Трип репорт На Golden Skull от No Hopes

222

Реакции
127
Всем приветик, с вами три^(двоечки)
И я пришёл рассказать вам историю

ХТС Golden Skull от NoHopes
Пришёл момент оплаты баннера и мой взгляд упал на Кругляш под названием Golden Skull

Списался с оператором, туда обратно и клад у меня. Правда я на марафоне был и снять получилось только через 4 дня. Клад сделан чётко, правда из за маскировки места пришлось потратить 30 минут на поиски пенька.

Посмотреть вложение 29522
Сам круглый выглядит вот так, ломается очень с трудом и имеет мистические 300 Дма

Статы героя • М 21/195/63
Толлер • Отсутствует к Эйфоретикам
Кросстоллер • Марафон на Амфетамине длиной в неделю, колесо Nintenдня два назад
Состояние • Слегка запаенный ‘))

Зачем мне есть половинку? Я что похож на пол человека?

••••• Закидываю целый, провожу по полости рта, чувствуется еле заметная горечь, сам круглый толком не разваливается и не крошится. Немного поиграв, я так и не достиг желанной горечи во рту и в легком смятение проглотил кругляш и отправился на сигу

00:00-01:15 Ноль эффектов кроме легких мурашек по тело и очень сильного сердцебиения. Это прям доставляет дискомфорт, чертово пма подумал я и положив руку на сердце. С каждой минуткой паранойя набирала свой ход и результат меня не радовал вовсе.
Посмотреть вложение 29523

01:15-02:00 Тепло начало распространяться по тело, что не могло меня не порадовать! Вход начался и я понял что не отьеду сегодня, искажение реальности проявилось в легкой мазанине и окраске комнаты в тёплые цвета. Ещё стоя на ногах я отправился курить сигаретку и размышлять о высоком!

02:00-03:35 Выкинуло на плато, мажет прям сильно и чтобы что-то рассмотреть приходится прилагать усилия и закрывать один глаз, управление челюстью было потерянно как и телом, все что я мог в тот момент это расплыться по кровате и перекидывать себе через волны эйфории, стараясь не вылететь из себя от изменения в песне

03:35-04:00 Эффекты понемногу идут на спад, отправляюсь курить сигаретку. Мир становится слегка тусклым и желание срочно догнать все это дело не оставляет меня не на секунд. Но хорошенько подумав я отогнал данную идею и лёг к малышке начав дико ее отвлекать)

04:30 Эффекты плотностью прошли, оставив только депрессию и очень помятое состояние.

Шишка лечит! Так что я за косяком^^

Подводим итог „“”„
Колесо странное, непонятное состояние после чего очень сильное плато и ещё более сильный отходняк, Эффекты больше напоминают колесо Superman только сверх все же накрыты долей Дма. Оценка 7/10
Клад сделан хорошо, оператор отзывчивый, упаковка по стандарту
Оценка 9/10

Спасибо за внимание, у No Hopes есть куча отличных колёс, не стоит смотреть на мистические 300 Дма!

Назад
Сверху Снизу