Трип репорт Амф от boss_amf

Mr. Taren

Запорожье
Чайка
Реакции
126
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: средняя
Способ употребленя: бомбочкой/интраназально

Встал на пробник нового продавца на проверке. Так-как селлер реагировал достаточно оперативно – планировал успеть протестировать и отписать по продукту в течении нескольких дней. Однако, когда дело дошло непосредственно уже до отправки – оперативность заглохла. В итоге пришлось переносить на ходу адрес новой почты в другой город – лето, как никак, на месте сидеть никак не удается. В итоге спустя неделю забираю посылку, прихожу в отель, разворачиваю, а там…

Стелс
Коробка с барахлом, в изобилии напичканная бумагой. Минут пять проходит в исследовании мусора, прежде чем я наконец нахожу зиплок с амфом.
Со стелсом перестарались, конечно. В том смысле, что я совсем не понял зачем такая конспирология продукта откровенным трешем – не шишки ведь даже, значит не из-за запаха такой подход.
Из-за чего же тогда? Непонятно… Абы як, абы було, по-видимому. Что ж, переходимом к продукту

Внешние характеристики
Белый cухой мелкодисперсный порох, практически без комочков, с едва уловимым химическим запахом
(прошу простить - фото отстутствует, потерял где-то в закромах с момента написания трипа, найти так и не удалось)

Трип_______________________________________________________________
23:48
На салфетку отсыпал на глаз примерно 120мг, завернул, оторвал кончик, закинул в рот, запил водичкой, стал ждать – да, в последнее время стало интересно именно в такой способ употреблять амф – приход более плавный, вещество действует эйфоричнее.

00:02
Ощущаю как в животе формируется тепло. Настроение чуть поднялось, слегка повысился стим, не более.

00:17
Стим стал чуть более выраженным, эффекты плавно нагребают. Форсирую интернеты, при этом испытываю чувство недостатка ощущений.

00:42
Слишком плавно действует сабж, я бы даже сказал – лениво, что совсем нехарактерно для хорошего Амфа. Концентрации практически нет, возможно сказывается толлерантность. Тем-не-менее вещество эйфорит, достаточно сильно, внутри поселилось тепло и не отпускает. По ощущениям - вещество фосфатного характера.

00:52
Эффекты достигли своего пикового характера, за последние минут пятнадцать – не сместились ни на йоту.

01:01
Решил пустить по слизистой через нос – сыпанул 70мг, распределил на две небольшие дорожки, шумно отправил в две бойницы. Амф жжет, но достаточно лайтово, слегка кисловат.

01:26
Интраназальное употребление изменило эффект вещества - концентрация увеличилась, пробило на попиздеть. Умиротворенная эйфория сместилась на второстепенный план – теперь я весь сконцентрирован на общении, с кем-то воинственно диспутирую, отстаиваю свою позицию. В какой-то момент стало совершенно плевать на позицию собеседника – гну свою линию, через минут двадцать нахожу себя в общении с самим собой. «Да ну нахуй» - думаю, пытаюсь перестроить свою концентрацию на что-нибудь деятельное.

02:32
Усилием воли это у меня в конце-концов получается, начинаю разбирать очередной плагин и его принципы работы в мельчайших подробностях.

03:35
Испытываю желание пожрать, начинаю зевать. Эффект вещества достаточно быстро сошел на нет. Догнаться – нет никакого желания. Но я догоняюсь.
Мусолю плагин до утра, на рассвете иду спать. Засыпаю быстро, сплю крепко почти шесть часов. Просыпаюсь бодрым, уходов не обнаруживаю никаких.

Вывод
Вещество ок, но по эффектам показалось слабоватым. Сам амф не особенно вкусный, поэтому догоняться им особо не хочется. Интраназально действует ощутимее, чем бомбочкой.
Стаф: 6,5/10
Стелс: 3/10
(очень не понравился, если честно. Моя эстетическая натура от полученной посылки испытала попоболь)

Назад
Сверху Снизу