Трип репорт Шишки Ак-47 от Crazymamashop

Реакции
174
Репорт по Шишкам Ак-47 от магазина Crazymamashop
Тестер:
1 (71/175) 2 (61/172)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Высокий

Предыстория: На форуме открывается еще одни магазин, раздают пробы товара, я всегда записываюсь на шишки если есть такая возможность, и в этот раз такая возможность появилась, взять на пробу сорт Ак-47 который я уже когда то тестировал и писал репорт по данному сорту. Списался с продавцом, уточнил в каком раене будет клад с пробником, это был самый центр Киева от майдана совсем не много пройтись в сторону улицы большая житомирская. Я сразу нашел то место, не много подкопнув палочкой в месте указанном на фото, из земли показался кусочек изоленты подкопнув дальше я поднял его стряхнул с него грязь, кинул на нычку и поехал домой спокойно тестировать шишку)за что магазину респект)
Ак 47 - довольно популярный сорт благодаря своим выдающимся качествам. Чрезвычайно сильные запах и эффект.
Для преимущественно сативного гибрида АК-47 очень быстро отцветают, производя компактные шишки с малым количеством листочков, которые поблескивают своим покровом кристаллов. 19 наград на конопляных фестивалях доказывают, что этот сорт любим не только гроверами, но и курильщиками. Он дает очень сильный, долгий и приятный хай эффект.

Посмотреть вложение 29515

00:00 Засыпаю где то 0.3 порезаной ночничками шш, по запаху ничего сказать не могу, да вроде чем то пахнет но ярковыраженного запаха сильного небыло, шишка очень плотная, маслянистая, резалась такими маленькими кусочками падаю на бумажку, настрягав этих кусочков добавил слегка чуток табачка, вытягиваю дым очень плотный почти рыжая бутылка, в напере згорело все до тла, хапаю охуйенный плотный напас, держу, начинает диреть в легких выпускаю, сижу втыкаю начинаю кашлять, слюна летит как у баскетвили, гавкаю сижу, кхе-кхе-кхе прокашлявшись я начинаю чувствовать как меня убило!
00:10 Минут через 10 меня нормально накурякало, дым прикольный вкус не противный, запах тоже хороший мне понравился, нормально так прибило сижу тупо втыкаю в телефон, чувствуются сативные нотки, пробирает просто в хлам не знаю меня нормально навалило.
00:20 Тут пишет кореш хочет накурытся, у меня еще осталась эта пятка, типок заходит не пустой, в руках 4 бутылки пива корона, мое любимое) ну зашел он короче я рассказал что вот дали пробник нужно тестить) показал ему с виду как выглядит эта шишка он сказал вид охуйенный у нее уже не терпится пыхнуть) насыпаю ему тоже примерно 0.3 плотный рыжый напас шмали, типок вытягивает и говорит "ого" вотето злая, я говорю ну да есть не много но не критично) тоже как я прокашлялся не много, сел сидит говорит прибило в пизду просто...
00:38 Ну думаю и я хапану напас тоже догнатся) пыхнул уже чуть меньше чем курил первый раз, да поднакурило охуйенно) тип доволен тоже, бахнули по пивку охуйенно холодненькая корона збивает сушнячок на раз, мы потом еще ходили на улицу прогулятся в итоге шишка нам зашла на ура! очень прикольный эфект, шишка плотная маслянистая, покрыта вся кристаликами.
02:30 После небольшой прогулки и похода по магазинам и рынку, я вернулся домой, сделал много дела которые хотел сегодня закончить и под Ак это выдалось на много интересней чем по трезвому мутится, я там оставил 2 напаса себе, один вечером хапанул, второй оставил на утро) Огромное спасибо магазину за предоставленный чудесный подарок)

Ссылка на ветку магазина - https://bmwrc.biz/f470/

Оценка 9 изх 10
Клад 10 из 10
Опер 10 из 10
Качество 9 из 10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу