Трип репорт Amanda fenom1n(3n

Darklikeits

Мес†ный
Реакции
759
fb87f9d0fd651e02166eae3f53748718.jpg

как всегда
жителей гостей и залетных персонажей
на первом автомобильном Rc форуме )))
Приветствую)

Сегодня Вы читаете трип репорт о амфетамине от AMANDA SHOP

ссылка на VETKY
https://bmwrc.bz/t10902/

Ссыл на
Проффит ))
https://bmwrc.bz/members/16670/

Вещество Предоставленное магазином

Фосфат Амфа
Вес пробы 1
Цвет Белый ,не много желтый оттенок
тесттеры:
волоеб раз
волоеб два))

Предисловие
При появлении магазина Аманда шоп
на площадке BMW RC
Началось не годование )
Причина тому -
Запись всех на пробы без разбору.
Затягивание с выдачей , и продажи в тгл
Все было похоже на то что это очередняра и фейк.
Но на 3 день я получаю ,хех новомодное около
политическое слово "massedge"что клад будет днем. Так и есть.

Перейдем к следующему пункту развеивание мифов:
Получив адрес ок я выдвинулся к месту событий .
Нестандартность места нето что вызывало у меня подозрение скоре двоякие ощущения.
Не буду вдаваться в подробности но вместо воистину уникальное такой вклад забираю впервые.
И тут я начинаю понимать что это в натуре не Фейк а действительно девушка которая хочет открыть свой шоп на просторах. Серьёзно настолько всё нестандартный подход я вижу впервые. Блин настолько это было прикольно что уже даже мило реально чувствуется что это девушка приложила свою теплоту ))) приятно очень такая забота)

тайминг :

00:00высыпаю камушки на экран телефона делать я теперь не понимаю.. ведь темно и количество выссыпаного стаффа оставляет теряться в сомнениях. Ну так что делать? вокруг около 5-7 домов, хоть немного нижние этажи. прикрывают деревья но видно что начинать где-то с пятого этажа окна как раз могут наблюдать за всем происходящим за этим столиком. Короч полоска ушла размером около 200
00:15 начинает даже не много терять . Понимаю что не могу устоять на месте , а это остановка, а это люди и их много ) короч не вписуюсь я в их клип .
Решено идти искать магаз.
Еще бы , сушит . Такуююю деку шатнуть. Захожу в магаз с безпокойствием что палюсь ) и растаявший сапфир потечет по ебасосине прям при этой колоссальной очереди ))
Словил на мысле себя чо это ебаный накрут)
Навел движение и попилил на маршрутку.

00:45 проехав пару остановок в почти заполненую марш врывается толпа молодежи. Бля , а меня уже прикрыло люто . Стоять не реально да еще когда в жар кидает ))) открываются двери , и я понимаю что ехать херню 3 остановки. Короч эти бандиты меня победили и я вылетил как пробка.

01:20 дождался автобуса . Там хоть свободней .
Чуствуется психоделический эффект.
Вот он меня в этом амфе
И привлек. За что я поставлю ему 10 за новизну.приехав к корешу понял что он гаснул смелой воды черчу ему уверенную.
02:00 штемп отмечает все те же псих эффекты .
В сочитании с алкашкой это
Дало ему новое умение . Лютая дичь неслась на весь киев ))) бред но настолько увереный я еще не слышал )

Короч . Амандочка. Ты реально удивила своим рвением и подходом )
А еще таким амфетамином.
Кому надоела классика
Это оно !

С периода пробы преобретал еще ваш амф .

Все четко и также с женскими заботливыми
чертами.

Успехов тебе !
А тебе мой друг , скажу что если ты не опробовал этот фен , то ты что то да потерял)
Новые ощущения гарантирую.
fb87f9d0fd651e02166eae3f53748718.jpg

Вот это заморочился
И не зря
Трип гуд

Найс трип

Назад
Сверху Снизу