Трип репорт Трип Репорт по марке Марки-25 220мкг от Diamond Shop 24/7

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.120
Всем Доброго Времени Суток Господа!

Трип репорт по марке Марки-25 Vertigo Rainbow 220 мкг от магазина Diamond Shop 24/7

Ветка на данный магазин:

https://bmwrc.bz/t10967/

Вес пробы: целая марка
F294-BD6-C-2-C4-C-448-C-8-DB6-12-DD95754997.jpg

Толер: нулевой первый раз в жизни

Кросстолер ШШ 2 недели назад

Тестер М 190/100/21

Информация о дозировке: 220 мкг

Способ Употребления: сублингвально

Информация по времени действия: 12

Часть 1 Покупка и получение клада

Увидев на форуме что открылся и стал на проверку новый магазин не задумаясь записался на пробу лсд отписав оперу в лс была выдана ссылка на саппорта в телеге после общения с саппортом любезно была выдана проба за что вашему магазу нереальный респект. Клад был на магните в не очень людном месте под ступеньками прийдя на место клад снял в касание.

Часть 3 Трип Репорт

Приехав на дачу с города и настроившись на позитив решаю закинуть марку под язык

17:15.Марка под языком на вкус безвкусная почти напоминает вкус батарейки слегка и примерно через час

я начал ощущать первые эффекты.

18:15.Что сразу заметил начало давить очень сильно на глаза глазам прям тяжело стало постепенно нарастают визуалы внутри в голове всё перемешалось.

19:15.На этом времени меня уже унесло в кислотный мир с головой я был в шоке от того что происходит стены поплывли в глазах мелькали фракталы мысли о хорошем позитивном всё светиться переливается везде радуга хочется радоваться веселиться сам пик был примерно 2-2.30 часа.

22:00.Меня как будто вообще не попустило все ещё держит залипая психодел видео в телефоне я был просто погружён в этот удивительный мир на экране телефона всё начало оживать ну очень это красочно и ярко)

06:00.Меня начало попускать но пост-визуалы остались и меня честно говорю подмотало и курнув шш я отправился на боковую проснувшись было немного тяжело ну мозгам как и организму нужно было отдохнуть от увиденного та и от услышанного потому что я провёл в состоянии психодела радуги нереально ярких цветов с образами в глазах и радостью внутри целую ночь!

Часть.Итог

В завершении своего репорта хочу

сказать что марки Марки-25 220 мкг от данного селлера просто высочайшего качества и от себя я этот магазин на все 100% рекомендую! Всем спасибо кто читал этот трип! А магазину хочу пожелать успеха и процветания;)

Сервис 10/10

Клад и место клада 10/10

Вещество 10/10

Назад
Сверху Снизу