Love_in_Corvette
Чайка
- Реакции
- 39
Всем Привет!
ПОЕХАЛИ
Я мужчина 26лет 190см. 96кг. ПОЕХАЛИ

Ужастно, ето просто ужастно, как мне повезло получить СТАФ который выиграл в рулетке от нереально крутого магазина. Спасибо тебе уважаемая мамаша)
❤ Скажу Вам откровенно товарищи штурманы,⏭ я такого продукта мать его уже миллион лет не юзал.
Самый белый, самый чистый и очень высокого качества, всё что описано про АМФ HQ чистая правда без воды.!!! Камешки перетер в мгновение в пыль.♴
Дорога в длину как половина карточки банковской на входе я охуел. Ни жжения ни ливаков, ростворился за 5сек. Почти не шморгал. Скажу одно слово 3 минуты, и я с ним за ручку собрался на прогулочку активный пиздец, на торохтелку так пробило
что я ебало завалил))))
(только наоборот) под музику мурашки не остановить! Эффекты ярко выражение⛾ я не могу передать всё все те чувства скажу одно, АМФ HQ ето высший пилотаж⏭⏭⏭. Кстати между нами парнями! состояния на х*й не повлияло. Теперь о кладе. Место 10\10 центр удобно очень для тех кто любит по метро. Сам клад был завернут а зеленую изоленту и запакован в чек.⛊ А В котором есчё один чек⛊ с АМФ большой +

связь с управляющими 10/10 делают всё так что вопросов не возникает. Я предлагаю не тупить а ♯газовать! Оно непосредственно того стоит!Р.S
Мамаша буду рад опробовать Ваше шишло! За красочный трип)
Пожалуйста передайте мой отзыв людям етот продукт 100% для них создан! Удачи в продажах.
Только у Вас тарить буду!❤. Есчё рас поблагодарю данный магаз за всё особенно спасибо что подождали трип, и доверие. Адекватних вам клиентов и сильных продаж! ❤