Bizon_biz
Чайка
- Реакции
- 279
- Магазин:Crazymamashop
- Проба: Амфитамин
- Вес: 0.5
- Получен: НП
- Тестер: М/184/70/33
- Толерантность: Высокая(200-250млгрм)
- Кросстолер: Отсутствует
- Употребление: Интраназально
Выбранный способ , это одежда. Один из самых надежных способов. Но можно и с ним на плужить, чего благо в данном случае не произошло. Все красиво, продуманно и безопасно.
Внешний вид
Порошок с комками (камушками), белого цвета. Слегка влажный, запах не резкий, химический, характерный данному продукту.
Трип-Тайминг
Утро. Состояние не очень. Настроение не лучше. В ожидании посылки, проползло пол дня. Обед, пришла. В руках с желанным, пулей в укромное и удобное место. 00:00
Две дорожки по 100 миллиграммов, готовы к употреблению, и я в том числе. Первая идет в расход. Жжет , но терпимо.
00:07
Пока нос слегка онемел, вторую дорогу в дело.
Невозможно передать словами чтобы простой читатель понял, какие ощущения я испытал после второй дороги. Это просто пиздец. Прошу прощения за мат:).
00:15
Лифты, будь они не ладны. Лады , проехали.
00:20
Ощущаются первые ноты эффектов. Сперва эйфор мягко и плавно наливает мозг и душу, облегчением отходов .После стим заряжает тело.
00:50
Эффект на плато, я брожу по улицам. Работать что то уже не хочется. Скорее просто не то настроение что бы работать. И вроде хорошее но не то.
01:40
На гувшись до боли ног, и, аппетита, направился к дому ужинать. После не плохого перекуса, разобралп не большая лень , толи усталость.
Ощущаются первые ноты эффектов. Сперва эйфор мягко и плавно наливает мозг и душу, облегчением отходов .После стим заряжает тело.
02:00
На гувшись до боли ног, и, аппетита, направился к дому ужинать. После не плохого перекуса, разобрала не большая лень , толи усталость. Даже и то и то по немногу.
02:30
Пораскинув мозгами и мыслями догоняться не стал. Решил вкусить всю прелесть попуска
03:30
Эффектов почти не осталось. Не слабым фактором выступило мое говняное настроение. Как есть , так уже есть.
Пост-эфектов почти не ощутил. Сонливасть да молчаливость.
Итог
Селлер:10/10 безупречно.
Стелс: 9/10
Стафф:8/10
Общая оценка магазина:9/10
Отличный вапивар для каждого с пользой провести время. Амф не параноит и посты почти отсутствуют. КолективКоработает чптко и слаженно. Во главе стоит толковый селлер. Я остался доволен. Спасибо