Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
Посмотреть вложение 29349 Топ пафф)
Всем привет был получен на пробу гаждет для курения от магазина TopPaff.. https://bmwrc.biz/t10886/
Чесно говоря,изначально я как-то скептически отнесся к предлагаемому товару)..
Все время заглядывал в ветку..читал трипы...и мой интерес ,все больше и больше рос, к данному гаждету...и после трипа колеги масона я невыдержал и написал ТС ,что если успеваю,встал бы на пробу)ну или приобрел бы данный агрегат)..
ТС оказался очень любезным и добродушным...мало того что выслал сам агрегат,но еще и добавил побольше сеточек (по моей просьбе)...и небольшой гриндер...)
Оперативность отправки была практически моментальной, что натолкнуло меня на мысль о том что ТУТ ВСЕ СЕРЬЕЗНО!ПРЕДЕЛЬНО! )))))
Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод что...
СЕРВИС ТУТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ-10/10....
И я бы добавил еще + от себя..немогу подобрать правильных слов...наверное за приятные ощущения от сотрудничества))....
И так преступим....
Агрегат состоит из пласмасовой накрутки и стеклянной трубочки...для сборки особого ума не требуется)...ну канечно вам еще потребуется бутылка и вода)... порадовало что сама накрутка подошла даже на маленькую, стекляную бутылочку от боржоми)...кторую мы ,в дальнейшем использовали для курения)...
Апарат собран...и заряжен прекрасной шишкой сорта Марки)...
Первое на что обращаешь внимание - это вкус дыма!в охлажденном состоянии,он намного насыщеней...ну и соответственно вкуснее)...причем мы проверили этот факт покурив еще сыпухи,через данный агрегат)..ведь сортовая шишка и так вкусная ,а вот обычная сечка на вкус ,через водный, довольно гадкая)..вобщем ОХЛАЖДЕННЫЙ ДЫМ ВКУСНЕЕ!)
Далее второе, и на мой взгляд самое яркое преимущество данного аппарата. ...
ДОВЕРХУ ЗАБИТУЮ КАМЕРУ СГОРАНИЯ-ТЯЖЕЛО ВЫТЯНУТЬ ЗА ОДИН РАЗ..ПОТОМУЧТО ЭТО ДОВОЛЬНО МНОГО ) ТАК ВОТ! ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПРИБОР МОЖНО КУРИТЬ В НЕСКОЛЬКО ТЯГ!ТОЕСТЬ-ВЫ ПОДОЖГЛИ,ПОТЯНУЛИ....ПОДЕРЖАЛИ НЕМНОГО ДЫМОК...ВЫПУСТИЛИ....)....И МОЖНО ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ТЯГУ!) В КАМЕРЕ СГОРАНИЯ НИЧЕГО НЕПОТУХЛО...А ТОЛЬКО ЛИШЬ ЖДАЛО ВАС)ПОДЖИГАТЬ ПОВТОРНО НЕНАДО....)я предполагаю это претмущество стекла..вернее его маленькой теплооттдачи)...

ВЫВОД- МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ДАННОГО ГАДЖЕТА!.,РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ КУРЕНИЯ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОСТО НЕТ ПРЕДЕЛА...)ОЩУЩАЕТСЯ КАК МЕНЬШЕ БЬЕТ КУРЕНИЕ ПО ЛЕГКИМ,ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО КУРИТ МНОГО..УДОБЛЕН В ЭКСПЛУАТАЦИИ..
ВОБЩЕМ ШТУКОВИНА-100 +++
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
!
by обьебос обьебосович
Посмотреть вложение 29349 Посмотреть вложение 29350 Посмотреть вложение 29351 Посмотреть вложение 29352

Назад
Сверху Снизу