Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.349

- Ссылка на магаz с Марь Иваной: https://bmwrc.biz/f425/
- Тестер №1: Ма$он aka Водитель_НЛО.
- Тестер №2: Мой кент Юра Гагарин.
- Толер к продукту: Высокий. В день теста как стекло.
Доброго времени суток)
Дыма по гуще всем, кто читает трип данный, на часах снова 4:20. Это значит что заядлому смокеру и по совместительствe ПРОтестеру ресурса сего Масону пора поделится результатами теста Марь Иванны . Сегодня исследуем сорт BLACK BARRY от селлера Чунга-Чанги, за что само собой, респект и уважуха, гоу.

Начало.
Дело было вечером, делать было не чего. Решив скрасить досуг, едя домой с роботы в ушатаной маршрутке. Зашёл короче на форум, увидел запись на пробы, перешёл по линку, отписал. Селлер говорит, завтра. Ну ок. Ну на следующий день залетела другая проба, и короче через только четыре дня испытывая лютую потребность в пи3датой хапке. А судя по описанию сорта в ветке шш должны быть высший пилотаж. Отписал получил адрес, до-работал смену и не медля ни минуты, в путь.

К сути:
Район оказался расположен в не совсем в удобном месте. Но когда это меня останавливало? Юру в охапку и по коням. Добравшись на место, Юра с ходу отправился в супермаркет за пивом, так как после 22.00 продажа запрещена, а оставалось там совсем понты.А я тем временем двинул снимать шш. Оформление клада, на 4, извините магнит на подоконнике это слишком, как по мне пр100. Я бы и три поставил, ну так как клад оказался в своём снятии однокасателен ну и в конце концов он там был + окно нежилого помещение, с моей стороны это будет не объективно.

Внешний осмотр:
После квеста, пригубив по 0.5 светлого по пути, прибыв на базу. Берусь с ходу смотреть что же там за гостинец припас нам Чунга-Чанга. Что и вам предлагаю сделать, фото во всех ракурсах прилагаются. Моё имхо, очень аппетитно смотреться. С одного вида начинаешь верить селеру в то что это гидрапон. Запах очень сильный, фрукто-ягодный с древесными нотками, трихомы усеяны слоем, на семена нет и намёка.

Трип-Тайминг:
23:02 [00:01] - 23:09 [00:07];
Большая часть шш летит под ножи, ножниц. Порезав красавицу как можно на меньшие кусочки, засыпаю получившееся в специальную полость бонга, где предварительно вставил новую сеточку плюс залил свежую воду. Лекарство готово к употреблению. На часах 23 с хвостиком, я взрываю, максимально наполняя себя дымом, после чего передаю бонг Юре. Обращаю внимание, меняет. Появляется некий свойственный сорту хай а если сказать проще то: веселее становится. Пока я короче рассуждал в трипе, втыкая куда-то в окно, Юрец выкурил всё. Вот так да подумал я, уже хорошо подбило. Тем не мение что бы не отставать от Гагарина, колочу себе ещё. И в двадцать три ноль шесть по времени, жгу всё под чистую. Эффекты стали усиливаться гораздо сильней и ещё плюс минус три минуты шш понадобилось дабы довести деда Масона в кондицию.

23:09 [00:07] - 23:29 [00:27];
В общем действие шш мне показалось по большей степени церебральным, эйфоричным, слегка психоделичным, нежеле стоуновым. По этому склонен полагать что сатива доминантный гибрид, как минимум такой очень напоминает. Из телесных эффектов разве что жопу трудно двигать с места. Решил пока помню сделать фото трихом, а то потом догнатся захочу, по любому завтыкаю и скурю остаток не показав вам как выглядит малышка под лупой в 50к. .

23:29 [00:27] - 23:47 [00:45];
Занятие показалось интересным. Паралельлно затераю с Юрой про то да сё и не заметил как пролетели пол часа, Юрец говорит что ему пора покидать борт. Провёл чутка его, вернулся на базу. Время уже пол двинадцатого к тому же я после дня роботы. а усталости как такавой нет, шш такое ощущение что бодрящие слегка. Ладно, думаю надо наверное что-то схавать прежде чем продолжать хапать. На кухне меня ждала пицца, жор как по мне сильный.

23:47 [00:45] - 00:00+ [01:00]+.
После еды стало чуть проще. Но держит ещё прелично, и хоть заряд бодрости в теле угасает, позитивные мысли в голове всё так же шумят. Не давая мне забыть что я накурин. И да, я был бы не я, если бы не сделал ещё хапку на ночь. Без пяти полуночь, через пять минут начнётся новый день, а у меня тут уже во всю бонг бурлит. Кстати на счёт вкусовых качеств дыма, они на высоте, фруктово-ягодный привкус и сильное давление на бронхи. Спустя плюс минус пять минут как прошёл кашель действие шш усилились на свой возможный максимум. Эффекты наблюдаются снова таки больше рецебральные и в то же время залипательные, в голове не мысли. Я бы описал это так: Моему мозгу просто по кайфу обрабатывать получаемую из вне информацию. в виде например картинке перед глазами или того что слышу. Прозалипав чуток ещё, поставил таймер и улёгся спать. Усё!)

Вывод:
Как по мне отличные шш для тех кто любит с утра накурится сильнее но не так что бы отправится дальше спать. Пик действиее шш около часа далее эффекты медлено идут на спад. Внешние признаки по всем показанием ОГОНЬ. Продукт: 5+. По сервесу, в целом работой магазина остался доволен. Кроме чутка не надежного клада упрекнуть в нечем. Сервис: 5. Спасибо за внимание!)