Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: на проверке
Профиль: [COLOR=orange]Manager[/COLOR]
Тема: Drugs Industry - M.D.M.A/Amp/Cannabis
2. ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Описание тут - https://bmwrc.bz/t11018/

3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
Цвет: Желтоватые кристаллы
Запах: Я не знаю как его описать, но очень приятный
Вкус: Горький, присущий мадам
4. ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 191 см / 88 кг
Толерантность: Крисы мадам - 07.05.2019, Moon rock - 07.07.2019. XTC F1 240 мг - 20.05.2019
Кросстолерантность: Шишки, сативный сорт.
5.ТАЙМИНГ[ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
Начало трипа: 12:00
[00:00-00:30] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10
Перед юзанием криссов сделал 2 банки сативной шишки - 250 мг. Под этой шишкой глаза не сильно палятся.
Потом приступил к отделению более менее крупных камней от сахара(более мелкого камня). Шишка уже начала довольно сильно любить меня . Настроение поднималось каждый минуту. Закинул в себя - 200 мг кристаллов. Растворил слюной и в себя. Очень горькое - 8/10. Но все же терпимо, на рвоту не тянет. Запил пару глотками обычной воды и пошел на перекур. На перекуре, начал обдумывать план действий, куда пойти?! Решил сходить к Днепру. Накачал новой музыки в телефон, собрался и вышел в сторону Днепра. Пока шел, словил поток горячего ветра. И меня начало мазать - 5/10 на 20 минуте. Начала подниматься температура, хотя на улице свежо, не жарко. Понимаю процесс пошел. Небольшое недомогание появилось в желудке. Но он пустой, так что переживать не за что.
[00:30-01:00] - Стимуляция: 3/10, Эйфория: 1/10
Шишка, помогала пережить вход. Он довольно не напряжённый. Сильнее чем кристаллы Moon Rock. Как по мне то Moon Rock подойдет больше девушкам. А Champagne более агрессивный, это более мужской вид. Но конечные эффекты одни и те же, может поток мыслей другой. Выход на плато где то на 40 минуте. Начинает очень легко дышаться. Сердцебиение становится ровным. Внутри умиротворение и счастье. Музыка и окружающий мир. Вернее меняющая картинка перед глазами вызывала не однократно эйфорию.
[01:00-02:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 3/10
Вроде уже был выход на плато. Но местами бывало подмазывало. Терялась концентрация и картинка плыла. Но довольно быстро все восстанавливалось и приходило в норму. Я продолжал свою прогулку и уже планировал, что после прогулки, перекушу. Решил в этот раз выпить пиво на розлив. Немного прогулявшись по берегу Днепра, пофоткал и пошагал в сторону магазинчика Море пива. Дошел, купил себе 1л Лонгера и 100гр тунца, направился к озеру. Подходя к озеру понимал, что то многовато тунца, будет сушняк хороший. Пока шел, понял, что тактильные ощущение вышли на свой пик.
[02:00-03:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10
Настроение отличное, внутри спокойствие. Пиво легкое и заходит в конце дня просто как родное. Я редко стал пить пиво. Так что думал, что может и вставить. Хотя этого и не произошло. Может из-за хорошей закуски. Может кристаллы не давали опьянеть. Не знаю. Но пиво, вернее эффекты от него принесли свои краски в трип. Во-первых чувство голода прошло. Во-вторых появилась дополнительный эффект "уверенность" - 101%. Прошел кружок во круг озера, надышался свежим воздухом. Сон должен быть крепким. Очень нравиться засматриваться на вещи которые блестят. Люди не напрягают, понимаешь что все идет так как надо.
[03:00-04:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 4/10
Вернулся домой в отличном настроении. Эффекты начали идти на спад. Но я решил продолжить их. Скурив еще одну банку шишек.
И это не плацебо, шишки действительно продолжают эффект мадам. Через 10 минут после баночки чувствуешь как начинает дышаться гораздо легче. Мышцы все расслабляет. Носом дышится по другому, я это чувствую. Внутренние умиротворение не такое как в середине трипа но все же присутствует. Никакой тревоги внутри нет. В голове более сильный поток мыслей. Но это скорей всего из шишки, чем мадам. Хотя я уже подметил этот вид мадам более агрессивней. Сравнивать, есть с чем. Между трипами сделал 3 дневную передышку. Стимуляторов никаких не употреблял. Только курил натуру и никотин.
[04:00-05:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 2/10
Перед сном, смотрел в ютубе разные видео. Слушал музыку, смотрел новости. Эффекты плавно покидали мое сознание. И я погрузился в сон. Именно уснул, крепко. Это было примерно час ночи. Проспал 8 часов. Проснулся. Позавтракал, творог и чай. Каких то особых недомоганий не заметил. После завтрака сделал банку шишек и прилег на диван. Люблю с утра полежать собраться с мыслями.
И распланировать свой день. Мадам Champagne понравился. Остался доволен.
6. ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10
Благадарю за доверие и терпение. Часто онлайн. Адекватный человек.
Курьер: 9/10
Я уже описал в прошлом репорт. Что нужно немного клады делать ближе к метро. Это рабочий момент.
Мадам : 9/10
Почему 9? Ну если сравнивать с длительностью эффектов, то Moon rock подарил более длительный трип и эффекты держались дольше. А вот мадам Champagne пришлось стимулировать шишками. Я юзал и без них и без алкоголя. Дозировка 200 мг - 4-5 часов. Все эффекты присущие мадам в этих кристаллах присутствуют. Продукт хороший. Но надо понимать, что на каждый организм воздействие эффектов может быть другим. Еще надо учесть 3 дневный перерыв между трипами. Маловато, надо хотя бы недельку и думаю эффекты будут более длителейней. Заметил еще, что мадам Champagne дарит внутри уверенность в себе. Ты становишься более уверен в своих силах и начинаниях. Как же мне не хватало этих эффектов от мадам в отношениях. Как раз нужно было умиротворение и успокоительное. Но тогда я дружил со спортом.
Благодарю команду магазина за хороший сервис, клад снял без нервов. Стафф отличный, дарит волшебные трипы.
Прогулялся, возвращался в обоих трипах другим человеком домой, после прогулок.
Надо чаще гулять на свежем воздухе, в идеале заниматься спортом и тогда может повезет и до 120 лет доживем
ВСЕМ ДОБРА!

Последнее редактирование: