Трип репорт Амфитамин от Speed_shef

Bizon_biz

Чайка
Реакции
279
Получена проба Амфа фосфат, и вот мой вердикт;)

✓кликай✓
  • Магазин: Speed_shef
  • Проба: Амф Фосфат
  • Вес: 1 грамм
  • Получен: НП
  • Тестер: М/184/70/33
  • Толерантность: Высокая(180-200 миллиграмм)
  • Кросс:Три дня на альфа
  • Употребление: Интраназально.
Стелс
Очень понравилось как упаковано. Приятно удивлен тем как в стандартном стелсе в виде одежды , было спрятано. Я с опытом не сразу нашел, а пришлось поискать. Ещё один нюанс не мало важно, зип-лок запаян в термо пак. Супер:)
Внешний вид
Белый порошок, с характерным запахом. Слегка липнет к зиму.
Тест-тайминг
00:00
Как обычно по утру, встал с больной головой(отхода будь они не ладны). Есть в запасе амф от быстрого повара:).
На черчена дорога, рядом вторая. Каждая примерно по 100 миллиграмм. Общество вакуумных насосов объявляется открытым, и первая отправилась в сопливый круиз. Жжение терпимо . Вот что за превычка? Чертить две дороги, когда ноздря которой ещё могу употребить , только одна?! Ну да ладно, это такое...Не отходим от Тёмы.
00:05
Пару минут погодя ,отправляю вторую следом за первой. На этот раз жжение почти не заметно, так как занимел нос после первой:). Жду когда все это дело провалится, и потягиваю чай под сигаретку.
00:15
Лифты потянулись , горькие. Ну так и не барбариску скушал ёптель:D. Опять таки с помощью чая они быстренько проходят.
00:20
Наступает долгожданное состояние облегчения. Эйфория в моем случае заключается в снятии отходов. Глаза открылись , разум прояснился. Почувствовал себя снова человеком. На этой прекрасной ноте, собираюсь на работу.
00:45
Стим выходит на плато. А я выхожу из дома на работу;). Состояние великолепное, а зип-лок с амфитамином в кармане, обещает плодотворный день. Педальный конь быстро меня доставил на место работы. И я с ходу приступил к делу.
01:20
Все великое начинается с перекура, а в моем случае с нанюха)). Ещё дорожка в сотку миллиграмм, на догонку в самый раз. Пошла дорожка легко, почти не заметно. Только мурахи по телу. Перекур и понеслась душа в рай))
День проходил не обычно быстро и результативно.
А догонялся все навсего ещё раз.
08:00
Придя домой, ощутил голод . Эффекты от употребления идут на спад. После душа и ужина, сошли на нет. Усталость охватила тело, и мозг скомандовал "Пора отдыхать" . Ещё с часа полтора провисел в телефоне, и не заметно для себя уснул. Сон был крепкий .
Утро
По утру меня ждал стандартный набор отходов. Не сильная головная боль, говняное настроение и тяжесть в теле. Но это все пыль, так как есть ещё амф от быстрого повара;)

Итог
Селлер:10/10
Стелс9/10
Амф: 9/10
Общая оценка магазину:9/10
Данный магазин показал все свои лучшие качества, организацию работы, высококвалифицированных сотрудников, и просто серьезный подход к своему делу. Отлично. Рекомендую воспользоваться.
Всем спасибо, все свободны;)

Назад
Сверху Снизу