ДМА от WRCO

Dochia

Чайка
Реакции
627
Тема Продавца: https://bmwrc.biz/t11199/
Дозировка:
0.15 гр
Способ: Перорально.
Толлер: Нулевой
Посмотреть вложение 29655

Тайминг

00:00
Крисы на ложку, немного подержал под языком, запил водой. На вкус как медикаменты, горчит, кисловатый привкус и нотки какого то нашатыря =).
00:30-00:35
Первые проблески входа. До этого было тихо-тихо.
00:40
В этот момент началась тяга, плавная и приятная. Свело челюсти немного, самую малость поднялась температура тела. Стало очень комфортно и удобно "в теле".
Слышно небольшой шум в ушах, зрачки расширились.
00:50-01:15
Тяга выровнялась, пошли яркие краски и немного мазанины, в целом это был предел визуалов, но эффект держался пару часов и был насыщенным, можно было потрогать и понюхать цвет, ощутить краски и так далее. Очень качественно расслабило и в тоже время полно сил и энергии. Танцы танцевать конечно не тянет но и сидеть на месте без дела не очень то и получается.
01:15-02:30
Музыка, форум, беседы в чате, в телеге, радостно и весело. Везде где я не появляюсь - дружные беседы и доброе общение. Приехала девушка, выпившая и довольная. Гуляла со старыми подружками с которыми давно очень не виделась. Настроение "ностальгия фм". Разогнал её банкой шишек, заодно и себе пол колпака дёрнул. Самую малость, а то бывает сделаю плотную банку и Дма начинает отпускать. так не интересно =). Немного вспотели подмышки, а так иногда потеют и ступни, и ладони. но самую малость.
02:30-04:30
Где то в 3:15-3:20 после того как съел крисы начался плавный выход. Но длился он очень долго, сопровождался яркой эмпатией, всплеском нежных эмоций, объятий и поцелуев с любимой. Тело вроде бы как и отдыхает и расслаблено, но стим ощутим на клеточном уровне. Гудит тело как трансформатор =). Так и гуляет по нему незамкнутая сила тока. Малыха сделала еще банку, и давай беседы беседовать. Говорили долго, много и интересно. Но диалоги можно эти упустить из виду=)
04:30-05:30
В это время меня уже отпустило полностью. Появилась лёгкость и размеренность в мыслях, тело отдыхает и никуда не спешит, как и разум. Все дружно решили просто полежать и по-отдыхать. Догнался я шишками и вырубило меня на пол часика - часик.. Встал, помылся, умылся и сел из набросков клепать репорт. Вот он я тут, здесь и сейчас. А ты уже в другом моменте здесь и сейчас, но у себя - там. Мы все одновременно и здесь и сейчас и в прошлом и в будущем, каждый сам по себе и в своей вселенной. На этом пока всёroflxxx

Итог:

Качественный и чистый Дма. Вход плавный и еле заметный (у меня почти всегда так). Держит ровно, долго и качественно. Эйфо\стим 60\40, но стим не жесткий и не дёрганный, а эйфория продолжительная, мягкая и очень заметная, невозможно не улыбаться или не ощущать счастья и радости. Не тошнило, отходов тоже не было . Стелс на уровне . Отличный и качественный товар от достойного магазина!

Благодарю шоп за доверие и выданную пробу!

хороший репортаж)

шо за ДМА ?

Назад
Сверху Снизу