Трип репорт Альфа альфа от мадам Зипперович(трип-репорт)!

Реакции
10.518
Всех приветствую добро пожаловать в нашу малину!
https://bmwrc.biz/data/avatars/l/16/16083.jpg?1562048091
Shalom Shop's
Так же приветствую нового будущего дилера-только в ровную дорогу!!!!!

Была выдана проба-кладом (отмечу степень надёжности даного клада на отлично-Прикоп)!

Тестер: я,

:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур-покур почти ежедневный
:cool: Вещество: (ск 0,5)
:cool: Способ употребления: только курение!
Маринуемся:
начну как клад снимал, место вообще нелюдное,метка на фото точная, многим так надо поучится.Тыкнул пальцем и вуаля, отковырял в миг.Это называю надёжно!Едем дальше, приехал домой, изю развернул, камешки беленькие, запах практически отсутствует, твёрдые в меру, крошатся с характерным звуком.Делаю с нуля апарат народный, достаю дежурный колпак, табак, сверху с двеспич.головки стафа присыпаю, ну и в общем поджигаю и.........
00,00-натянув плотну банку дыма и отправляю в нутро, вкус характерный почувствовал сразу, без задержки дыхания сразу плавно выпускаю,
00,01-приход почувствован моментом, слехка голова закружилась, и о чём то задумавшись дотягиваю холодок,
00,05-стою топчусь на месте, по всему телу марухи в разброс хер поймёшь, но ебенит по взрослому, закурив сигу листаю на балалайке телефонную книгу, вспомнив про одну марусю чику, как раз под настроение, или как говорится на приход,
00,15-смотрю на себя в зеркало, на лбу выступили кап6ельки пота, да и всё тело вспотело, не от жары, надеюсь понимаете Вы о чём я, а зраки это отдельная тема-глаз уже нету только зраки мрак и чернота, шутя, но да.Вобщем стим, один стим ни капли эйфории, скажу что на этом месте я, понял что ночь будет безсонной,
01,00-тело перепотело, неприятное немного ощущение, пошол в душ, я ж ещё чике назвонил забыл сказать, только душь меня щас освежит, музон ла-ла-ла, прохладная водичка сверху льёт, охуенно,
02,00-итак я час ла-ла-ла, под водичкой, покупался, оделся, балалайку в руки, уже пропущенняый от чики, я погнал........,
02,30-стим начинает попускать и отходить по немногу, а я мчусь на всех парах на 11 трамвае,
03,00-мутки с чикой, кур покур туда сюда, а хочется уже догнатся, подвожку разговор уговор, опять туда сюда, и мыу меня дома, начинаем марафонить,
03,30-курим, я доганяюсь, что было дальше никому не интересно!,

Итог:
как обычно ночь без сна!

Вывод:
стаф очень хорошего качества, но выхода есть и будут, без никак!Как говорится если было хорошо, значит будет плохо, если было очень хорошо, значит будет очень плохо!Не пренебрегайте здоровьем своим и своих близких!А стаф зачёт!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+

клад (место):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Благодарю даный магазин за выделеный пробник!Желаю только ровной дороги!

Благодарю всех за внимание!
Посмотреть вложение 29324

Назад
Сверху Снизу