Трип репорт Трип репорт по шишкам Big Devil от DARTHVADER_SHOP

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
18.054
Трип репорт по шишкам Big Devil от DARTHVADER Shop

Сорок минут и я на месте, два копка - сверток из красной изо в карман. Два зип-лока, через них запах уже не пробьет, а вот через один чувствуется.
Сама шишка, как по мне, слегка пересушена, если не ошибаюсь этот сорт как раз нужно не досушивать. Ввиду передержки шишка раскрошилась, ну плюс лишь в том что не нужно отрезать, крошить - пальцами перетирается почти в пыль.
Запах древесный, мята с кислинкой, пряной, ваниль-ментол, и ко всему присущий данному сорту, оттенок сухого сена, скошенной травы...Аут - понятно…
Мокрый, напас в 250мг, толлер – не курил две недели. На выдохе так нормально прокашлялся, хоть и просушено, но вытягивается со вторяком, маслянистость присутствует. Зная что одним, точно дело нет ограничится, делю еще на три жирных напаса.

Второй, третий, кашель, доходит, что ведь сатива и нужно стопить , а то почти все вкурил…Сел за комп, глаза ощущение, что распухли от исходящего из них света, улыбка, хитрое хи-хи, состояние и невесомое, и в то же время , какой-то грузок не дает оторвать от земли, созерцание как у принца от Экзюпери… Музло и уносит и не отрывает, находишься, буд-то, в другом измерении, сознание моделирует какие-то смешные события и сам с собой на едине все больше уходишь в себя, осязание только внутри, но находясь извне. Будто одновременно и паришь, и прикован…
Под этим сортом тяжелое музло не грузит, в принцыпе как , почти, у всей сативы, а легкий рочек вообще - окрыляет)…Слышно каждую ноту, красочное осязание всего вокруг. В теле приятная лень, в состоянии придурковатость, в действиях дурачество.
Втыкнул в клипы и концерты, не заметил сколько прошло времени, около 1.5 часа возможно.
Возможно многовато покурил, такими большими насыпями и два напаса хватит для среднего и высокого толлера. Появилось дикое желание поесть, и состояние не бодрячка в потерях, а уже как у ленивого старца или как у «…поднимите мне веки…» …Состояние сативного хая сменилось на стоун и вследствии спада и вовсе от действия осталось только лень в совокупности с тяжестью присущей состоянию. иПища поглощалась немеренно и без остановки, до полного вытеснения пустоты в животе.
Но сативные потеряхи, конечно компенсируют данное не совсем хорошее самочувствие, вспоминая моменты, что смешили под данной накуркой, невольно улыбаешься)
Вообще, как я писал ранее, есть в этом сорте своя изюминка которую словами так просто , словами не передать, это нужно ощутить на себе.
Что понравилось сосбо, так это силный запах, а он действительно богат и не так просто его с первого раза определить, у меня этот сорт в одной линейке с Лсд и Мазаром.
Наутро только раскрыв глаза, а это уже был обед, сразу сделал утренюю банку, чем как обычно предал направление на весь день , день – лень)
Хорошее шишло, и пусть не пугают ,сколько точно не помню , 18% тгк вроде, этот товар найдет своего любителя однозначно, многие меня поймут)
П.С. Отмечу отдельно-ссылка, на геолокацию, сервис действительно для ленивых, спасибо, убирает пару манипуляций по поискуJ
Общяя оценка 9 10
Благодарю за пробу!
Q66gWnC
Q66gWnC

Последнее редактирование:
гуд трип,бро

Назад
Сверху Снизу