Трип репорт °• Gorilla • Agarti •°

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.253
Хаюшки народ !

Спонсор : ☆ Agarti ☆

vkZk1Ct

Тестер : 65/180.
Толлер : Средний.
Кросс. : Вчера днем 2 колпака + водочная ночь.

Проба : Шишки - Gorilla - 1г.
Способ : Народный 0.5.
Доз. : 100+ мг.

Фото :
https://ibb.co/vkZk1Ct

2 слова :

Еще в чт Агарти отписал в теме есть пару мест. Увидел в сб - вчера утром отписал в телегу. Сразу ответ - в 8 маякни. В то время уже начал бухать и забыл, в 10.30 отписал - завтра. Ок.
К трем получил координаты, снял приехал.

Курим :
`00:00 - 00:10`
Шишка пушистая, пахнет очень вкусно, думаю накур будет таким же. Меня ещё подташнивает с бадуна т.к. на рассвете только перестал пить. Насыпаю 0.1+ мелко нарезанных шишек. Первая плохо разгорелась, вторая жир, верх кола 0.5л, опускаю еле добив)) Придушило сильно, горло ахуело)) Кашляю)) Я всегда кашляю, это нормально. Запиваю водой. Легче. Далее второй жир, покашлял, и мини вторяк..
Убираю аппарат, пью водичку) Закуриваю сигу и залипаю в окно под тихую музыку. Жду)

`00:10 - 00:40`
Медленно но уверенно навалило, сигу не докурил. Надоело, захотелось прилечь. В жару с бадуна ехать полтора часа до клада и назад, утомило)
Сверху шишки, вообще прилипило к кровати слушаю музыку общаюсь в телеге. Мозг начал, вроде и вяло, и в одно время лучше генерировать мысли.
Всё ровно, накурило)

`00:40 - 01:00`
Договорился съездить на часик на море с типом, и хорошо что тип на машине бо меня привалило и в лом перемещать своё тело даже по хате)) Жду пока заскочит. Покурим на берегу да поплаваем)

`01:00 - 01:10`

Чувствую спад на ~ 30% и появляется желание пожрать)

`01:10 - 01:30`
Решил сперва отписать репорт. Как раз меня впринципе и попустило полностью.
Публикую и иду забивать кишку))

Итоги :
Оператор : 10/10.
Первый опыт, но отрицательного ничего не заметил) нормальное общение.
Клад : 10/10.
Простой - Надежный.
Шишки : 9/10.
Хорошее шишло, как хорошее шишло, запах понравился,;)

Спасибо за гешку шишек !
Ща похавать, и курим далее)

Последнее редактирование:
Хаюшки народ !

Спонсор : ☆ Agarti ☆

vkZk1Ct

Тестер : 65/180.
Толлер : Средний.
Кросс. : Вчера днем 2 колпака + водочная ночь.

Проба : Шишки - Gorilla - 1г.
Способ : Народный 0.5.
Доз. : 100+ мг.

Фото :
https://ibb.co/vkZk1Ct

2 слова :

Еще в чт Агарти отписал в теме есть пару мест. Увидел в сб - вчера утром отписал в телегу. Сразу ответ - в 8 маякни. В то время уже начал бухать и забыл, в 10.30 отписал - завтра. Ок.
К трем получил координаты, снял приехал.

Курим :
`00:00 - 00:10`
Шишка пушистая, пахнет очень вкусно, думаю накур будет таким же. Меня ещё подташнивает с бадуна т.к. на рассвете только перестал пить. Насыпаю 0.1+ мелко нарезанных шишек. Первая плохо разгорелась, вторая жир, верх кола 0.5л, опускаю еле добив)) Придушило сильно, горло ахуело)) Кашляю)) Я всегда кашляю, это нормально. Запиваю водой. Легче. Далее второй жир, покашлял, и мини вторяк..
Убираю аппарат, пью водичку) Закуриваю сигу и залипаю в окно под тихую музыку. Жду)

`00:10 - 00:40`
Медленно но уверенно навалило, сигу не докурил. Надоело, захотелось прилечь. В жару с бадуна ехать полтора часа до клада и назад, утомило)
Сверху шишки, вообще прилипило к кровати слушаю музыку общаюсь в телеге. Мозг начал, вроде и вяло, и в одно время лучше генерировать мысли.
Всё ровно, накурило)

`00:40 - 01:00`
Договорился съездить на часик на море с типом, и хорошо что тип на машине бо меня привалило и в лом перемещать своё тело даже по хате)) Жду пока заскочит. Покурим на берегу да поплаваем)

`01:00 - 01:10`

Чувствую спад на ~ 30% и появляется желание пожрать)

`01:10 - 01:30`
Решил сперва отписать репорт. Как раз меня впринципе и попустило полностью.
Публикую и иду забивать кишку))

Итоги :
Оператор : 10/10.
Первый опыт, но отрицательного ничего не заметил) нормальное общение.
Клад : 10/10.
Простой - Надежный.
Шишки : 9/10.
Хорошее шишло, как хорошее шишло, запах понравился,;)

Спасибо за гешку шишек !
Ща похавать, и курим далее)
Заебца

Назад
Сверху Снизу