Трип репорт ПАНДОРА ОТ ТЕОНА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
неслушайте этого дядю ребятки ..
с ним давно все ясно-он пишет только про бяки..
а я возьму в руки мазефакен - факел, в трубке травка и мне пофиг..
You know, i like it!)
Теон..
Всем привет!...
Даже незнаю как назвать это...трип репортаж или заноза сидевшая во мне очень долго, недававшая мне покоя, но вот наконец наступил тот момент ,когда я избавлюсь от этой занозы...)..
Наверное требует разьяснения ,сказанное мной...)...
Вобщем обратился я к teon с прозьбой загреть куривом,заодно оценить стафф,т .к многие тут, частенько покупают куриво по какимто космическим ценам)..
Теон неотказал мне, и выслал 50 грамм шишек сорта ПАНДОРА!...))
Но тут прямо рок какойто начался!
В то время шол большой поток посылок, я затерял трек..а малая умудрилась запихнуть огромный пак шишей на тупик,и забыть об этом)..я вынес ей все мозги за эти шиши..говорит-небуло...а я четко помню привнот с треком.....
По договору я должен одеть баннер,и сделать трип..ну баннер нацепил и ношу,а за шишки даже не заикаюсь..потомучто в голове полная непонятка)..ну и соответственно трип непочем писать...
И тут через два,а то и три месяца!пишет мне малая-дывысь що я знайшла!и фотку пакованом шишек)..я сразу все понял, и в голове сложилась картинка)появились недостающие пазлы этого замеса...
Потом еще время пока они попали ко мне..
В ходе этого иногда общался с Теоном..селлер создает впечатление граммотного человека, с которым интересно поговорить на любую тему..в ходе общения я улавливал долю какойто скрытой сатиры чтоли, в вопросах теона..я думаю что это из-за моего положения в его глазах...но меня так хуй переедешь)так как стараюсь ровно ехать..ну а трип писать непочем было..ну не сочинять же!..вот так и общались я немного с преспущеной головой)ну виноват как не крути)..
ПРО СЕРВИС..(ссылка на ветку https://bmwrc.biz/f334/)
Даный сервис присутсвует у нас на платформе довольно давно, и имеет безупречную репутацию МАГАЗИНА,СПОСОБНОГО ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ОПТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШИШЕК ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ!!,.впринципе прочитав первый пост в его ветке вы сами это поймете..не превый год работы на ресурсе,свидетельствует о НАДЕЖНОСТИ И БЕЗУПРЕЧНОСТИ СЕРВИСА!а так же говорит о том, что целью теона является развитие и продолжение своей деятельности...иными словами он не из тех ,кто при первой (более - менее интересной) возможности совершит кидок и на этом поставтт на себе крест..
ИТАК! ТЕОН - ЭТО СТАБИЛЬНЫЙ, ОПТОВЫЙ ПОСТАВЩИК ЗЕЛЕНОГО ЩАСТЬЯ....ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В УКРАИНЕ ...и нетолько..)..
От себя хочу добавить, а вернее , обратить ваше внимание на цену продукта!▪``
На момент когда теон выслал мне ПАНДОРУ,цена на нее была 1$ за 1 грамм! И это КОЛОСАЛЬНО НИЗКАЯ ЦЕНА! Но это не предел. .если мне не изменяет память,недавно был пост с ценой 10грн...этот момент лучше уточните у сапорта или у самого теона..
Лично меня такая цена сильно интриговала,и порождала некоторые сомнения в голове..ведь согласитесь 1$ - это граничит с невероятным)..предполагаю, что схожие сомнения есть и в ваших головах,поэтому предлагаю преступить непосредственно к тесту,дабы разавеять все сомнения окончательно)....
ТЕСТЕР-Я И БРАТИКИ
ТОЛЛЕР-МОЖНО НАЗВАТЬ ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ) на момент теста мы паралельно курили, неделю подряд , россыпь, шишки и микс от других продавцов..
СПОСОБ-ВОДНЫЙ...
К сожалению сохранилась одна фотография,на которой вы неувидите как шиши выглядели изначально..вследствии такого долго времени,они изрядно подсохли,и при упаковке,пересылке мне-довольно сильно измельчились...на первых фото это были шишки консистенции - что-то среднее между битыми и целыми..
Вот фото которое есть)
Посмотреть вложение 30113
Присутствует несильно выраженый запах,очень сухие)..гдето читал отзыв что много семечек-НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕОБНАРУЖИЛ!)семечки если и были то их было настолько мало,что я их неувидел в этом обьеме..)
Достаем водяную помпу обратной тяги,с камерой сгорания атмосферного давления) ну или просто водный)и приступаем к тесту...
По две банки ...ХЛОП / ХЛОП. .
Первое, что приятно удивляет,это вкус!..
Это явный вкус шишла аутдора)т.е. прияный вкус дыма!как извесно всем курильщикам обычная сыпуха с листьями имеет крайне неприятный вкус на вдохе..здесь все с точностью до наоборот)вобщем с первой тяги я понял что курю шишло..
Сижу жду...)
И в этот момент медленно начинает таять самая большая сомнюха-будут ли эти шиши вставлять?если они такие дешовые..
Плавно начинает убивать...причем именно убивать!несмотря на невменяемый толлер..
Далее стандартные признаки действия ТГК..красные,прищуреные глаза, стремительный рост настроения, и желания шутить..серость,и грусные мысли отходят на задний план..
Вобщем с двух банок убивает абсолютно!больше ненадо однозначно!и это я вам говорю с большим толлером..для новичков достаточно будет и одной....
Далее хочу отметить еще несколько немаловажных моментов...
Лично меня ,приятно удивил тот факт,что при скуривании 50-ти грамм этого шишла,МЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИКУРИЛИСЬ К ЭТОЙ МАСТИ!всего пару раз я делал 3 банки,когда хотел достигнуть состояния неразумного существа)
И главное!я целый трип думаю над, тем чтоб правильно подобрать слова ,чтоб вам было ясно что я хочу сказать Ув. Читатели )
ЭТИ ШИШИ ИМЕЮТ ХАРАКТЕРНУЮ,ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ОСОБЕННОСТЬ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ!
Они Оооооооооооооочень тягучие чтоли...
А именоо...эффект накуривания както очень глубоко и сильно цепляет ..трудно подобрать слова,наверное это проще попробывать. .и при выходе тоже шишки (вернее эффект от них) очень както нехотя расстается с вами..какаято глубокая укуренность чтоли. .немогу обьсянить правильно,но это отличие очень явно ощущалось мной..
Действуют стабильно 1.5 часа..далее такойже как и вход, плавный выход,с далеко не плавным аппетитом)

ВЫВОД: ДАННЫЙ СЕРВИС ЗАСЛУЖИВАЕТ ЗВАНИЯ - БЕЗУПРЕЧНЫЙ,И ЭТО НЕ ПРОСТО МОИ СЛОВА, А ГОДАМИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ФАКТ!ВСЕ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО,ПОЛУЧИТЕ ЛИ ВЫ СТОЯЩИЙ СТАФФ ЗА СТОЛЬ НИЗКУЮ ЦЕНУ ВЫКИНТЕ ИЗ ГОЛОВЫ!ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДЕЛЬНЫЕ И МОШЬНЫЕ ШИШИ - ЭТО УЖЕ МОИ СЛОВА,НО ОНИ ИМЕЮТ ЗА СОБОЙ ГОДЫ БЕЗУПРЕЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ)..ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО САМ ДОКОНЦА НЕВЕРИЛ,ПОКА НЕПРОВЕРИЛ)..
НО ЗДЕСЬ ВЫ ПРИБРЕТАЕТЕ ОТЛИЧНОЕ КУРИВО,В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВСЕГО ЗА 1$!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ! !

by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу