Трип репорт Трип-репорт по трем видам АМФам и бублику Superman от магазина - jimmstore.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по трем видам АМФам и бублику Superman от магазина - jimmstore.

ТС: @jimmstore.

32oVVLz_cr8.jpg

Me3vygJDthY.jpg

Вещества: АМФы и бублик.
Количество: 0,5г. в каждом. Бублик - 170мг. - активного в-ва.
Тип действия: Эйфория/Стимуляция.
Дозировка: 120мг.
Время действия: 4-5 часов.
Способ употребления: В/В, интрназально.

Данные тестера: @Прекурсор aka unklebensmof.
Вес: 65к.г
Рост: 175см.
Толерантность: Чуть ниже среднего.
Кросстолерантность: 1 день спустя курил шишечки, перед этим крайний раз - где-то около недели назад - АМФ.

Вот и настало то время, когда я могу со спокойной душой, в тепле, безопасности, уюте, комфорте, чистоте и красоте начать приятный тест этих замечательных АМФов!

Продукт №1. (Розовый).
00:00:00-00:07:00 - Я, первым же делом, выключил на телевизоре, сделав громкость "на минимум", всыпал продукт в баянчик и начал растворять ... . Растворяются все продукты буквально мгновенно, без труда, но сильно красят раствор!
00:07:00-00:10:00 - Построив 2 квадрата, я провожу мгновенный, резкий и скоростной тест-драйв, после чего меня начинает стимить, потихонечку я начал уже ощущать ... . Это было слишком честно говоря.
00:10:00-00:25:00 - Меня всего, целиком и полностью окутывает теплым пледом сильная эйфория и я даже могу чувствовать, как она в разы, все дальше и дальше продолжает усиливаться. Музыка доставляет мне все более сильное удовольствие ... . Почти любой звук, который я слышу, кажется очень приятным для моего слуха, а в особенности - если это какая-либо мелодия. Мне очень захотелось перекурить ... . Я вышел на улицу и закурив сижку - кайфовал от ее вкуса, от вкуса никотинового дыма в сочетании с ароматизированной капсулой вкуса арбуза, что придавало сигарете еще более насыщенные вкусовые нотки, мне было очень свежо и приятно!
00:25:00-00:50:00 - АМФ, который заблудился, путешествуя туда-сюда по моему организму - нашел себя, это очень, ну прямо ооочень уж приятное чувство! Курю, уже сам совсем забыв, какую сигарету по счету, у меня бегают мурашки по коже, начиная от затылка, заканчивая кончиками пальцев рук, в некоторых частях утихая, а в некоторых - оставаясь и я чувствую счастье, полную уверенность в себе, в своих жизненных целях и в завтрашнем дне и огромное удовлетворение от ярких красок, огней и звучания ночного города.
00:50:00-03:05:00 - Я зашел на хату ... . Не долго позалипая в телефон и попереписываясь со многими знакомыми и друзьями, с которыми уже очень давно не виделись и не слышались, от чего я был очень рад, наконец-то побеседуя с ними за столько, прошедшего с тех пор, времени. Я переоделся по погоде, ну вернее, по своим личным ощущениям погоды, так как на улице было прохладненько, но я же оделся вовсе легко, накинув осеннюю тонкую ветровку и летние джинсы. Я просто ходил и гулял, слушая музыку в наушниках, и мне более ничего не хотелось, это очень прекрасное чувство, я был полностью уверен, что у меня есть абсолютно все, что мне нужно в данный момент на этом этапе моей жизни и от одной только мысли об этом. После того, как я вытащил наушники из ушей, чтобы купить себе попить холодную Pepsi, чувство постепенно, но, я бы сказал, в темпе шли на спад и я решил пойти еще раз сходить на трип-хату, чтобы снова употребить.
03:50:00 - Я пришел на хату и повторил весь процесс, аналогично прошлому разу, эффект практически сразу же дал о себе знать, тут же пошли мурашки по телу, в основном по затылку, шее и совсем немного по спине; эйфория опять крепко обняла меня и я с ней просто полностью синхронизировался; температура тела опять поднялась и сердцебиение значительно усилилось, хотя, как я до этого чувствовал, хоть меня и начало попускать, но сердечко продолжало биться все в том же достаточно усиленном ритме ... .
04:35:00-04:50:00 - Я несколько раз выйдя на перекуры, играл на компьютере в различные игрушки, но они мне надоедали одна за другой, потом меня вообще компьютер достал и я, выйдя на очередной перекур, размышлял, чем себя еще можно занять, хотя возможностей было выше крыши ... .
06:00:00 - Я включил себе фильм, который уже давненько так планировал посмотреть ... .
07:00:00 - Я уже жутко хотел спать, эффекты уже прошли, отделался полным истощением организма и значительно чувствовавшейся усталостью по всему телу. Уснул я очень быстро, потому что реально очень сильно выматался и перенагрузил себя за почти, относительно, целый день и всю ночь, в связи с чем, соответственно, просто невообразимо устал.

Продукт №2. (Голубой).

AH6y8HBI14Y.jpg

Вход:
Дорога в носу, я иду радостный на остоновку подкуривая по пути сижку. Жечь начало примерно через минуту, секунд 30-40. Скажу честно, было больно и неприятно, кому же еще такое может понравится. Спустя пять минут я почувствовал что лифты начинают опускаться, а эффекты становятся все ярче и ярче. Немного о лифтах: горькие, кислые, на хуй испепеляющие горло, я думал не переживу их. На плато я выходил около 15-20 минут.

Плато:?
Мне невероятно понравилась тяга этого АМФа, ибо тяга была ровная, временами увеличивался эйфор. Мы ходили и гуляли с кентом по городу, поэтому приобладал стим, но только стоило нам присесть, как стим перетикал в эйфорию и наоборот. Почти весь трип я провел на ногах, мы гуляли, очень много общались, прям пиздец как много, и пили пивасик. Кстати на счет жидкости, Вам она очень понадобиться, ведь сушит от этого АМФа колоссально, тем более если ты проводишь весьма активный трип. Тяга шла ровно и даже не думала останавливаться даже на 3-ем часу трипа. Все же это АМФ с преобладанием эйфории, ведь как бы активно я не двигался эйфория покрывала стим. Если сравнить это в процентном соотношении, то выйдет так Эйфория/Стим: 70/30, идеальный баланс как по мне. Мне понравилось, что я не бегал как ужаленый в жопу арангутанг, сметая все на своем пути, как бывает у меня от некоторого АМФа, а зачастую Первитина.

Выход:
Время трипа перевалило отметку в 4:30 и меня начало отпускать. Как же я не хотел этого, уффф ... . Ну ладно, не суть, все хорошее должно заканчиваться, чтобы не привыкать. Из негативных выхлопов заметил только головную боль и расфокус в глазах, с остальным все четко.

Продукт №3. (Белый).

YWNJGnFTCxk.jpg

00:00:00 - Жирная дорога длинною в 100-120мг расчерчена на карточке и шмэгггг … . Залетела, появилось очень сильное жжение слизистой носа (когда я говорю, что очень сильное, значит там реально было пекло). Жжение проходит в теч. Минуты – двух.
00:15:00 - Эффекты не наступают, абсолютно не наступают … . Принято решение добить, что опять же вызвало АД в сдизистой носа. Но к счастью это жжение очень быстро проходит. Ждемс наступления эффектов … .
00:30:00 - Начинает едва заметно стимить, но этого недостаточно. Эффектов больше не наступает никаких. Возможно это после суток? Да скорей всего усталость не дает АМФу раскрытся в полную силу … . Думаю еще чуток подождать, так как может все таки разгонит … .
01:00:00 - Стим не усилился, просто состояние «Бодрячок», но не более того. Решено еще 60-70мг. начертить и шмэгггг. Опять то же самое сильное жжение. Надеюсь хоть сейчас разгонит … .
01:20:00 - Разогнало! Наконец-то, но есть только стим, а эйфории не видать вообще. Появилось желание общяться и что то делать. Решил чуток прибраться в комнате, что делается на ура.
02:00:00 - Эффекты не усилились не ослабились. Держит ровно. Но эйфории по прежнему нет. Решено чертить еще дорогу, что бы все таки достать эту суку эйфорию, бедные наши носы … . Снова 60-70мг. залетает в слизистую … . Ждемс, может быть сейчас эйфория даст о себе знать?!
02:30:00 - Эйфория дала о себе знать! Наконец то! Стим усилился желание общяться усилилась, а музыка заставляет дергаться, именно что дергаться прямо в кресле. Чувствуется легкость в теле и промежутками пробегают волны мурашек. Сердцебиение на удивление не участилось.
05:00:00 - Волны мурашек начинают проходить и делается новая дорога … . Забыл сказать, что во время всего трипа регулярно сбиваем появляющийся сушнячок чаем. И так к дороге вернемся. Шмэггг и нет дороги.
05:30:00 - Эффекты вернулись, а возможно даже и усилились … . Теперь по многу не догоняемся … . Лишь каждый часик по 20-30мг. для поддержания эффекта … .
10:00:00 - Вещевство закончилось, нас пиздячит во всю, хорошо, что я не на чем не застегивался в отличии от тестера №2, который просил не упоминать его в этом репорте … . Дальше держит АМФ всю ночь и даже утро ни капли не отпуская … . Эйфория, сильный стим, мурашки по всему телу, которые при включении музыки значительно усиливаются. Дергания под ту самую музыку ... . Все это сопровождает меня до самого утра, а побочка в виде реских движений остается до обеда … .
22:00:00 - Вещество завершает свое действие, все было отлично! Тестер №2, сказал, что никогда ему так классно не было от скорости и что хочет ещё … . Я же ранее ощущял похожие эффекты, так что меня этим не удивить.

Окончательное время действия в-ва не будет, так как потом в действие снова вступил АМФ от уже другого продавца … . В добавок я съел бублик, но действия эффектов точнее полного их раскрытия из-за АМФв прочувствовать не получилось, сорри - ТС! Была только мазанина и яркие краски ... . Которые вызвали сильнейшую паранойю и манию преследования … . Но то уже другой трип-репорт.?

eQsVewdRAfs.jpg

Подведем итоги:
Селлер: 10/10. (Очень благодарю! Спасибо огромное! Советую!).
Стафф: 9/10. (Мощнейший АМФ! Сильный, ярко выраженный и ооочень приятный эффект. Могу это сравнить только с первым разом, который всегда, как мы знаем - лучший!).
Эффект: Эйфория/Стимуляция у всех продуктов разная, но приблезительно 60/40.
Пост-эффекты: ну, а кто говорил, что будет легко? "Отхода" - чувствуются не так уж и сильно, не сильная головная боль, усталость, чувство не большой сонливости. Я остался очень доволен!

Спасибо огромное за предоставленный пробник, внимание и понимание!
Успехов магазину и процветания! Ровных клиентов и удачных сделок!

Всем мир!

@Прекурсор aka unklebensmof.

Назад
Сверху Снизу