Трип репорт Трип-репорт на шишки Cream Caramel от PanteraShop

BUDDHA

Мес†ный
Реакции
1.452
pinkpantherlogo.png

Магазин: https://bmwrc.bz/f460/
Селлер: https://bmwrc.bz/members/15704/
Саппорт: https://bmwrc.bz/members/15792/
Пробник: приз за победу в рулетке1.83 грамма шишек сорта «Cream Caramel»

ФОТО
Посмотреть вложение 28791 Посмотреть вложение 28790 Посмотреть вложение 28793 Посмотреть вложение 28794 Посмотреть вложение 28792 Посмотреть вложение 28795 Посмотреть вложение 28796

ТРИП-РЕПОРТ
Габариты: 183 см., 65 кг.
Толер: средний
Кросстолер: отсутствует
Способ курения: водный, 2 колпака с литрового верха
Предисловие.
Данный сорт для меня абсолютно новый, но опробован как раз после снятия пробы. Сейчас остался грамм из почти двух и самое время написать по этому замечательному сорту репорт.
10:00.
Проснулся я значит часиков в 9-9.15 и после утренних процедур и чашечки кофе под «Симпсонов» к десяти часам ровно и началу «Как я встретил вашу маму» на FOX я уже сделал две хапочки с водника и прилёг обратно в кровать. Именно за просмотром олдскульного сериала в кроватке под шихами я решил провести субботнее утро)
10:25.
Закончилась значит первая серия сюжет которой я толком то и не уловил из-за того что убивают меня эти шишки просто нахуй и после них вообще тяжело соображать) Вот про шишки, а не про сериал, я вам и расскажу. А шишки просто топчик. Окрас у них очень яркий и действительно «Кремовый», запах очень едкий и пробирающий при этом с нотками цитруса, а вот при курении должен сказать что мне слегко подирает горло спустя двадцать минут покура. Поначалу на входе и на выходе всё очень мягко, но сейчас вот не очень приятно что можно исправить водичкой…
11:00.
Вот и вторая серия подошла к концу и залипается мне просто охуенно должен сказать. Шишки приятно расслабили тело и разум благодаря чему я получаю массу удовольствия от простецкого американского сериальчика и угараю от души. Трип однозначно позитивный, но не очень активный, но на то это и трип выходного дня. Спустя час покура эффекты толком не сбавляют обороты, а я не меняю своё положение и смотрю себе дальше недооценённый мною ранее сериал)
11:30.
Шишки держат хорошо, утро я провожу замечательно, но чую что уже надо сменить бы деятельность, а потому под последнюю серию (крутить КЯВВМ заканчивают в 12) присел за трипчик. Что же о нём хочу сказать? Эффект от новых шишек Пантерки под названием «Cream Caramel» однозначно индичный и мне очень хотелось бы сравнить шишки между собой, а для этого после следующей победы надо бы и покупочку ещё сделать (или победить ещё раз, ахах)). Шишки дарят массу релакса и позитивных эмоций и к покуру я их однозначно советую! Хочу ещё))
Послесловие.
На отходах немного побаливала голова.

\
ОЦЕНКИ
Персонал: 9/10.

Минус балл конечно же за небольшой недовес. В остальном общением с оператором и сапом всегда доволен, а клад от куры был вполне себе надёжным хоть и не сходился с описанием немного. Недовес неприятен, за это куру явно не похвалой стоит одарить, но я то ладно, а вот если бы кто-то купил с недовесом было бы куда неприятнее.

Цены: 8/10.
Шишки стоят своих денег и ценовая политика соответствует рынковой цене кладов, но мне такие цены кажутся всё таки высоковатыми для натуры. Как срочный и надёжный вариант – этот магазин тем не менее хороший вариант.

Товар: 10/10.
Шишки просто топ. Немножко огорчает сплюснутый вид, но таковы уж последствия того как распространяются эти шиши. На запах они просто охуенные, о чём уже описал выше. На входе и в трипе данные шишки тоже топ и минус наверное лишь в отходах, но в целом это конечно же топовый стафф и охуенный сорт.

Общая оценка магазину: 9/10.
Респектулая Пантерочке за рулеточки а эти шишечки. Качество товара однозначно компенсирует кое-какие минусы, а поэтому в итоговой оценочке у нас девяточка, а я прощаюсь с Вами, но надеюсь мы ещё увидимся) That’s all folks!
pantera.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу