Трип репорт Ecstasy "Tesla" // Bless Yo Trap

Shisui

Мес†ный
Реакции
377
Ecstasy "Tesla" (250 mg) // Bless Yo Trap

Посмотреть вложение 29810

Тестер: М19/180/64
Заявленное количество: 250 mg
Дозировка: половинка таблы (125 mg)
Способ употребления: перорально
Колесо: светло-оранжевый цвет, большая буква Т и надпись Tesla. Табла не коцаная. С дележкой на пополам. Немного трудновато разрезалась ножом.

Предыстория
Увидел запись на электрокары. Шишули тут были то, что надо. Отписал в лс. Получил добро, очень быстро все приготовили для меня. ТТН на некст дей, и через 2 дня ешка уже у меня. Значит едем компашкой на электричке на дачу к кенту.

Тест
22 00
Делю на пополам и закидываю еще с парочкой людей кел. Запивая водой

22 15
Хожу потягиваю вейп, уже понемногу начало менять. Реальность меняется, цвета более ярче. Подсознание на месте.

22 30
Пошла родная. Все такое яркое, углы и грани хорошо подчеркнуты. Потоотделения не наблюдается. Язык стал говорить намного быстрее и заплетаться.

23 30
В телефоне не заметок, не фоток до этого времени. Потерялся можно так сказать. Ходил курил айкос, во рту вообще не сушило. Либидо так и тянуло к противоположному полу. Ходил развлекал, пару кентов кидали только первый раз.

00 45
Вроде пацаны вход пережили, плато тоже нормально идет. Оставил их и пошел с подругой и парочкой паяться в отдельный дом с колонкой. Музон то, что надо. Тактильные ощущения это мне кажется, то для чего мы кидаем ешки. С этой ешкой просто пушка.

01 30
Уляглись в кровати в обнимку и примерно часа в 4-5 утра мы заснули. С утра немного как бы был похмелось, но после пару часиков сна он прошел.

Вывод
Много тесл перепробовал, эту не могу ничем выделить. Просто хорошая ешка, которая вас не уносит, а вы просто чиллите. Время действия 4-5 часов, далее пост эффекты.

Оценки
Удовольствие, полученное мною 5/5
Сервис 5+/5
Эмпатия 3/5
Эйфория 4/5
Мазанина 4/5
Либидо 5/5
Вещество 4/5
Итог 4/5

Спасибо магазину за предоставленный пробник

Последнее редактирование:
Отлично, бро Пьем
Только плиз исправь на 250 мг)

А бля, как обычно забыл дописать
Визуалы были ебанутые, в прямом смысле этого слова. Я сидел на пирсе возле дачи и смотрел на речку, у меня строились в далеке 9 этажки и по воде ходили люди. Еще я лежал на кровате и мне показалось, что со мной кто то здоровается, а там никого не было
И это было всего лишь 125 Дма, представлю, если бы было 250
Однозначно 5+/5 за визуалы

А бля, как обычно забыл дописать
Визуалы были ебанутые, в прямом смысле этого слова. Я сидел на пирсе возле дачи и смотрел на речку, у меня строились в далеке 9 этажки и по воде ходили люди. Еще я лежал на кровате и мне показалось, что со мной кто то здоровается, а там никого не было
И это было всего лишь 125 Дма, представлю, если бы было 250
Однозначно 5+/5 за визуалы
ты как всегда)

Тоже эту таблу кушал так меня моментами то жёстко мазало,то уносило подвигаться )

Назад
Сверху Снизу