Трип репорт Шишка, сорт Moby Dick от ЗітХаймо

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
Шишка, сорт Moby Dick от ЗітХаймо
giphy.gif

1. МАГАЗИН
Профиль: [COLOR=blue]Solnecnyjgorod[/COLOR]
Статус: VIP
Тема:
HQ ШИШКИ ПРАЙС. Киев, Житомир, Бровары
Клад: 9/10 - Выдано: 2 фото, GPS координаты и описание. Клад нашел и поднял за 1 минуту. Клад защищен дополнительной защитой(стелс) от чаек. Вакуумный зип.

2. ПРОБНИК
Сорт: Moby Dick
Вес:
Цвет: Темно-зеленый
Запах: Цитрус
Вкус: Фруктовый

3. ТЕСТЕР
Параметры: М / 32 / 191 / 90
Толер: Высокий
Кросс: Табак
Способ: Подводный аппарат

Посмотреть вложение 29534

ТАЙМИНГ / ЭФФЕКТЫ / НАЧАЛО: 00:00 - 01.08.2019
[00:00-00:15] - Сатива: 2/10, Индика: 3/10, Эйфория: 3/10, Контроль тела: Высокий
Шишка очень легкая, воздушная такая. Запах классный цитрус и еще какие то ноты, долго остается даже когда закрываешь зип. Я просто пофоткал, уходил на кухню, вернулся в комнату и запах от шишки еще присутствовал в комнате. Это говорит, что шишка свежая и вакуумный зип хорошо её сохранил. И так отламываю кусочек от шишки и крошку пальцами на бумажку. Готовлю подводный аппарат. Засыпаю банку - 200 мг. Выжигаю, горит выше среднего. Я просто ожидал другого исхода. Надо привыкнуть к просушке. И не спешить поднимать колпак. И так втягиваю дым, определить точно не возможно вкус дыма, он фруктовый, приятный вкус. На кашель не пробивает. Иду на перекур. Почти с первой затяжки чуствую как эффекты проснулись. Время замедляется. Сознание становится более сосредоточенным, думается очень легко.
[00:15-01:00] - Сатива: 6/10, Индика: 4/10, Эйфория: 5/10, Контроль тела: Средний
Выход на плато. Присутствует сативное настроение. Индика начинает прокатываться волной по телу. Ближе к 30 минуте появилось онемение в ногах, приятный релакс. В голове легкий стоун. С которого легко переключиться. Включил музыку для атмосферы в трипе. Эйфория под этой шишкой очень часто просыпается. Занимаюсь домашними делами. Пошел, на кухню спланировал себе ужин. Ближе к часу трипа, пошел на перекур. Увидел, что никотиновые запасы на исходе. Было принято решение выдвигаться в маркет. На часах почти час ночи. Собрался за 10 минут и выдвинулся, пока шел опять сигарета по привычке уничтожена. Добрался до маркета. Купил миниралки, по мелочам в холодильник, продуктов. На кассе - две пачки сигарет.
[01:00-02:00] - Сатива: 5/10, Индика: 4/10, Эйфория: 4/10, Контроль тела: Средний
Когда пришел домой, чувствую эффекты немного начинают становится слабее. Но после выкуренной сигареты опять как будь то вернулось на плато. Решил немного полежать посмотреть новости. Параллельно клацал телефон. Спустя пол часа сел за комп, под шишкой пришла одна идея по работе решил пока не забуду проверить. К концу трипа повышается мозговая активность. Эффекты ночью однозначно как то по другому себя ведут. Сативное настроение пробивает на креатив. Много идей посещает голову.
[02:00-02:30] - Сатива: 3/10, Индика: 2/10, Эйфория: 1/10, Контроль тела: Высокий
Эффекты после двух часов, не сразу покидают сознание, очень плавно отпускают. Немного убрал стол где комп. А то в всяких мелочах завален был. Самое интересное, что я уборкой занялся под шишкой. Хоть это и в конце трипа. Классная шишка. Трипом остался доволен. Сначала думал, что то готовить на ужин, но, на часах за два часа ночи. Сделал себе чай с бутерами, еще немного посидел за компом и потом уснул.

Посмотреть вложение 29535

4. ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Сервис - 10/10
Продавец отлично организовал сервис. Общительный и понимающий человек, хороший онлайн. Цены за стафф и сервис просто оптимальные, так что, советую данный магазин. Никто не останется равнодушным.
Шишка, сорт Moby Dick - 10/10
Шишка очень легкая, если её взять в руки. Крошится пальцами довольно легко, очень пахучая. Пока фоткал шишку для репорта, надушил всю комнату. К просушке надо привыкнуть. По крайне мере мне. Я ожидал, что гореть будет лучше. Но, следующие подводные погружения, я уже не спешил поднимать резко колпак и выжигал колпак нормально. Дым густой, вкусный - фруктовый. На кашель не тянет. Можно хоть - 10 секунд держать дым. Очень быстро появляются первые эффекты. Настроение меняется от сативы, а расслабление по телу дает индика. Немного немеют ноги с приятным таким реклаксом. Шишка любит очень плотно и очень дружит с табаком. После ритуала с сигаретами эффекты шишки усиливаются. Трипом остался очень доволен. Шишки HQ качества. Советую всем попробовать эти дары природы, вы останетесь довольны.

Благодарю, [COLOR=blue]Solnecnyjgorod[/COLOR] за отличный сервис и шишки HQ качества. Которые имеют двойную защиту, одна от чаек, другая от старости :)
Желать успехов на рынке, остальное у вас все есть! Всех благ!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу