Трип репорт Гиперактивный Амф от Пантеры

des

Чайка
Реакции
860
Продавец: @PinkPanter
Ссылка на ветку:
https://bmwrc.bz/t10501/
Вещество:амф
Клад хороший,надежный,и пролежал бы долго точно.
Вес 1г. На вид белые комки. Довольно мягкие. Крошишь их- становится видно розоватый оттенок. Пахнет слегка,пахнет через зип. К зипу не липнет. Сухой движ.
Дозировка 100мг плюс минус зависит от толлера. Прет часа 3-4.
И попускает. Эйфория около часа.
Фото камней:

Фото измельченного движа:

Тестер:185/76
Толлер ноль
Кросстолер чистый
Тестировал ноздрями,нюхал.

Тестер 2 182/80
Толлер высокий
Кросстолер амф
Нюхал со мной на пару в 2 сопла)

Принятая дозировка каждому по:
150мг/100мг/80мг.
И угостили друзей

00
Покрошил порошок,сделал фотосессию. Пришло время начинать тесты)) насыпаю нам по жирной дороге,крошу,черчу,все как пологается. Делю на 2. Ииии...1..2..
Полетеееели. Леденит в носу слегка.
Раздупляет, включает моментально.
00-10
Лифты прошли,вкус не сильно противный. Терпимый. Начинает стимить. Поднимается настроение. Разгоняет,ускоряет очень быстро.
Эйфория.
00-30
Разогнало прилично,и разгоняет дальше. Эйфория довольно приличная. Кайф. Мазюкает. Очень быстро скорость растет и растет.
01-00
Эйфория прошла полностью.
Исчезла.
Только сильно очень стимит,что на месте сидеть не можешь, рот не закрывается, хочется говорить обо всем подряд. Какой-то странный амф. Беспорядок в мыслях . Мы очень быстрые. Какой-то неадекват начинается от этой реактивной скорости.
02-00
Пьем по 2 бутылки пива,не знаем что делать. Рвет и метает. Разорвало на куски от скорости. Разговариваем, гуляем.
Мне не по нраву такие наркотики, если говорить все,как на самом деле есть. Дикое желание догнаться ещё.
Честно,особо я б не проявлял к этому желания,не была б эта ситуация у нас.
03-00
Нет ни эмпатии, ни ожидаемой эйфории. Только люто стимит,и очень быстро. Пиво пьем, не помогает оно нам выровнять состояние.
03-30
Даем еще по хорошей дороге.
Опять напирает,подуспокаивает. Кайфово опять размазывает. Сидим, балдеем. Соглашаемся друг с другом, что от этого лучше стало нам гораздо. Но понимаем, что это ненадолго. Походу будем бухать потом или катером сбиваться.
05-00
Опять только лютая скорость,шо аж тупит. Никаких больше спецэффектов. Мне не по нраву этот фен. Он странный.
06-00
Пьем пиво опять по пару бутылок.
Не ровняет нифига. Сигареты летят как семечки. Разговоры не прекращаются. За эти пару часов уже обсудили всю недавнюю жизнь, все интересные ситуации,случаи.
07-00
Зашли в хату,зацепили еще пару тел. Донюхали все,что там оставалось. Погнали,пообщались. Та и разошлись.
---
Потом все дружно сбились катером, пару часов еще посидели,и разошлись.

Вывод:
Не рекомендую к употреблению.
Цена не стоит этого товара. Это недофен-недосоль. Что-то между,и в итоге:ни то,ни другое.

Эйфория 3/10
Эмпатия 0/10
Стим 10/10
Товар 4/10
Селлер 10/10

Камень или комок? легко крошится?

• Мне нравится
Реакции: des
Назад
Сверху Снизу