Внезапный возврат или фокус с исчезновением за 1000 от UFC_SHOP1/@RC_UFC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
1)UFC_SHOP1
2) https://bmwrc.biz/f369/
3) 1000грн.
4) Кладом г.Киев

Вчера набрел на этого продавца. С хорошим настроем, думая если вернулись, то с новыми силами и массой энтузиазма.
Внимательно ознакомился с условиями по предоставлению услуг, очень подходящими и мне, и уточнив детали, С оператором договорились о цифре 1000 ,оплата на кошелёк изипей. Была заблочена транзакция, но с изи решён вопрос оперативно с моей стороны до 20мин. И сразу же чек подтверждающий факт оплаты на ранее указаны Кошель был отправлен оперу, что с этого самого момента и до сих пор молчит. Покупая брал во внимание график работы и указанное время выдачи клада в правилах покупки. Выходные, они как святая вода - очищают. В данной ситуации очень непорядочно так делать, особо с учетом грядущих выходных.

Я не рублю с плеча, человек только вернулся. Но все должно быть порядочно и чин чинарём. Если человек порядочный и это случайно, нужно исправиться.
Иск: заказанный товар+какой-то приятный бонус(не соль и не спайс)

А коль кидок уж, не дать развести автолюбителей!

Продавцу был выдан статус "Кидалы", санкции могут снять только ввиду компенсации им средств в полном объеме.
Никогда не понимал в решении арбитражей "перезаклад"или "верни сколько скинули"..
  1. Проеб@лся с ненаходом (ненаход как пример)
  2. Потратил время на арбитражи шобы вернуть свое.
  3. Время досуга на которое запланирован трип ушло на поиски "ни❌уя"(назад нэ тикает)
  4. Деньги потраченые на проезд по клад/ненаход.
  5. Нервы потраченые на траблы.
В итоге получается:
Селер с недовольной рожей лица выеб@л курика "штрафы-❌уяфы" (но это не точно) и в итоге выдал то шо и так должен был выдать с первой попытки✔
Итог:
  1. Трип по 3.14зде
  2. Курик в слезах с разработаной дудкой и без 13й зарплаты,но то НОРМАС.
  3. Селлер ЗАВЖДЫ КРАСАВА❗❗❗

Мне и в начале не зашел магаз. Видно было сразу что в команде есть люди любящие скорость.
Доверие сразу минус 50%..)

Никогда не понимал в решении арбитражей "перезаклад"или "верни сколько скинули"..
  1. Проеб@лся с ненаходом (ненаход как пример)
  2. Потратил время на арбитражи шобы вернуть свое.
  3. Время досуга на которое запланирован трип ушло на поиски "ни❌уя"(назад нэ тикает)
  4. Деньги потраченые на проезд по клад/ненаход.
  5. Нервы потраченые на траблы.
В итоге получается:
Селер с недовольной рожей лица выеб@л курика "штрафы-❌уяфы" (но это не точно) и в итоге выдал то шо и так должен был выдать с первой попытки✔
Итог:

• Трип по 3.14зде
    • Курик в слезах с разработаной дудкой и без 13й зарплаты,но то НОРМАС.
    • Селлер ЗАВЖДЫ КРАСАВА❗❗❗
У тебя месячные?

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу