Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157
https://bmwrc.biz/data/avatars/l/11/11443.jpg?1547255239
I. Магазин
II. Тестер

IV. [Тайминг] → описание эффектов. Начало: 09:30

Желаю процветания на рынке РК. Сервис организован хорошо. Эффектами остался доволен.
I. Магазин

- Профиль: [COLOR=blue]DV - SHOP[/COLOR]
- Статус: VIP
- Торговая тема: Киев★ Аmf HQ★Шишки★
- Данные клада: 2 фото, GPS координаты, описание. От метро 5-10 минут. Место нашел быстро, клад снял в касание. Красная изо.
II. Тестер

- Параметры: М / 32 / 191 / 91
- Толерантность к ТГК: Высокая
- Кросс-толерантность: Табак
- Способ употребления: Народный подводный аппарат

- Сорт: Big Devil - Пробы: Шишки - Big devil, Amfetamine HQ+
- Вес: 1 г
- Цвет: Зелено-коричневый
- Запах: Лесной
- Вкус: Земляной
IV. [Тайминг] → описание эффектов. Начало: 09:30

- [00:00-00:30] → Индика: 4/10, Сатива: 2/10, Контроль тела: высокий
Шишка крошится довольно легко, пальцами. Сделал с утра баночку - 200мг. Горит хорошо. На вдох дым не давит и на кашель не тянет. Значит пролечка шишки хорошая. Вкус лесной, земляной. Люблю полежать с утра под шишкой, проснутся, собраться с мыслями и поднять аппетит. На перекуре начинает накрывать волна индики, докуривая сигарету уже чувствуешь силу накура. В голове повышается мозговая активность. Время замедляется, сознание сосредоточенное. Информацию воспринимаешь более четко, внимательней к деталям. Называю утренний ритуал - зарядка для мозгов. Плюс моральный дух поднимается. А после хорошего завтрака появляется энергия. Аватар готов к работе. - [00:30-01:00] → Индика: 7/10, Сатива: 3/10, Контроль тела: средний
Выход на плато. Начало немного стоунить. Но, моя толерантность справляется. В трипе преобладает эффект индики, сатива на низком уровне. Но, само состояние мне нравиться. Под этим состояние накура, даже можно и поработать, не много медленней, чем в трезвом состоянии. Но и про толлер надо помнить. На более низкой толерантность к ТГК, стоун будет сильнее и уже не поработаешь. Трип будет проходит в раздумьях и контроль тела будет - низкий. Шишка любит меня очень плотно. Даже не хочется проводить еще одно подводное погружение. Музыка поднимает настроения, больше провожу время в чтении по работе. Иногда читаю новости. Информация воспринимается - отлично. Напрягает немного духота, которая вернулась в Киев. Вечером пойду остывать к озеру. - [01:00-02:10] → Индика: 5/10, Сатива: 3/10, Контроль тела: средний
Вспомнил, про рабочие моменты которые отложил на потом. Решил заняться и добить их. Параллельно пишу трип. Описываю свои ощущение от данного сорта даров природы. Из-за духоты не охота идти курить табак. Сушняк присутствует конкретный, сигарета окончательно превратила бы ротовую полость в пустыню. Так что, переключаюсь от мысли пойти на перекур. Почти около 1.5 часа пролежал на диване, проснулся и собрался с мыслями. Потом когда почувствовал, как эффекты идут на спад. Встал и решил почитать форумы и новости. Забыл о сушняке пошел на парекур, просто по привычке. Сигарета пыталась спасти эффекты, но проснулся сильный аппетит и я пошел на кухню готовить завтрак. Я успел с утра выпить только чашку кофе. Но после трипа, посмотрел в зеркало - глаза красные, голова не болел, умылся и позавракал.

- Продавец: 10/10 → ★★★★★★★★★★
Хороший онлайн. Выдал пробник в ЛС ссылкой привнот. Так как, я снял клад легко, организовал хороший сервис. - Курьер: 10/10 → ★★★★★★★★★★
Клад был прикопом, фото сделаны днем, на них все ясно и понятно. Нашел место быстро. Не потратил время и нервов. - Шишка, сорт: Big Devil: 9/10 → ★★★★★★★★★✫
Писал трип, самый первый, утренний. Шишка подняла настроения и помогла собраться с мыслями и морально подготовить себя к работе. Почти с первых минут чувствуется как накатывает волна индики. Время замедляется, сознание становится сосредоточенным. Моя толерантность справлялась с стоуном и благодаря этому контроль тела - средний, а не низкий. Думаю, у людей которых толлер: низкий, средний, получат в начале трипа - стоун. Понравилась как повышается мозговая активность. Думается очень четко и информация заходит на ура. Под музыку поднимается настроение. Заметил, что ночью под этой шишкой индика более сильнее себя проявляет. Выходил за сигаретами в маркет и сделал баночку - 100 мг. Прошелся легко, то есть можно шушку курить под прогулки. Много разных и интересных мыслей посещают голову за трип. Я еще купил сок мультифрукт и пил его по дороге домой. Думал, собьет трип. Но когда подошел к дому, решил устроить перекур. После него почувствовал индичный прикод. Понял, что сигарета подкинул дров. Вообщем, трипом остался доволен, шишки хорошие.✹ Дозировка ≈ 200 мг
✹ Время действия ≈ 02:10
✹ Эффекты ≈ Индика: 70%, Сатива: 30%
Желаю процветания на рынке РК. Сервис организован хорошо. Эффектами остался доволен.
Последнее редактирование: