Трип репорт Трип-репорт по соли[5/6/14]

Տαşℌα❄

Пробы не давать
Чайка
Реакции
151
Что то меня потянуло выдернуть из забвения какой либо древний репортаж, ну, и, собственно, мой выбор пал именно на следующий текст:

***​
Слепо полагаясь на свою память, которая ни с того, ни сего, вдруг( :eek: ) оказалась наркоманской, я поехал за закладкой не записывая адрес. В итоге: бегаю по улице, на которойлежит моя закладочка, слегкапаникую. Но благодаря фотографии, отложившейся в памяти и котораявсегда идет к описанию закладки у Рагнара, я все же нашел своесокровище.
Сервис закладок: 10/10

Тестер: М23/65кг
Толер: хз
Способ употребления: назально
Дозировка: 80-100мг

00:10 : Пью кофе, попутно разливая его во все стороны света, матерюсь, курю сигарету, заливаю что то с каждой минутой все больше и больше ахреневающему чуваку на остановке. Прошла боль врастерзанных марафонами ногах.
Веки полузакрыты, взглядостутсвующий..
00:15 : За 5 минут мне жутко надоело стоять на остановке и я уже бегу куда то...и главное совершенно не в ту сторону, куда мне надо, но я слепо уверен что ТАМ что то меня ждет, что то интересное и крутое. Тяжело дышать.. а вот курить зашибись.
00:40 : Отдупляюсь идущим по шпалах, одна сигарета в зубах еще по одной в руках. И ни одна не подкурена.. Пробивает недюжинная такая паранойя. Прячу ненужныесигареты в пачку, спускаюсь к реке. Вот, вот куда несли меня ноги. Вода прохладная и утоляет опять таки разыгравшуюся боль от ран..а ведь река то меня и манила!
04:00 : Я все еще на пляже, допиваю 4й литр минералки. Напиток богов. Только на этой отметке мне вздумалось догнаться...
Далее было еще несколько догонов, о которых кто то другой бы пожалел.. но не я.
Прицип: ни о чем не жалеть.

Эйфория первый час: запредельная.
Время действия при дозировке 100мг: 10-15ч.

Итого:
Рагнар: в рекомендациях не нуждается.
Товар: мощнейший эйфостимулятор на рынке Украины, имеющий продолжительное действие, с минимальной очень активной дозировкой 15-20мг. Крайне не рекомендовано новичкам превышать дозировку 40мг.
Всем: :p
(5/6/14, svm)

Назад
Сверху Снизу