Трип репорт КРИК ПРО МОБИ ДИК....

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
Моби дик..
Всем привет! ...
Сегодня мы поговорим о сервисе под названием ЗитХаймо и его владельце Solnecnyjgorod ...
ССЫЛКА НА ВЕТКУ https://bmwrc.biz/f463/
Сервис этот довольно молодой, но мы уже успели с ним познакомится)...
Селлер пришол с предложением в виде шишек! И знаете что! Не так то просто найти свою нишу в РЦ, с одной позицией товара...
Но Solnecnyjgorod имел четко спланированую стратегию,и козырь в рукаве!..а именно..
Он зашол на рынок не с простыми ,заурядными шишками,которых сейчас как грязи...
Он пришол к нам с товаром ЭКСТРА КЛАССА!..товаром который есть далеко не у всех...товаром, который был еще с проверки высоко оценен, истиными гурманами породистой ганджи!..
Скажу вам без преувеличений,я был ошарашен СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННЫМ,И УМЕЛЫМ ГРОВОМ еще с первой нашей встречи!...
Может мне,с моим опытом, должно быть стыдно,но мне не стыдно)-признаваться вам что мои познания в выращивании и селекции сортовой курехи,близки к нулю)..
Поэтому не буду утверждать,но выскажу свое предположение - ЭТО ГИДРА!..если я ошибся ,просто напишите об этом на бумажке, положите ее в карман, и походите с этим некоторое время...должно пройти))))))..
Так вот..
Наверное правильно выразится словом ПОДОБНЫМИ, нежели такими же шишками обладают еденицы...или еденица)))
Настолько же грамотным ,как и подход к качеству, был подход к работе...а почему был - ЕСТЬ!!!
СЕРВИС РАБОТАЕТ КАК ОТЛАЖЕНЫЕ ЧАСЫ!-СТАВЛЮ НАИВЫСШИЙ БАЛ,СО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПЛЮСАМИ...
а именно..
Молниеносно пройденая проверка, также было и во втрой раз..
СТАФФ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В КРАТЧАЙШИЕ,НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО, СРОКИ...
САМ СЕЛЛЕР - ЧЕЛОВЕК,КАК У НАС В ТЮРЬМЕ ГОВОРЯТ -ПРИ АБСОЛЮТНОЙ ПАМЯТИ..
Общение с ним порождает,в моей голове только одну мысль - как бы процветал РЦ, еслиб все делали так ровно, и разумно как делает это Solnecnyjgorod!!
Делай ровно и ровно будет!
Эта фраза может и была раньше,но в моей голове она родилась, а не была услышана, и на мой взгля, как нельзя лучше подходит как основа направления создаваемоего движа..
Ведь все мы говорим ,частенько, о РОВНОМ ДВИЖЕ...
а ведь чтоб этот движ был - его ктото должен двигать...и данный магаз является ЭТАЛОНОМ ПРАВИЛЬНОГО СЕ3РВИСА!
поехали....
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-КУРИМ МНОГО, ПОСТОЯННО...
КРОССТОЛЕР-Амф(непосредственно пробовал курить под ним), постоянно трава в разных ее проявлениях..)
СПОСОБ-БОНГ,ВОДНЫЙ...
Начать ,будет правильно, отметив один приятный момент. .
Селлер за неделю до отправки сам написал мне что дозревает новый сорт Mobi Dick, и и мне зарезервировано место на тест....
Вот скажите мне что тако поворот это не ВАААУУ, или ОООУ ЕЕ! пользуясь случаем скажу АУЕ!...
Солнышко греет...
Времечко идет...
Правильная шишка дозревает,и растет...
И вот приблизиьельно через недельку - трек в лс..ну а это уже- полный ООУУ ЕССС!
Первый сорт который я пробовал,а именно Liberty haze, обладал настолько сильным ароматом, что его прятали по несколько слоев ,разных видов защит..и все равно очень сильно пахло....цитирую слова малой,она снимала ту шишку...
- воно таке пахуче ,що поштари були охуевши, я навить не раскрывала, схопила и втикла звидти, бо на мене вся почта криво на мене дивилася)..
Моби дик...оказался менее сильного аромата...но давайте я немного проясню,что подразумеваю по словом менее...просто Либерти была самой топовой шишкой,по аромату,за более чем 20 моего зловживания...))
Давайте взглянем на этот шедевр грова!
Дабы хоть немножко выглядеть понимающим в ганджагровинге,я скопировал описание селлера из ветки)там все по умному и с терминами )

Mobi Dick
Когда Haze и White Widow встречаются, это можно назвать союзом знаменитостей, объединением легенд или столкновением титанов - но как бы вы это ни называли, это не будет описывать происходящее. Если вам нравится интенсивное онемение тела и расслабляющее ощущение Индики, но вы не хотите воздерживаться от опьяняющего, церебрального аспекта Сативы, выйдите на ринг с Моби Диком, и вы будете избиты комбинированными эффектами двух тяжеловесных чемпионов каннабиса в течение нескольких часов.

Ну а теперь я ,своими словами...
Посмотреть вложение 29749
Шишка с первой встрече заявляет о том что она-голубых кровей)..ну или -СОРТОВАЯ МАСТЬ..лелеяная в дорогих апартаментах)
Присутствует все!..что может присутствовать,)но помимо этого меня удивляет как высушен этот кусок маслов ТГК...он отлично поддается нарезке,как ножницами ,так и гриндером...этот момент я пережил с трудом, потомучто опять окружающие меня 5 кв метров (я на улице) наполнились ОТМЕННЫМ АРОМАТОМ ЭЛИТНОГО КУРИВА!...

Покур первый.....через бонг на амф)
Дым принимается легкими,без малейшего напряжения,а наоборот!ХОЧЕТСЯ С ЖАДНОСТЬЮ ВДОХНУТЬ ПОБОЛЬШЕ ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ!...И НЕВЫПУСКАТЬ...
даже оценку придумал..
ПРИЯТНОСТЬ КУРЕНИЯ-100+++
Я плоха разбираюсь в нотах, а темболее в нотах аромата...
НО ЗАТО Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ КАКОЙ ВКУС У ВКУСНЯТИНЫ! И ЭТО БЫЛ ОН!
полторы пробочки бонга..на довольно ускореноое состояние амфом...и жду....
Минут через десять я ощущал то ,что ощутить возможно только при употреблениии качественых материалов...
А именно...я называю это состояние битурбо!когда валит сильно оба вещества!
Если я смог донести,то тот кто пробовал хоть раз находится в подобном ейфоекстазе-понял о чем я...ТОЛЬКО ШИШКА КАЧЕСТВА ВЫШКА СПОСОБНА ДАТЬ ТАКОЙ ЭФФЕКТ!..
среднее куриво,либо не вставляет, либо като смывается действием Амфа..
А тут отчетливо 2 в одном!битурбо!...и это очень крутой кайф...вы знаете мое пристрастие к мету, так вот наверное мет,и битурбо это два самых приятных ощущения из всех возможных видов и коктейлей,что я пробовал....а пробовал я больше чем все!)
Минут сорок, я ощущал,и запоминал эти ощущения..но после меня ваще так закайфурило...что я отключил разум и адекватность осознано...и меня унесло течением в мир наслаждения и забвения.....
покур второй...пастиковый бульбулятор с водяной помпой атмосферного давления.....аааваааа!во завернул! Итак вашему вниманию представляется агрегат НАРОДНЫЙ...ПО НАЗВАНИЕМ ВОДНЫЙ!)))
В связи с тем что шиша невероятно хороша и вкусна...вокруг нее скопилась куча мух-накурюх -прилипух ..,)
И я дабы не проебать вкусняхи,первым стал у народного и влупил две мощьные банки..
ХЛОП/ ХЛОП. ..
И опять этот вкус..первую банку нехотелось выпускать,но надо было, чтоб сделать вторую...ибо мухи были уже сосвем рядом,и наго наровили меня вытеснить с народного..или гидравлического насоса атмосферного давления,с атмосферной камерой сгорания))))во несет....)
10 минут и я был насмерть убит!двумя контрольными в голову из водяного ружжа!
Но и тут МАСТЬ дала о себе знать...качественый ганж никогда не убьет вас грубо...качественый ганж,качественно убивает....умирать под ним приятно,а от МОБИ ДИКА это настолько сладкое убийство,что и оживать не очень хочется..
Через час начало запускаться сознание...мозг начал функционировать на резервных платах,низкой частотности,и низкого уровня интелекта...
Вобщем второй час было очень смешно!постоянно,беспричинно,приятно -СМЕШНО!)
ДАЛЕЕ АППЕТИТ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ,АПЕТИТ КОТОРЫЙ НИ ЧЕМ НЕ УБИВАЕТСЯ)
И только обожравшись до полусмерти через два часа меня толи отпустило,толи начал подавать сигнал тревоги о возможной бортовой трещине мой живот!
И я ушол в сон...

ВЫВОД:ПУСТЬ ВОЗНЕНАВИДЯТ МЕНЯ ТВОИ КОНКУРЕНТЫ,НО У ТЕБЯ САМЫЙ ДОБРОТНЫЙ ГАНДЖ НА ПЛАТФОРМЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ! ВЫРАЩЕНЫЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ ГРОВЕРОМ, НЕ НАЖИВЫ РАДИ,А С ЛЮБОВЬЮ К ЕЕ КУИЛЬЩИКАМ - И ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ СМОЖЕТЕ ОЩУТИТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАВ ЭТО, ИБО ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ..ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Отличный трип для отличного продавца!)

нормально настрочил

Назад
Сверху Снизу