу покоем и умиротворением. Психоделия. Свет от телефона в темноте я вижу в духовном спектре как бы. Ооотличные шишки.
Хапаю следом еще 100+ мг с пипетки. В моем сознании мультфильмы,типа как от лсд. Психоделия такая загадочная.
00-45
Время буд-то засасывает в черную дыру. Наперло сильно.
Огромная индичная сила лишила меня желания двигаться, и отправила надолго в страну полного релакса.
Я это время радовался приятному кайфу. И время сие было схоже на лсд. И время это пропало. И время продолжает пропадать. Воздействие на тело в меру приятное, не парализующее, и вызывает чувство позитива.
01-00
Лежу в кровати. Очень приятно мне. Размазюкало прям,раскатало. Я лежу довольный. Ночь. Тишина.
Эйфория схожа на кислотную. Ох как же мне это нравится.
Я понял ,что Pandora-особенный сорт шишла. Покурив его 200мг ощущаешь как вход от лсд. Цвета меняются,но они такие яркие. Перед моими глазами пролетает фиолетовый туманчик. Держу телефон,лежу и пишу трип. Мне кажется,что телефон очень далеко, что он как-бы в зазеркалье.
Кислотная мазанина. Ох как же это приятно. В мыслях порядок. Мозг способен видеть то,чего не видит всегда. Духовная атмосфера.
Меня так прет,как я люблю. Сильно и интересно. Гармония,полный покой. Ощущение себя в этом теле.
Тело сейчас такое тяжелое для меня. Оно на меня давит буд-то. Хотя я им и управляю-мне так тесно тут внутри сейчас. Перед глазами появляются сгустки фиолетовового цвета. И свет от телефона мне кажется фиолетовым. Свет от него для меня сейчас как бы блестит, как драгоценный камень в солнечных лучах.
01:30
Тишина,гармония.
Слышно лишь пение птиц, уже светлеет. Скоро утро. Ночь зысасоло в палец.
02:00
На выключеной люстре пробегает молния. Синий свет от кнопки питания нв дисплее компа мне кажется светом как от прожектора.
Теперь он мне вообще как-то странно блестит. Свет кнопки сейчас я вижу как тонкие потоки,лучи, мрачные и в перемешку с ними лучи ярких цветов.
02:15
Психоделия,схожая с кислотой, заканчивается. Отпускает как после марки. Разрывается связь с духовным миром, пропадают яркие цвета и странная дымка,блеск от света. Чувствуется как бы некая тягость, давление.
Я накуреный,но психоделии этой чудесной уже нет. Мне очень понравилось. Это очень хорошие шишки.
-
потом поел с аппетитом и быстро уснул. Курил еще утром. С 1 банки с мокрого накуривает прилично. Но шишки некоторые чтоб распробовать их необычную особенность-нужно курить через пипетку именно. Селлеру спасибо за пробник этого чуда природы.
Таких шишек я еще не курил.

Эйфория 7/10
Эмпатия 6/10
Психоделия 10/10 (для шишек)
Селлер 10/10

Назад
Сверху Снизу